Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ченнелинг как явление нового времени. Встреча 1

Ченнелинг Учителей Ноосферы от 27.01.2017. https://absolutera.ru/article3239-chenneling-kak-yavlenie-novogo-vremeni-vstrecha-1

Высшие СилыУчителя Ноосферы ПосредникЕлена Канаева  ВедущийНаталия Агранат

Ведущий: Последнее время очень широко распространилось такое явление как ченннелинг. Собственно, чем мы сейчас и занимаемся. И хотим задать несколько вопросов вам именно по этой тематике. Первый вопрос: «Чем по сути является ченнелинг для Сил и для людей?»

Силы: Это средство связи, передачи энергии, информации, контакта между Силами и людьми. Через этот контакт, через это средство связи люди получают, так же как и Силы, необходимую энергию, информацию. Поэтому это хорошее средство связи. Средство влияния, конечно, в том числе. Но в большей степени, в первую очередь – это передача энергии, информации.


Ведущий: Средство влияния, если правильно понимаю, от Сил в сторону человека?

Силы: Да. Есть определённые законы, определённые вектора, направления, по которым сейчас развивается человечество, люди, сама Земля. И не секрет, что есть Силы, которые являются создателями или курирующими структурами Земли, людей. И они помогают реализовывать эти программы людям и самой планете Земля, эгрегорам, структурам. И это, естественно, определённая степень влияния.

Ведущий: Есть такая информация, что очень многие люди на самом деле имеют в своём потенциале возможность получать информацию из тонкого плана. Так ли это? И всем ли нужно раскрывать этот потенциал?

Силы: Получать могут многие, но сам процесс раскрытия или вхождения в контакт с энергией, с информацией происходит у всех по-разному. И сегодня есть разные возможности получения этой энергии или информации.

Как правило, человек начинает получать информацию, либо у него активируются эти процессы, очень часто в последнее время неожиданно. Есть, конечно, формы и варианты, когда это разворачивается постепенно через освоение каких-то навыков, через Учителя. В большей степени, у людей это разворачивается через активацию. И конечно, будет способствовать Сила, структура, которая ведёт, курирует, помогает людям и Земле.

Либо, в большей степени, часто сейчас это происходит в среде, близкой человеку. То есть, в коллективе, если есть рядом человек такой в коллективе. Он, естественно, способствует активации. Либо где-то в группе людей. Либо на человека выходят сами Силы, сам канал. Либо, в том числе через прочтение, прослушивание ченнелингов тоже. И потихоньку у него активируются эти каналы, способности. Есть предпосылки такие, что у человека есть собственные каналы, и они начинают пробуждаться, становиться активными. К нему подходят Силы.

А есть тенденция такая, что сама структура Сил или эгрегора готова с каналом или человека-посредника, ведущего или медиума, неважно – не только эзотерического направления, всевозможных направлений, в которых человек развивается. Канал готов под своё крыло взять человека.

Самый простой пример, это когда мастер берёт себе в ученики подмастерья. Помимо того, что он передаёт ему ремесло, он передаёт ему энергию, информацию. Он ещё делится, как его канал берёт под своё крыло этого подмастерья.  И таким образом, взращивает его тоже. И со временем у человека формируется своя собственная структура и свой канал. Он отпочковывает свои возможности передавать энергию или принимать энергию, информацию. Это необязательно связано с эзотерическими направлениями. Это может быть связано с любой сферой жизни. Каналы могут иметь разную специфику, специализацию своего рода. Информация тоже передаётся разная.

Ведущий: Очень интересная тема. Хотелось бы в неё углубиться, но сейчас не буду это делать. Задам вопросы, конкретно имеющие отношение к нашему проекту.

Информационная польза подобных сеансов бесспорна и очевидна для обычных людей, которые вышли за рамки повседневности. Но ведь помимо информационной составляющей сеансы имеют ещё энергетический аспект в моём понимании. Так ли это и можно ли поподробнее раскрыть эту тему? Что происходит с человеком, который соприкасается с сеансами именно на энергетическом уровне. Что происходит с посредником, с ведущим? С теми, кто переводит аудио в текст? С читателями, которые читают эти ченнелинги?

Силы: Здесь очень важно рассмотреть специфику передачи информации, приёмы передачи информации посредника и работы посредника с Силами.

Все Силы по-разному взаимодействуют с людьми. И есть цивилизации, у которых есть огромный уже опыт взаимодействия с человечеством, с людьми, с каналами, структурами, лично с каким-то одним человеком. Есть Силы, которые только начинают этот процесс. И, как правило, таким Силам очень часто помогают выстроить определённые мосты какие-то или фильтры. Для того, чтобы была адаптация взаимодействия этой Силы с человеком-посредником.

Если брать энергетический аспект, то здесь очень часто Сила выставляет фильтры, дозирует подачу энергии. Особенно, если эта передача информации, энергии связана с Дальним Космосом. Чтобы не было большого влияния. Потому что сама энергия Дальнего Космоса, она не очень совместима с энергетикой человека. Или сложно совместима.

Поэтому очень часто взаимодействие с Дальним Космосом и при работе с посредником, на начальном этапе с ним работают Учителя Ноосферы. Либо ещё структуры, которые могут помочь выставить определённые фильтры, прослойки. Чтобы энергия, информация не так сильно фонила, во-первых, для самого посредника, потому что он тоже человек.  Ему тяжело, хоть он и обнулённый. Но так же и для ведущего. Для всех, кто присутствует на сеансе. И для читателей, которые потом будут читать этот текст. И в том числе, для человека, если кто-то будет его переводить. Как у вас это принято из одного формата в другой.

Влияние, воздействие достаточно большое, потому что здесь закладывается как через информацию, так и через энергию определённый новый энергетический диапазон частотный. Для того, чтобы человек, принимая ту или иную информацию, сначала принимал энергию, потом информацию.

Бывают разные случаи. Если человек обесточен, если ему тяжело, если ему сложно – мы сейчас говорим о читателях – то изначально конечно человеку сложно будет воспринимать высокочастотную информацию. Поэтому ему бы хорошо сначала либо повзаимодействовать с более лёгкой энергией, условно, с ноосферной энергией. Затем уже переходить к тексту и начинать читать ченнелинги с более высокой вибрацией энергии информации.

Есть люди, которые достаточно устойчивы. И тогда, читая текст, у них идут сразу же фоном определённые импульсы энергетические. Которые точно так же внутри разворачиваются и начинают влиять на общую структуру его тонких тел, физических, физики тела. Чтобы эта информация не просто легла кирпичами или каким-то пластом, а чтобы она начала разворачиваться, встраиваться в структуру и в общее энергетическое информационное поле человека. Чтобы происходила некая синхронизация с определёнными участками его головного мозга, его сознания, подсознания, тонких структур, полевых структур человека. И, соответственно, его структур биоэнергоэкрана и биокристалла (см. wiki в конце статьи).

Поэтому очень важно в процессе, когда человек читает ченнелинг, или любой человек, который соприкасается с Силой - ведущий, посредник, человек, который стенографирует потом эту запись и читатель – чтобы они слушали себя. Потому что информации бывает действительно иногда передоз. Не просто информационный передоз, а именно ещё энергетический. То есть, человек чувствует, что ему как-то уже много не самой информации, даже энергетики.

Важно либо дать себе возможность сделать паузу, не читать дальше, не работать или сказать "достаточно", если ведущий с посредником работает. Либо воспринимая информацию, укладывать её и как будто впитывать её внутрь себя. Как энергию, так и информацию. Потому что разделить только информацию сложно от энергии. Как правило, у человека это идёт всё в связке.

Человек может подышать, можно походить. Потому что любая энергия, она по-разному действует на человека. Есть энергия, которая может спазмировать человека и его энергетику, его тело. Есть энергия, расширяющая. Условно, очень часто энергетика Ближнего Космоса, Учителя, особенно энергетического плана – это расширяющая энергетика. Когда мы чувствуем полёт, лёгкость, радость, расширенность.

Если это более высокие информационные планы и учительские, то конечно, энергия может быть достаточно структурирована, чёткая. И энергетический фон может быть очень такой, скажем, не напряжённый, но сильный.

Дальний Космос – в большинстве случаев тоже энергия очень такая тяжёлая для человека. Поэтому важно слушать себя и идти от себя. То есть не заедать в себя, не закидывать полностью энергию, информацию и энергию, соответственно, а понемножку работать с этим.

Ведущий: Спасибо. Есть ли вообще какая-то разница в восприятии информации и влиянии вот этих вот сеансов на тех, кто читает, кто задаёт вопросы, тех, кто работает с переводом аудио в текст? Или для всех это абсолютно одинаково?

Силы: Нет, конечно же, это разное. Абсолютно точно разное. Есть какие-то определённые тенденции, которые несёт информация, энергия, когда человек читает ченнелинг.

У каждого человека есть как будто внутренние коды, внутренние вопросы, запросы на ту или иную тематику. И поэтому, когда человек, например, читает ченнелинг, он очень часто открывается на то, что ему своевременно и важно, первостепенно. Через это у него идут открытия, расширения его энергетических тел. Реакция физического тела. Реакция головного мозга и его полевых структур. И запускаются процессы, на которые он сам открылся. То есть через импульс: "Мне важно. Точно! Я об этом думал". Либо это сверка, либо это новая информация. И человек в каком-то промежутке времени искал ответы на эти вопросы.

Тогда этот блок информационный, либо какая-то часть этого блока информационного, она буквально заходит в человека. Каково влияние? Здесь очень важно, что человек с этим будет делать дальше.  Как уляжется эта информация? Насколько она отзовётся, и человек совместит это привнесённое извне, принятое. "Да", - это мне важно, интересно. Это действительно то самое".  Привносит внутрь себя, своей структуры, психики, своей энергетики. И уже из этого начинает действовать, что-то делать. Не то, что написано, а то как он считает нужным. Как будто некий пазл выстроился внутри его системы, психики. То, о чём он думал. О чём он размышлял. Что для него сейчас хорошо, как он считает, или плохо. Для него.

Поэтому суть самих ченнелингов – это какие-то небольшие пазлы, которые люди берут внутрь себя, достраивают. Это, конечно же, такой импульс движения, действия. Куда человеку нужно идти. Куда он хочет. Человеку передаётся импульс действия, движения, осознания. Включается чувствование, образность может быть какая-то. У всех по-разному. Нельзя сказать, что у всех одинаково. Нет. У всех абсолютно точно по-разному.

Людям, которые непосредственно участвуют в создании проектов, то есть, это посредник, ведущий, человек, который стенографирует и сами люди, как сообщество такого проекта, который работает с Силами, безусловно, у них появляется контакт с Силами, структурами, которые курируют проект. Которые помогают проекту развиваться.

Ведь, темы, которые рассматривают подобные проекты, они связаны не только с командой или с людьми, с сообществом. Они связаны ещё и с тем, что это важно и людям вообще на планете Земля. Но в частности, важно для людей, которые присутствуют в этом сообществе этой команды. И безусловно, каждый берёт ровно столько, сколько ему нужно и важно.

Влияние напрямую, конечно же, связано с тем, что люди начинают более чётко чувствовать Силу. Открываются, активируются программы. Если у человека есть программы взаимодействия и работы с Силами. А если он попадает в команду, соответственно, у него точно она есть, эта программа.

И здесь, конечно же, у человека много плюсов. Потому что, как правило, такие люди очень часто ищут ответы на свои вопросы. И в обычной жизни они не всегда могут найти ту среду людей, которые могут ответить им на какие-то вопросы, связанные с чувствованием, с видением. Или с ощущениями подхода какой-то Силы, энергии.

Здесь очень много есть возможности получить важную информацию. И заложить такие важные, необходимые пазлы внутри своей системы.

Ещё что? Не хочется сейчас рассматривать, что человек получает как некий бонус. Но для человека, для его эволюции, для развития его Души, безусловно, такое участие очень приветствуется. И оно конструктивное. И безусловно это связано с развитием тематик - какие темы он будет вести.  Там тоже есть определённая специфика.

Ведущий: Есть ли разница в том, через что воспринимает человек ченнелинговую информацию? Аудио, видеоряд или текст? В чём она сильнее, в чём слабее?

Силы: Не совсем правильно идти от самого формата информации. Скорее, это специфика каждого человека, связанная с развитием его каналов. Какой канал для него ближе, более развит у него, наработан. Визуальный, аудиальный, кинестетический. Это называется модальности, либо каналы восприятия.

То есть, у всех они по-разному развиты. Поэтому, есть люди, которые больше визуалы, например. Но в силу каких-то обстоятельств у них нет возможности читать информацию. И таким людям возможно даже лучше, если он визуал и хочет, чтобы информация начала как-то закладываться внутри него, у него есть отклик на эту информацию – перейти из визуального канала восприятия информации на аудиальный. Возможно это будет сложно какое-то время. Потому что сначала нужно будет развить сам канал, а потом уже закладывать информацию.

Но сама информация ченнелинговая, она помогает и способствует человеку в развитии этого канала. Потому что там будет интерес, там будет желание. Много энергии, которую, в принципе, как правило, всегда дают ченнелинги. Поэтому, здесь немножко некорректно с этой стороны. И важно как всегда доверять себе. Человеку смотреть, идти от себя - "что же мне на сегодня важно? Что же мне сегодня лучше и как?".

Есть люди, которым хорошо в процессе аудиального формата восприятия, в ченнелинговом формате тут же стенографировать самим. Таким образом информация напрямую начинает закладываться и восприниматься сознанием. И здесь говорят, что таких чётких рекомендаций невозможно дать. Индивидуально всё.

Ведущий: Какие бы вы дали рекомендации для тех, кто соприкасается с явлением "ченнелинг" впервые. Или даже, может быть, техники безопасности? Как работать с информацией?

Силы: Первое – это безусловно найти внутри себя мотивацию –для чего человеку это читать или слушать? Чего он для себя хочет? Очень важно в этот процесс входить на собственной мотивации. Потому что, безусловно, могут подсознательно выходить в процессе чтения, восприятия информации, какие-то его части, мысли, которые будут транслировать недоверие. Какие-то определённые эмоции, может быть даже очень сильные. Поэтому важно, чего человек хочет вообще получить, для чего он пришёл, начинает читать? Что это для него? И второе – это постепенность, понемногу и дозировать.

Бывают, конечно, люди, которым настолько это важно и интересно, что у них в жизни сложилось такое состояние, когда они так долго ждали эту встречу. "О, это моё! Это то, о чём я мечтал. То, что я хочу". Тогда здесь очень важно людям, которые будут читать ченнелинги в таких состояниях, не уйти от земных дел. Потому что, всё-таки, сама энергетика и информация ченнелингов такая, что она очень часто влияет на духовное становление человека. На его внутренние структуры. На его глубину какую-то. И не всегда затрагивает земные планы.

Важно человеку не выпасть из реальности жизни. А оставаться всё-таки в ней. Потихоньку, понемногу воспринимая эту информацию, применяя её в жизни. Или сверяя с чем-то. Очень часто у людей, как пазл начинает складываться и выстраиваться целостная картина мира, понимание их жизни. Это второе было.

И третье. Силы всегда говорят о том, что это рекомендации. Что, да, обращать внимание на эту информацию, соединяться с энергетикой. Но Силы всегда приветствуют свободу выбора человека, проявление – "То, что мне важно". То есть, то, что человеку важно. Когда он прочитал ченнелинг, когда он изучил ту или иную информацию – что он взял. Что ему откликнулось?

Что-то если не откликнулось, значит не берите. Это не ваше на сегодня. То есть важна субъектность самого человека. Такой аспект, на который хорошо бы, чтобы люди в начале уже обращали внимание. Это не инструкция стопроцентная к применению. Важно, чтобы человек сверял это с собой. Насколько на сегодня его мировоззрение, его внутреннее желание, его намерение откликается с той информацией, которую он читает. Эти три пункта достаточно важные на сегодня.

Ведущий: Спасибо огромное. У меня больше нет вопросов по этой теме. Возможно я что-то такое не спросила важное. А Вам бы хотелось добавить. С удовольствием послушаем.

Силы: Силы говорят о том, что им нравится, что вы начали изучать эту тему. Потому что действительно, сейчас огромное информационное пространство наводнено ченнелингами. И важно разъяснять людям, давать информацию по этой форме взаимодействия Сил и людей. И держать в этой теме звено Сила – посредник – ведущий и люди, которые читают эти ченнелинги, эту информацию.

Очень хорошая система и правильно взятая, что для каждого это по-разному влияет на их жизненный процесс. Продолжать можно исследовать эту тему в этом же ключе.

И ещё Силы хотели сказать о том, что эту тему, чтобы показывать и читателям, и всем, кто вообще соприкасается с системой чиннелингов, что это общий единый процесс. Общая, инновационная на сегодня, уже признанная достаточно большим количеством людей, связь с Силами, структурами, которые курируют, которые помогают людям. И это постепенно, понемногу будет усиливаться. Каждый человек в дальнейшем будет соприкасаться с этим. Поэтому тема, которую вы взяли, актуальна и Силы приветствуют.

Ведущий: Спасибо. Это становится таким средством массовой информации из тонкого плана. Можно сравнить с тем, что у нас есть свои средства массовой информации земного плана, безусловно. А это такое новое направление.

Силы: Силы не сказали бы, что это средство массовой информации. Потому что массовая информация она для всех. Это, скорее, индивидуальное средство, но через похожую форму человек приходит к соединению с собой и со своими структурами. Потому что для каждого человека информация будет индивидуальна передана всё-таки. И он её по-своему примет. И у каждого человека есть своя структура, которая ему помогает.

Самая простая – структура Ангела-хранителя. И это индивидуальная связь. И информация будет передаваться индивидуально. Или энергия. Это, скорее, такое взаимодействие личностное, через похожие ченнелинги. Через то, что человек подключается к этому, он выходит на внутреннюю связь со своими структурами.

И возможно уже через какое-то время не будет необходимости читать ченнелинги. Потому что у него будет своя система связи. Своя система сверки наработана со своими структурами, своими Силами.

Ведущий: Благодарю!

*wiki

Биоэкран – высокоорганизованная часть полевой оболочки человека, находящаяся в районе головного мозга. Он контролирует энергетические процессы в организме, выполняет оценочно-регулирующую функцию по отношению к процессу мышления, а также энергетически дублирует работу головного мозга, фактически являясь нашим вторым – полевым – мозгом. С помощью этой полевой структуры человек способен вступать в информационные контакты практически с любыми представителями Разумных Сил Космоса. Без преувеличения можно сказать, что биоэкран – окно человечества во внешний мир.

Источник "Сфера Разума" А. Глаз, А. Апанаскевич. Источник



Tags: Ченнелинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments