Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Трамп таки вынуждает Порошенко к самоубийству

у mikle1 в Трамп таки вынуждает Порошенко к самоубийству
Представитель режима Порошенко на переговорах в Минске Евгений Марчук признал, что Киеву все-таки придется соглашаться на компромисс по Донбассу, хотя политик, который это озвучит, станет камикадзе. Об этом он заявил в интервью изданию "LIGA.net", передает корреспондент Накануне.RU. Это первый подобный случай, когда неизбежность компромисса признало официальное лицо со стороны Украины. Собственно, косвенным признанием является очень краткий комментарий киевских властей и отсутсвие обсуждений обещанных Трампом во время телефонного разговора благ и денег.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_114002.jpg
Собственно, и Марчука настраивает на этом сценарии телефонный разговор президента США Дональда Трампа с украинским президентом Петром Порошенко.

"Меня больше всего заинтересовала цитата из официального заявлении офиса пресс-секретаря Белого дома по результатам телефонного общения: "Мы будем работать с Украиной, Россией, а также всеми другими вовлеченными сторонами, чтобы помочь им восстановить мир вдоль границы".


Во-первых, работать, а не воевать, то есть акцент на дипломатические методы и подтверждение формулы о том, что военного решения проблемы нет. Во-вторых, работать с Украиной и Россией - это понятно и правильно. Но дальше слова: "а также всеми другими вовлеченными сторонами…" Это подразумевает и отдельные районы Донецкой и Луганской областей (так ДНР и ЛНР называются в Минских соглашениях)?" - вопрошает Марчук.

Он отметил, что это не будет воспринято обществом, и обратил внимание на то, что Трамп пообещал помогать восстанавливать не государственный статус границы, а мир на ней.

"Мы уже вплотную подошли к тому, что пора ставить вопрос и озвучить стране то, до какого уровня компромисса может пойти Украина. Политик, который это озвучит, действительно станет камикадзе и потеряет рейтинг. Потому момент оттягивается до последнего. Но по-другому скорых результатов мы не дождемся", - признал Марчук.


++++ ***** ++++ Укро прискорбное
звучит в начале 2017 в словах отца-основателя Укро-Соединенных Краин, стоявшего совместно с Леонидом 1, Кравчуком стало быть, в конце 1991 - свивается-таки веревочка
[в укроконец ...]
Удачный кадр. Порошенко и петля
Удачный кадр. Порошенко и петля
так_и СБУдется
Tags: Украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments