Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

солнечное затмение 26 февраля 2017

у salenta в солнечное затмение 26 февраля 2017
VFL.RU - ваш фотохостинг
Оно произойдет 26 февраля в знаке Рыб (17:29 мск). Аура затмения 3 дня до и 3 дня после, но уже следует быть бдительнее. Затмение солнечное, а значит то, что связано с нашим сознанием, волей, может затмеваться, а эмоции и инстинкты, управляемые Луной, всплывают на поверхность. Подсознание, плохо осознаваемые мотивы и желания могут управлять поведением. Мы помним, что в затмения происходят кармически очень зрелые события со стойкими следствиями. Произошедшее в затмение очень трудно подается исправлениям. Именно поэтому не рекомендуется (в том числе) начинать важные дела, так как если что-то пойдет не так, как задумывалось, исправлять будет не просто.
У этого солнечного затмения крайне кризисный напряженный энергетический фон. Опасность от всех стихий: от огня, от воды, от земли и от воздуха.

Солнечные затмения всегда происходят в Новолуние. В Новолуние и обычно происходит ослабление энергопотенциала у многих людей, а сейчас - особенно. Чем более вы эмоциональны, тем сильнее можете быть выбиты из своей зоны комфорта, а последствия стресса не заставят себя ждать. Возможны острые заболевания с подъемом температуры, так как повышается восприимчивость к инфекции; головные боли, подъемы АД.

Последствия данного затмения длительные: от пяти лет до почти двадцати по максимуму.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments