Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

На шаг ближе к Райху

у mir_mag в На шаг ближе к Райху.
БРЮССЕЛЬ, 6 марта. /ТАСС/. Евросоюз принял 6 марта политическое решение о создании Центра военного планирования и управления. Об этом сообщила глава минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен по итогам заседания министров иностранных дел и обороны ЕС.
"Мы сделали важный шаг к созданию оборонного союза, мы сегодня основали европейский командный центр для проведения зарубежных невоенных операций ЕС", - сказала она.
По ее словам, эта структура, напрямую подчиненная ЕС, будет координировать работу миссий, направленных на дипломатическую поддержку, экономическое развитие, стабилизацию, а также оказание помощи в обучении военных и полицейских сил за рубежом. "Это решение давно назревало, хорошо, что сегодня этот шаг сделать удалось", - добавила министр.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4073999

.......
И пусть не кажется необычным , что есть НАТО и тут это вот "оборонный союз".
По крайней мере одна из линий нынешнего трансформирования мировой системы прослеживается четко - выделение милитаризированного центра , где центром будут назначены тевтоны.
ЕС без бритов, НАТО без американцев и этот "обборонительный союз" -звенья одной цепи.



у yurasumy в Эрдоган назвал руководство Германии фашистами
«Германия, ты не имеешь никакого отношения к демократии и должна знать, что твои нынешние действия не отличаются от того, что было во времена нацизма.
Мы расскажем о действиях Германии на международной арене и устыдим их в глазах всего мира. Мы не хотим видеть эти фашистские акции. Мы думали, что эта эпоха осталась в прошлом, но оказалось, что это не так».

(Реджеп Эрдоган, 5  марта, Стамбул)

Комментарий. Так турецкий лидер вчера отреагировал на запрещение турецким министрам выступать на митингах в ФРГ. Тем временем, федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн выступил с инициативой запретить турецким министрам выступать на массовых мероприятиях в его стране. В общем, ситуация понятная, турецкое руководство, обиженное на ЕС, подстрекает живущих в Европе турок к ... мирному протесту против этого и Европа запретила им вмешиваться в их внутренние дела.

Единственно, что мне непонятно, так это что делали европейские и американские политики на майдана в 2013-14 годах и как это воспринимать, на фоне нынешних запретов? А господа евродемократы?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/erdogan-nazval-rukovodstvo-germanii-fashistami
Tags: 4Рейх, Немцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments