Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Что же вмерло: разговор двух киевлянок?

у skeptimist в Что же вмерло: разговор двух киевлянок?
у arguendi в Разговор двух киевлянок


Перед вами две позиции, схожие, но с разным уровнем понимания.

И надеюсь, что нынешние граждане Украины пройдут путь от первого мнения ко второму. А значит, поймут, что украинский проект не имеет никакого отношения к Украине-Руси-Малороссии, которая существовала всегда, но сейчас гибнет в результате того паразита, который этим проектом задуман и реализован.

Мне кажется, всё будет хорошо - украинство как идентификация станет для русского человека чем-то абсолютно позорным, а Украина как государство прекратит свое существование (либо сохранится в масштабе огрызка под рабочим названием Рагулестан, на посмешище всем здравомыслящим людям). Так Русский мир победит эту страшную язву.

Нам только нужно не сбавлять обороты в своей жесткой антиукраинской риторике. Чтобы ни одна сволочь даже заикнуться не могла о пророссийской, единой и неделимой Украине.



.Традиционно Хунта в ООН отступила.
.Харьковский позор майдана.
Tags: Украинизация, Укры
Subscribe

  • Умер Норьега

    у colonelcassad в Умер Норьега В Панаме умер бывший фактический диктатор Панамы генерал Норьега. В свое время, он был классическим…

  • заграница НАМ поможет

    . "Профессиональные патриоты" России - кто они?. Наполеон утверждал, что армия баранов во главе со львом разобьёт армию львов, во главе…

  • истуканы

    . История иудейского захвата Великобритании. Как же получилось, что Англия оказалась целиком захваченной иудеями? Чтобы картина иудейского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment