Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Украинские войны. Борьба за налоги, эпизод 4-й

у mikle1 в Украинские войны. Борьба за налоги, эпизод 4-й
Национализация собственности олигархов, государства Украина  и врагов Республик была основным требованием  еще Русской весны 2014 года. И какие-то шаги в этом направлении все время руководством обеих Республик предпринимались. Во многом они были ущербны и более рассчитаны на внешний эффект. О чем многократно говорилось в 2015 году.

Весной прошлого года тоже предпринимались попытки ввести "внешнее управление" на принадлежащие Ринату Ахметову предприятия. И оплату за электроэнергию переводили на созданные в ДНР юридические лица. Равно как и блокады были, усилиями бандеровцев и националистических батальонов. Но завязанные в много лет существующие экономические связи предприятия продолжали не только поставки на подконтрольную режиму Петра Порошенко территорию, но и налоги, включая и военный сбор, платили именно Киеву.


Сейчас, невзирая на истерику киевского режима, о национализации тоже речь не идет. Власти Республик всего лишь предпринимают очередную попытку перевести финансовые потоки, изменить их направление. Без смены собственника, о чем прямо сказано в законе.


Самое же существенное в том, что происходящее сегодня инспирировано вовсе не в Донецке и Луганске, а именно в Киеве.

Читать далее...

Tags: Донбасс, Украинизация
Subscribe

  • об о Сно вание

    ...а сами об другом апять нончи клипанём, ну ибо котус так от и ни стряпанул до конца чо хотел, вирнея чо нада от на даннам итапи вам прочитать и…

  • папу асы

    . 1991=2021: Vatikan+Napoleon. . Сергей ОЧКИВСКИЙ. Ковчег ЗАВЕТА и Второе ПРИШЕСТВИЕ. . О сути религии.

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments