Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Она открывает лицо...

у solnyszka в Она открывает лицо...


*********
Л. Здравствуй, Небесная Фея!)) Я иногда ночью, когда сплю) – путешествую по разным необычным местам, и вот недавно продолжила курс обучения в некой Школе и там услышала такую фразу: «д`хаар`а – она открывает своё лицо тому, кто по сути О`Н». И речь точно шла о женских аспектах, о сильных Женщинах, как говорят здесь. Может, ты мне пояснишь суть фразы, смысл ее важен, но ускользает от меня?

Н. Я знаю и слышала эти слова)) – ведь они касались меня, не так ли?)

Л. Тебя…ты была примером, одной из тех, кто и есть д`хаар`а).

Н. Необычное слово, волнующее, не так ли?)

Л. Даже не само слово, а некое… таинство, что стоит за фразой «открывает свое лицо…»

Н. Хорошо, давай поговорим о сути Женщины. Только стоит понимать, что ОН – Создатель – не один-ок, есть и ОНА, его пара\половинка и если ОН – средоточие Высших Планов, то ОНА – средоточие Материи. Идея – ЕГО стихия, форма идеи – ЕЁ. Так и в физическом мире – есть он и она.

Л. Но видимо – не каждый он\мужчина – носитель ЕГО сути? Почему?

Н. Произошла подмена познания Духа на познание представлений о Духе, и тогда мужчина приобретает черты ханжи и лгуна и женщина, отражая его как в зеркале – напоказ выставляет свое тело, чтобы полностью скрыть лицо\чувства\Душу, тем самым провоцируя мужчину на шоковое устремление в верхние планы от противного.

Л. Значит, сейчас женщины просто не имеют возможности раскрыть свою истинную Женскую суть, мы живем в Королевстве кривых зеркал…

Н. Ну ты же понимаешь, что многие женские аспекты пришли из других мест, как и мужские – и они могут пробудиться от сна забвения Себя, нужно лишь понять факт, что Мужчина изменяется первый, и никак иначе. А следом за этими парами пойдут и другие.

Л. Цепная реакция?

Н. Да, дорогая Лиззи). И, вспомни – в той Школе же училась не ты одна?

Л. Не одна, было ощущение значительного количества учеников). И что же будет пред-вестником таких изменений?

Н. Новые дети, вновь воплотившиеся обновленные Души, разобьют зеркала и начнут смотреть друг другу в глаза, и только тогда д`хаар`а, истинная Женщина, откроет свое Лицо-Лик истинному Мужчине).

Л. И пусть так и будет!)) До встречи, дорогая Фея!))

Н. До встречи, Лиззи!))

*********  Ваша

Tags: женскоЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments