Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 17-22.02.2017 сны предсказания

у nemoold в 17-22.02.2017 сны предсказания Немо
Ребята, я русским языком пишу, что свои слова ставлю в скобки, а то что получил - в кавычки. Читайте внимательно. Вопросы задаю от вас.
Если кого-то что-то не устраивает в этой информации - это ваши проблемы, не мои. Значит вы не можете принять, чтобы не "вывернуть сапог наизнанку". Ваши домыслы не имеют тут никакого отношения к тому что сказано. Хотите обижайтесь, хотите - не обижайтесь.
Продолжаю писать.

Вопрос: Есть ли война между Светом и Тьмой?
Ответ: "Нет сражения, кроме битв в вашем сознании. Вы жаждите контрастных (дуальных) ответов. Четких и ясных. Но ваше восприятие не способно принять многое, что вам дается. Войны нет. Есть внутренние процессы, которые вы оцениваете как конфронтацию. Разрушение, чтобы строить.
Война - ограбление одних для наполнения других - ошибка. Все процессы происходят в одной среде и являются перемешиванием энергии. Нет необходимости делить на Свет и Тьму. Такая дуальность - особенность людского восприятия.
Все есть движение, все благо, в том или ином смысле. Идет восполнение потерь, получение опыта, рост дживы. Люди очень вольно трактуют многое, не имея знаний."

Вопрос: Будет ли Земля превращена в подобие нынешнего Марса? Станет ли Земля безжизненной пустыней?
Ответ: "Марс имеет активную жизнь в своих глубинах. Ее составляющая всего 1/5 от былого величия активных форм,но Марс не мертв в этом понимании. Там так же наличествует жизнь разума. Часть в более осознанной форме.
Ситуация с Землей - уникальна. То что вы могли бы назвать "Темным миром" получает возможность обрести духовный рост и отбор. Иллюзия получит расслоение. Это многоуровневый рост, который даст возможность подняться на более высокий уровень готовым существам. Для всех существ будет организована замкнутая среда обитания на время подъема (ассоциация с супергигантским прозрачным эскалатором, где на каждой ступени поднимаются вместе с подходящими по уровню существами).
Те, кто поднимутся вверх, могут являться чем-то подобным голограммам в отдельных случаях, тем кто не переместился (не готов к подъему).
Проект Земля будет иметь несколько (до 5 ?) новых улучшенных версий, которые будут удобны для каждого отдельного обособленного уровня восприятия: от грубых, до более тонких персон уровня."

Вопрос: Будут ли участвовать в этом инопланетяне?
Ответ: "Вы все есть персоны одного уровня."

Вопрос: Когда прилетят и официально заявят о себе инопланетяне?
Ответ: "Нет необходимости прилетать, так как вы есть одноуровневые существа разного мироустройства. Вы прибываете в одном пространстве. (Образ жильцов многоквартирного дома.) Ошибка считать соседа сверху или сбоку иным."

Вопрос: Окажут ли на людей воздействие другие цивилизации в ближайшее время?
Ответ: "Наибольшее влияние окажут (?) две древние протоцивилизации из прошлого. Одна на несколько порядков древнее и мощнее.
Свет этих цивилизаций, сопровождавший вас все это время, развеется. Но придет новый мощный СВЕТ, который сделает ваш рост значительным на столько, что достижения нынешних всех цивилизаций будут лишь бледной тенью от первой ступени лестницы, по которой вы пойдете."

Вопрос: Существуют ли инопланетяне?
Ответ: "Существуют иные, чем вы в плане организации и частотного спектра существа".

Вопрос: Существуют ли черти? Те, кто вредят людям?
Ответ: "Это оценочное суждение. Вред и польза относительны. Это выдуманный собирательный образ. Все служит какой-то большой цели. Но ни у одного существа нет цели специально вредить другим существам. Сами люди загрязняют среду обитания других существ, зачастую, не преследуют специального умысла."

17-22.02.2017 видел
1) Скоро, вероятно прямо в 2017 году, многим будет дана возможность увидеть и прикоснуться к "прекрасному далеко". но не у всех будет желание удержаться в этом состоянии. Идет Волна.
2) летом в теплом месте в городе шел снег. Удивительно красивые снежинки.
3) ряд скандалов, созданных искусственно, когда русским будут бить головы лица другой национальности в бывших союзных республиках. Шумиха вроде о том, что отжимают бизнес. Выживают русских и так далее. В общем, очередная фейковая СМИпровокация, с целью устроить реальную бойню.
4) Рост экономики в России бурными темпами.
5) южную часть Греции тряхнет землетрясение.
6) "золотая молодежь", которая сильно засветилась, "выйдут из обоймы". О них перестанут говорить. Кое-кто сильно деградирует и опустится на дно, а кое-кто и ниже дна. Зато станут говорить больше о одухотворенных молодых людях. В частности о нескольких девушках.
7) подземный туннель с поездами. Возможно военного назначения. Обрушение сводов и вода зайдет туда так, что спасатели будут лазить в ней по колено. (знак рака был)
8) Произойдут какие-то глобальные процессы, которые как бы поднимут многих. Т.е. если прежде люди десятилетиями работали над собой, своим духовным совершенствованием, то это действие многим авансом. Подъем за счет не собственных сил, а внешних. Хорошо, если внутри окажутся собственные силы, чтобы не облажаться. И если я правильно понял, этот подъем не будет процессом смерти.
9) новый пассажирский суперпоезд в трубе. Толи турбина в хвосте, то ли это магнитные кольца по трубе, то ли нечто похожее на электромагниты.
10) Самолет пассажирский. Возможно наш или похожий на ту-154 с т-образным хвостовым оперением приземлился на нос. стойка переднего шасси сложилась.

Колода воспоминаний.  https://cloud.mail.ru/public/LGpG/Tc4Kpf3VG

Сбыча.
[Spoiler (click to open)]
17-20.01.2017 видел
2) Германия вывезет тяжелую военную технику ближе к границе. Фактически чуть ли не демонстрация ее на границе.


http://www.spiegel.de/politik/ausland/bundeswehr-verlegt-panzer-nach-litauen-a-1135689.html
https://www.welt.de/politik/deutschland/article162269127/Bundeswehr-schickt-Leopard-2-und-Marder-an-Ostflanke.html
на литовской границе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments