Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Трамп против СМИ (2)

у yurasumy в Трамп против СМИ (2)

Дональд Трамп отвесил демонстративную оплеуху американским СМИ. В апреле на традиционной ежегодном ужине корреспондентов Белого Дома его не будет.

На своей странице в Twitter он сообщил, что пропустит эту встречу.
"Я не посещу ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома в этом году. Пожалуйста, проведите этот вечер хорошо, и всего самого наилучшего!"

Комментарий. Конечно никаких значимых последствий это иметь не будет, но говорит о том, что страсти внутри американской власти бушуют не затихая. Американской антипрезиденской оппозиции (как же это приятно звучит) удалось купировать первые попытки Трампа начать проводить кардинальные изменения политического курса страны. О Китае на время забыли, а о изменении отношений с Россией сейчас Дональду говорить не с руки.

Но далее развить свой успех они не могут. С другой стороны Трамп тоже не собирается отсиживаться в глухой обороне так как время теперь работает против него. Он очевидно переформировав команду и подготовив информационный фон попытается контратаковать.

Источник: http://naspravdi.info/mir/tramp-protiv-smi-2


у abrod в Большая победа Трампа
Томас Перес, "личный друг" президента Трампа избран председателем национального комитета демократической партии
Трамп поздравляет его с избранием
Кроме того, это страшный удар по Хиллари Клинтон. Достаточно сказать, что президент Обама назначил Переса министром труда, формируя кабинет, в котором не было Хиллари Клинтон и ее сторонников. Например он назначил своего личного друга послом в Москву. Это потом что-то пошло не так.
Tags: Трампа мпам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments