Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИЛА 53

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 53
20.02 Л.А

Перестройка нуклеинового ряда преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, изучающей сетью изменяется состав природы. Рассеивание частиц в пространстве производит замену системы. Внутреннее развитие Высшего Разума формирует разумные пласты для создания новой материи звуковыми атмосферными образованьями и голограммными колебаниями. Атомные частицы зла – хироны удаляются работой внеземной цивилизации. Изменение работы ядра атома солнца , излучающего жёлтую энергию, искажает внешние формы восприятия при приобретении новых знаний. Толчок в техногенном развитии даёт энергия мысли.
         Пирамиды, отражающие энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, при воздействии звуковыми атмосферными  образованьями, изменяют полярность в структуре материи. Энергетический блок управления  из центра Земли производит набор жизненно важных знаний. Видоизменение химической молекулы магнитными системами планеты  производятся с помощью энергонакопителей. Атомные частицы хироны усиливают свои излучения. При включении пульта управления планеты, квантовая основа материи даёт возможность мутационным периодам. Временной спин заменяет систему жизнедеятельности.
         Сигнальные точки планеты открывают выход в новый вектор развития, при повышении степени нагнетания и изменении тональности звука. Наполняется энергетическими токами озоновый слой планеты. Излучающая сеть преобразует и видоизменяет силовые поля. Привносится усиленная космическая энергия в централизованную лучевую систему. Структурные изменения ядра планеты производят очищение планетарных плоскостей. Синтезируется содержимое энергонакопителей по плоскостным параметрам. Видоизменяется структурная решётка голограммы. Атомные частицы хироны  излучаются при термических процессах.
         Изменение ситуации происходит под воздействием соленоидных преобразователей планеты в векторе  магнитных сред. Изменяются каналы  связи  в структуре образующей сопротивление. Увеличивается потенциал мозга излучениями верхних слоёв атмосферы. Преобразуется потенциал плазмы растений с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО звуковыми атмосферными образованьями  и подготовкой внутрипланетарной цивилизации МЕГО.  Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом изменяют частоты магнитных полей, видоизменяют молекулярное строение и изменяют молекулу воды.

(Зарождаются новые формы жизни в атмосферных слоях и водной среде, работой слоя ЛОС – АРО и голограммой. Изменение полярности воздействует на работу систем организмов. При термических процессах планеты происходит излучения частиц зла, что мы сейчас наблюдаем как эмоциональные всплески и недовольства во многих странах, городах и  в душах людей. Состояние тревоги и неопределённости. Внутрипланетарные миры цивилизации МЕГО также изменяются и готовятся к вступление в новое состояние материи. Они видят и знают намного больше чем доступно нам, и потому там где грозит нам опасность возникают НЛО, предупреждая о грядущих событиях. Но люди глухи к любым предупреждениям природы, потому что возомнили себя богами. Изменение водорода нам известно, отсюда идёт изменение свойств и состава воды, все дальнейшие изменения связаны именно с этим. Магнитная система планеты также вызывает у учёных много вопросов и недоумение. Всё дело в ошибке со значение числа ПИ – оно не бесконечно, и в ошибке в понятии слова гравитация и данного действия.)


Информация от ЛЭНДЫ 19.02.17  Приняла Ирина Василенко
Система планеты Земля работает сейчас на фоне красной энергии ЭРМА, Сформированы четыре платформы розового СЛАГО и ярко салатового ЛИБРЕССО цветов. Объединяющая их система работает на голубой энергии ФИРСКО.  Два магнитных отражателя работают на энергиях синего ФЕАСК цвета,
Формируются мини платформы временного пространства для южного и северного полушарий. Эти платформы увеличивают потенциал мозга и ускоряют процессы развития. Временные платформы работают на энергиях фиолетового ГРАСИМО, оранжевого ЭРКАДО, зелёного ФЕАСК , жёлтого СФАС цветов.
[спектральное значение цветов]
Даём спектральное значение работы энергий.

СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная (или ярко салатовая) энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Формирование данной структуры позволяет ускорение развития новых программ и одновременно удалению старых.  Повторяем ещё раз для всех работающих с энергиями людей – все коллективные работы будут создавать дисбаланс в работе системы планеты – мешать ей, и одновременно возвращаться людям, что чревато последствиями.                           
                                                         Наблюдатель – куратор ЛЭНДА.

20.02. На Солнце открылась гигантская корональная дыра

Необычайно широкая и извилистая дыра открылась в атмосфере Солнца, она простирается как рана по всему южному полушарию.
Поток веерообразного солнечного ветра, вытекающий из этого широкого отверстия, будет удручать магнитное поле Земли в течение следующих двух недель. Большая часть материала будет проходить к югу от нашей планеты, это не считается важным событием космической погоды. Тем не менее, устойчивое действие скользящего солнечного ветра будет держать полярное магнитное поле Земли в неустойчивом состоянии до конца февраля.
В целом, это хорошая новость для арктических наблюдателей неба, можно ожидать ночные эпизоды полярных сияний. На самом деле, месяц может закончиться впечатляющим световым шоу. Долгосрочные прогнозы аналитиков предполагают, что геомагнитные бури G1- и G2-класса возможны 27-28 февраля, когда Земля будет проходить через хвостовой конец потока солнечного ветра.

20.02. 80 лавин сошло в Таджикистане за 3 дня
Восемьдесят крупных лавин высотой до 15 метров прошли на горных дорогах Таджикистана за последние три дня. В результате схода снежных лавин на дороге Душанбе-Худжанд 75 автомашин были заблокированы на участке автотрассы Душанбе – Айни (север страны).
Водители и пассажиры были эвакуированы спасателями КЧС, а машины пока находятся на заблокированном лавиной участке. В минувшую субботу восемь сотрудников международной компании IRS, осуществляющей обслуживание дороги Душанбе-Чанак, попали под снежную лавину во время очистки завалов, трех сотрудников с тяжелыми травмами удалось обнаружить и вытащить из-под лавины, поиски еще пяти продолжаются.
Лавины высотой до 15 метров сошли почти по всем горным автодорогам — в районах Горно-Бадахшанской автономной области, в горах Гиссарского хребта, а также на автотрассах Душанбе-Хорог, Душанбе-Худжанд, Душанбе-Джиргиталь, Хорог-Мургаб. Юсупова отметила, что таких аномальных осадков и сходов снежных лавин не было на протяжении 30 лет.

Для организации работ по эвакуации людей и их сопровождения до безопасного участка были созданы совместные межведомственные штабы на 48 и 72 километрах автотрассы Душанбе-Айни под руководствами первого заместителя и заместителей председателя КЧС. В результате проведенных работ с 17 по 20 февраля были эвакуированы 78 пассажиров и водителей автотранспортных средств. Для расчистки автодороги дорожной службой компании IRS выделена спецтехника. На месте схода лавины для обеспечения безопасности населения выставлены посты из сотрудников ГАИ и дорожной службы IRS.

20.02. Дамба озера Оровилл опять под угрозой разрушения
Сильные дожди обрушившиеся на американский штат Калифорния, вызвали не только наводнения, но и опять переполнили разрушающуюся плотину. В некоторых местах вода уже переливается через края дамбы в Оровилле.
Сегодня по прогнозу синоптиков на Северную Калифорнию обрушится мощный шторм с ливневыми дождями и ураганным ветром. Если прогноз окажется верным, это может привести к разрушению дамбы и затоплению огромной территории.
Сотни строительных бригад и тяжелая техника, брошены на укрепление дамбы, но справится с огромными потоками сносящей все на своем пути воды, сбрасываемой из переполненного водохранилища им не удается.
Метеорологи сделали заявление и призвали жителей быть готовыми к немедленной эвакуации в случае прорыва плотины. Опасность сильных дождей, которые вызовут переполнение полуразрушенной плотины, сохраняется 20 и 21 февраля. Если плотину прорвет, поток воды почти мгновенно достигнет города Максвелл, где проживает 1100 человек. Им рекомендовано эвакуироваться заранее не дожидаясь прихода шторма.

Озеро Оровилл расположено в 240 км к северо-востоку от Сан-Франциско, оно является одним из крупнейших искусственных озер в Калифорнии, а сооруженная на нем плотина высотой 235 метров — самая высокая в США. Проблемы на дамбе начались 7 февраля, когда от водослива плотины отлетели куски бетона, создав дыру, шириной в 61 метр (200 футов) и глубиной 9 метров (30 футов). После этого сильные дожди привели к переполнению искусственного озера.

Крупные землетрясения в мире (всего 70)
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Панама
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Панама".
20.02.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
20.02.2017 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Камчатка".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина".
20.02.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
20.02.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США".
20.02.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
20.02.2017 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пиренеи".
20.02.2017 Канада
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Канада".
20.02.2017 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
20.02.2017 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия" (81,86км на восток от вyлкана Стромболи).
20.02.2017 Япония
У берегов Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5.
20.02.2017 Перу
В Перу произошло землетрясение магнитудой 5,4.
20.02.2017 Индонезия
В Индонезии может вновь проснуться «сын» смертоносного вулкана Кракатау.
20.02.2017 Франция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Франция".
20.02.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Био–Био, Чили".
20.02.2017 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гибралтар".
20.02.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция (юг)" (64,4км на юго-запад от вyлкана Порос).
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пиренеи" (99,6км на запад от вyлкана Олот, Испания).
20.02.2017 Италия
В Центральной Италии было ощутимым землетрясение.
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Алжир (север)".
20.02.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
20.02.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.02.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
20.02.2017 14:59 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
20.02.2017 14:09 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пиренеи" (98,79км на запад от вyлкана Олот, Испания).
20.02.2017 13:55 Италия
В Центральной Италии было ощутимым землетрясение.
20.02.2017 13:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".
20.02.2017 13:27 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Алжир (север)".
20.02.2017 13:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
20.02.2017 12:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.02.2017 10:53 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".
20.02.2017 10:45 Перу
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Перу".
20.02.2017 10:44 Марокко
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Марокко".
20.02.2017 10:41 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия".
20.02.2017 10:12 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
20.02.2017 09:14 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Ява, Индонезия" (69,69км на северо-восток от вyлкана Пенанггунган).
20.02.2017 09:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
20.02.2017 09:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
20.02.2017 08:46 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
20.02.2017 08:46 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
20.02.2017 08:18 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
20.02.2017 06:56 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Соломоновы о.".
20.02.2017 06:45 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".
20.02.2017 06:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
20.02.2017 06:13 Италия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Италия" (99,96км на северо-восток от вyлкана Альбанские горы).
20.02.2017 06:05 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (центр)".
20.02.2017 05:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.02.2017 05:42 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.02.2017 05:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Био–Био, Чили".
20.02.2017 05:20 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
20.02.2017 04:28 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.02.2017 04:16 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия".
20.02.2017 03:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
20.02.2017 03:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Био–Био, Чили".
20.02.2017 02:15 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
20.02.2017 01:58 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция (юг)" (71,31км на северо-запад от вyлкана Метана).
20.02.2017 01:17 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
20.02.2017 01:10 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Био–Био, Чили".
20.02.2017 00:30 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,6 произошло возле курильского Парамушира.
20.02.2017 00:06 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Био–Био, Чили".

20.02. В Нью-Джерси пассажирский самолет рухнул прямо на городскую улицу

На одной из улиц американского Нью-Джерси потерпел крушение небольшой пассажирский самолет. Воздушное судно протаранило несколько припаркованных машин и чуть не задело жилые дома.
Пилота спасателям пришлось буквально вырезать из искореженного фюзеляжа. Как сообщает местная пресса, пострадавшему удалось выжить. Сейчас он находится в больнице, его состояние не известно. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего, сообщает телеканал "Россия 24".

20.02. На побережье Аляски вынесло сотни мертвых птиц
Жертвами глобального потепления становятся все больше видов животных. За последние четыре месяца инспекторы по охране дикой природы острова Святого Павла в составе Аляски обнаружили более 250 мертвых атлантических тупиков, выброшенных на побережье острова, сообщает Huffington Post Green. Основной причиной гибели птиц экологи считают негативные последствия изменения климата.
Встретить атлантических тупиков на острове Святого Павла можно летом, однако ближе к октябрю птицы покидают северные широты и отправляются зимовать на юг. Каждый год осенью охранный патруль острова находит на побережье несколько мертвых птиц, не переживших перелет. Однако в этом году ситуация кардинально изменилась. «Как правило, мы находим две ­— три птицы за сезон, но этой осенью и зимой на берег выносило десятки тупиков за неделю», — рассказал один из патрульных острова. Мертвые тупики начали появляться на побережье острова с середины октября.
Как считают эксперты, массовая гибель птиц может быть сигналом нарушения всей экосистемы Берингова моря, омывающего берега острова Святого Павла. Среди вероятных причин гибели птиц экологи называют негативные эффекты глобального потепления. «Показатели температуры Берингова моря запредельно выше нормы, мы никогда не видели ничего подобного», — рассказала эколог Научно-исследовательского центра рыболовства Национального управления океанических и атмосферных исследований США Нэйт Мантуа.
Максимальные значения температуры воды в Беринговом море в 2016 году были рекордно высокими за всю историю наблюдений, а улучшения ситуации в 2017 году экологи не предвидят. Потепление климата вызывает смену ветров, что может существенно повлиять на миграцию птиц и стать причиной массовой гибели. Еще одно негативное последствие потепления — недостаток пищи для морских птиц. В более теплой воде зоопланктон становится менее питательным и малочисленным, что влияет на состояние рыб, добычу птиц, в том числе и тупиков. По всей вероятности, большинство тупиков, обнаруженных на острове Святого Павла, погибли от голода.
Помимо атлантических тупиков, остров Святого Павла населяют другие уязвимые виды животных. К примеру, на остров приходится половина всей мировой популяции северного морского котика. Как отмечают экологи, экосистемы северных широт особенно уязвимы перед последствиями глобального потепления, поэтому меры по ослаблению его последствий особенно актуальны в данных регионах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments