Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Колоссальная солнечная вспышка (II)

Окончание. Начало в пред посте.
Д.У.: Итак, причина того, почему мне захотелось напомнить о контакте с Эйзенхауэром в 1950-х годах, заключается в том, что именно в те времена (мы обсуждали это в Уроках мудрости) начались инопланетные контакты с частными индивидуумами. Люди получали ченнелинг, в некоторых случаях сопровождавшийся приземлениями НЛО. Контактеров забирали на борт космических кораблей. Там они встречались с дружественными существами, а затем начинали получать телепатическое общение.
Одно из самых достоверных общений, когда-либо происходивших, называется Коричневая тетрадь. Такое название выбрано потому, что весь материал хранился в обычной коричневой тетради. Эти сведения послужили непосредственными предшественниками Закона Одного. Именно эту информацию читала Карла Ракерт, как оказалось, в целях настройки на последующую передачу Закона Одного. Когда вы читаете надлежащий материал, это гармонизирует вашу частоту с инопланетным сознанием и готовит к предстоящему контакту. Ребята, мне бы хотелось, чтобы вы это увидели. Кое-что просто невероятно. Итак, страница 1.

Это самое первое общение, 19 сентября 1958 года. И, конечно, оно не нейтрально в смысле пола, поскольку это 1950-е годы. “Услышь мои слова”. Я просто привожу все к нейтральности в смысле пола.
Услышь мои слова о том, что все люди сотворены равными. Придет время, когда об этом узнает вся ваша планета”.
Это позволяет предположить некий вид колоссального изменения на планете, когда каждый осознает, что все мы – одно сознание. А сейчас нечто тоже весьма важное.

Видите ли вы, что речь идет от лица по имени Одайна?
Д.В.: Да.
Д.У.: Это потому, что существа, по-видимому, хотели сказать Адонай. Но контактеры не знали смысла этого слова и, следовательно, не знали его правильное написание.
Д.В.: Это нелепо.
Д.У.: Разве это не дико?
К.Г.: Что такое Адонай?
Д.В.: Адонай – это Бог на иврите.
Д.У.: Да. Именно этим словом Закон Одного заканчивает каждый сеанс. В конце каждого сеанса говорится: “Адонай, друзья мои”.
К.Г.: Да неужели?
Д.У.: Да. Второй ченнелинг состоялся на следующий день. Человека, имевшего инопланетный контакт, забирали на космический корабль. Контактер успешно прошел проверку на достоверность со стороны известного уфолога Уилбура Б. Смита. Ему предложили 200 вопросов, и его ответы совпали с тем, что говорили другие проверенные контактеры. То есть, он прошел проверку на достоверность.

Свет и любовь – это основа истинного понимания Творца. Его можно достичь лишь искренним усилием, и мы, Конфедерация, намерены вам помочь. Поиск – это необходимый элемент для начала”.
Конечно, это значит, что вы желаете искать правду.
Д.В.: Безусловно.
Д.У.: Именно за этим все мы находимся здесь.
Любовь и понимание придут позже”.
То есть, вы можете начать с поиска ответов на загадки.
Третье послание появляется 1 октября, в среду. Очевидно, что оно самое длинное. В нем они сразу же переходят к делу. Это невероятно.

Ваши люди любят богатство и власть. Насколько лучше было бы любить друг друга. Богатство и власть удерживают вас в рабстве, поэтому вы не осознаете, кто вы на самом деле. Творец всегда бесконечно любит, руководит и защищает тех, кто Его принимает. Люди Земли, ведь это так просто. Человек, которого вы называете Иисус, выражает это очень просто. Любите друг друга, это так просто. Любите Творца. Любите друг друга. Все должны делать это. Это изменило бы саму основу существования”.
По-моему, здесь имеется в виду некий вид изменения физики. Это реально меняет то, кем мы являемся. А сейчас подождите минуту. Послушайте или прочтите это. Джей, это то, чем Вы занимались в связи с Андаем и алхимией. Смотрите.

Если ваши люди хотят пережить грядущий катаклизм, это должно быть сделано. Творец ведет вашу Солнечную систему назад к равновесию, и мы обязаны выполнить свою часть работы”.
Разве это не что-то с чем-то?
Д.В.: Потрясающе!
Д.У.: Учтите, что это достоверный ченнелинг из 1950-х годов, частный индивидуум, ничего не знавший ни о древних пророчествах, ни об алхимии, и уж, конечно, абсолютно неосведомленный о Космической Программе. И все же, он независимо говорит о грядущей катастрофе, которая приведет нашу Солнечную систему обратно к равновесию.
Д.В.: Это чрезвычайно интересно, так как Уильям Томпкинс говорит, что в 1950-х годах около 1.400-т человек, таксистов, почтовых служащих, в общем, просто обычных людей, начали получать подобные телепатические послания.
Д.У.: Да, неужели?
Д.В.: Да. Многие послания содержали технологию, которую контактеры даже не понимали, с целью помочь в создании машин и устройств для нашего дальнейшего продвижения.
Д.У.: Вот это да! Кори, как все это увязывается с тем, что слышали Вы?
К.Г.: Это именно то, что говорили мне, хотя в то время я и понятия не имел о существовании другой подобной информации.
Д.У.: Не может быть! А сейчас пристегните ремни, потому что это еще не все. Ознакомьтесь-ка с нижеприведенным.

Новая заря понимания приходит на вашу планету. Вы должны быть готовы к новому пониманию. Оно будет способствовать появлению новых концепций и идей. Люди Земли надолго задержались в ложных иллюзиях. Настало время шагнуть в новый и великий расцвет”.
Здесь явно имеется в виду расцвет тела. Вознесенное Тело Света.
Люди Земли, познайте желания вашего Творца. Живите так, как вам было предначертано, в мире, гармонии и совершенстве. Когда вы это сделаете, вам будет раскрыта красота всего творения”.
Это послание пришло всего через неделю после предыдущего. Представляется, здесь говорится о том, что когда Солнечная система вновь вернется к равновесию, произойдет некий вид раскрытия. Итак, Джей, как то, что мы видим здесь, соотносится с алхимической традицией, с идеей превращения в золото?
Д.В.: Полагаю, что человеческая раса возвращается к тому, что изображено в фильме 2001 год: Космическая одиссея. Человеческая раса обладает преимуществом. У всего есть цель. Я не совсем уверен, что знаю цель человечества в полном объеме, но, считаю, что кое-что мне удалось уловить. Превращение в вознесенные существа. Ведь, по существу, мы представляем собой электрические существа. Когда мы метафорически превращаемся в золото, это означает, что электричество в нашем теле способно течь без всякого сопротивления. Это и есть вознесение. Именно это и происходит. Вот чем занимался в пещере Падмасамбхава. Между прочим, в пещере должно было быть холодно, так как в прохладном окружении электричество работает намного лучше. Вот о чем все вышесказанное, и куда мы направляемся.
Д.У.: Поскольку у нас осталось еще много материала, мы собираемся посвятить ему еще один эпизод. Джей и Кори, полагаю, что вы оба со мной согласитесь. То, о чем мы сегодня говорили, колоссальная солнечная вспышка, – это ядро всего. Если такое событие действительно произойдет, что может быть более важным, чем говорить именно об этом?
Д.В.: Безусловно.
К.Г.: Или готовиться к нему.
Д.В.: Точно. Сейчас это самое важное, поскольку оно изменит всю жизнь на этой планете.  Но есть и кое-что еще, о чем стоит упомянуть. Шишковидная железа активируется солнечным светом, не так ли? Серотонин и мелатонин управляются темнотой и светом. Когда свет меняется, он входит в ваши глаза и преобразовывает шишковидную железу. Это изменяет химические вещества, испускаемые шишковидной железой. Разве химические следы не распыляются для того, чтобы остановить данный процесс? Хотя такая точка зрения тоже может быть ошибочной. Нам необходимо пройти через это. Нашим телам нужно пройти через это. Это жизненно важно, даже если это весьма болезненный процесс. Он меняет наше сознание. Кабала это знает. Она знает, что изменение Солнца – это изменение в сознании. Вот почему она всячески пытается все сдерживать. Нам следует это остановить. Я имею в виду, что больше нельзя допускать никаких химических следов.
Д.У.: Я сижу на краешке стула и жду не дождусь следующего обсуждения. В следующем эпизоде мы завершим нашу беседу о колоссальной солнечной вспышке. С нами будут Кори Гуд и Джей Вайднер. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments