Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Украинские войны. Борьба за налоги, эпизод 4-й

у mikle1 в Украинские войны. Борьба за налоги, эпизод 4-й
Национализация собственности олигархов, государства Украина  и врагов Республик была основным требованием  еще Русской весны 2014 года. И какие-то шаги в этом направлении все время руководством обеих Республик предпринимались. Во многом они были ущербны и более рассчитаны на внешний эффект. О чем многократно говорилось в 2015 году.

Весной прошлого года тоже предпринимались попытки ввести "внешнее управление" на принадлежащие Ринату Ахметову предприятия. И оплату за электроэнергию переводили на созданные в ДНР юридические лица. Равно как и блокады были, усилиями бандеровцев и националистических батальонов. Но завязанные в много лет существующие экономические связи предприятия продолжали не только поставки на подконтрольную режиму Петра Порошенко территорию, но и налоги, включая и военный сбор, платили именно Киеву.


Сейчас, невзирая на истерику киевского режима, о национализации тоже речь не идет. Власти Республик всего лишь предпринимают очередную попытку перевести финансовые потоки, изменить их направление. Без смены собственника, о чем прямо сказано в законе.


Самое же существенное в том, что происходящее сегодня инспирировано вовсе не в Донецке и Луганске, а именно в Киеве.

Читать далее...

Tags: Донбасс, Украинизация
Subscribe

  • день ДВУХ радуг

    Начало сегодняшнего дня ознаменовала радуга (давненько уже не было) утром в десятом часу на западной стороне. Вечер в 19:30-40 на восточной стороне…

  • о многобложии и Втором пришествии

    Многобожие первоначальная суть этого МИРа. В которую уже потом значительно позже вводили монотеизм. По отдельным частям приводили чаще огнем и мечом…

  • об окончательном выводе контингента к 11 сентября

    ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ на № этого теперь всемирно известного военно-транспортного самолета . США: Молния ударила в верхушку монумента....…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments