Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мир при Трампе по Киссинджеру

у pavel_shipilin в Мир при Трампе по Киссинджеру
Одна из самых больших загадок — почему президентом стал именно Дональд Трамп. Однако если проанализировать предшествующие события, прислушаться к тому, что говорит он сам и его теневое окружение, станет очевидной логика, которую от нас пока пытаются скрыть.


Незадолго до инаугурации в интервью The Times и немецкой Bild Дональд Трамп вдруг заявил, что не верит в будущее Евросоюза. Отчего в самом Евросоюзе испытали настоящий шок.


Люди, страны хотят собственной идентичности, и Великобритания хотела собственной идентичности. Если вы хотите знать мое мнение, я думаю, что и другие страны выйдут из ЕС.

В этом же интервью он продемонстрировал свои приоритеты — Великобритании будет предложена «справедливая сделка», которая, по его мнению, как раз и поможет сделать Brexit «отличной вещью».

Генри Киссинджер, которого очень часто видели в Trump Tower — штаб-квартире уже избранного, но еще не приведенного к присяге президента, еще в ноябре публично обрисовал конструкцию нового мироустройства. Но его почему-то не услышали.

Является ли патриарх геополитики его архитектором? Не исключено. Он умеет делать предложения, от которых невозможно отказаться. Но скорее всего, он мастерски сформулировал сильным мира сего то, чего они сами хотят, но не могут выразить свои желания. А Киссинджер смог. И опять оказался полезен.

Я, кажется, догадался, какая именно «справедливая сделка» затевается — неслучайно первая официальная встреча нового президента США была именно с Терезой Мэй. Можно не сомневаться: стена на границе с Мексикой обязательно будет построена.

Переформатирование мира началось, осталось только разглядеть его будущие очертания.
____________________
Читайте подробности в моей статье, опубликованной в интернет-газете «Утро». Там же — все ссылки на первоисточники. https://utro.ru/articles/2017/02/06/1315466.shtml


Tags: Концепт
Subscribe

  • самая мощная помощь рождается в мыслях

    Не ждите указаний сверху, чем конкретно помогать эволюционному строительству жизни на планете. Ищите и находите, чем и как проявлять эту помощь в…

  • да по Тому

    Павлова С.Н. - ПОЧЕМУ ГИЗА? Роста ( река) — ВикипедияСокар - Оскар а именно в Гизе находился Сокар- Ростау (или Растау)…

  • Залив замерз

    а ты говорил, купаться.. На нулевых градусах 0 -1*С !!! Гольфстрим отдыхает..?!. Однако, суперлуние.. . Анатоолий Витаа́ьевич Дьяков -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments