Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Феномен 1648 года - обычное ГАЛО

у kontinent_mu в Феномен 1648 года - обычное ГАЛО
[ТРИ СОЛНЦА]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE


Из книги Лилли
«Астрологические предсказания на 1648, 1649 и 1650 годы»

Следующее описание этого феномена появилось в письме, написанном Иеремией Шекерли из Ланкашира 4 марта 1648 года: «В понедельник, 28 февраля, взошло солнце с двумя мнимыми солнцами-компаньонами с разных сторон от него. Их расстояние от солнца было около 10 градусов, и они были на той же высоте над горизонтом, что и солнце. И со стороны, обращённой не к солнцу, они испускали лучи, похожие на солнечные, только намного более яркие. Части этих мнимых солнц-компаньонов, обращённые к солнцу, имели смешанный цвет, большей частью зелёный и красный. Немного сверху над ними была небольшая радуга очень контрастных цветов, вогнутая по отношению к солнцу, и концы её касались мнимых солнц-компаньонов. Над всем этим великолепием появилась ещё одна радуга, с прекрасными глубокими цветами и несколько меньшего радиуса, чем первая радуга. Обе радуги были обращены выпуклостями друг к другу. Ко времени полной луны они исчезли, оставив позади себя ужас и изумление тех, кто их видел»
Subscribe

  • а вдруг..

    и даже не родственники...а мачо президент...так что я бы не стал отвергать..всякие связи

  • Франция Макрон суверинитет - спасение утопающей

    . Эммануэль Макрон (ELYSEE, Франция): «Мы определенно являемся свидетелями конца западной гегемонии в мире».. Выступление Эммануэля…

  • То ли ещё будет…

    . serfilatov.. Об "альянсах" и "мезальянсах". Что искал Моди во Франции, и что ищет Макрон в Индии?. Премьер-министр Индии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments