Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Семейный подряд

у el_murid в Семейный подряд
НЬЮ-ЙОРК, 24 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Дочь и зять президента США - Иванка Трамп и Джаред Кушнер - убедили главу государства отказаться от выполнения обещания выйти из Парижского соглашения по климату. Упоминание о нем исключено из проекта одного из двух указов, которые Дональд Трамп планирует подписать в скором времени, сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.

Чем-то это смутно напоминает известный семейный подряд в России во времена Ельцина. У нас тогда тоже был тандем "Таня-Валя". Теперь вот и Штаты обзавелись таким девайсом. Осталось понять - кто станет американским Березовским.

Tags: Трампа мпам
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments