Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

С Бандерой в Европу нельзя

у colonelcassad в С Бандерой в Европу нельзя

С Бандерой Украине закрыт путь в Европу

Председатель правящей партии Польши "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский считает, что глорификация имени Степана Бандеры в Украине может помешать евроинтеграционным устремлениям Украины. Об этом он заявил в интервью изданию Do Rzeczy, сообщает TVP.INFO.
"Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков", – отметил Качиньский. По словам политика, украинцы "превзошли немцев в жестокости против поляков". "Короче говоря, это дело определенного выбора Украины. Я четко сказал господину президенту Порошенко, что с Бандерой они (Украина. – Ред.) в Европу не войдут. Это дело для меня ясное, мы и так выявили огромное терпение, но всему есть предел", – подчеркнул Качиньский. Отметим, ранее лидер правящей партии Польши "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский заявил о том, что будущее польско-украинских отношений "под вопросом" из-за трактовки в Украине собственной истории, в частности роли УПА

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-banderoy-ukraine-zakryt-put-v-evropu-kachinskiy-795246.html -

PS. Есть мнение, что в Европу Украина не попадет не только из-за Бандеры, но и из-за Бандеры тоже. Конфликт же поляков с бандеровцами, тянулся уже давно, но видимо совсем допекло, раз требования польских националистов были переозвучены уже официально. Столь же обусловлено и то, что "циничный Бандера" Порошенко от бандеровщины отказаться уже не сможет, так как он в ней увяз по самую макушку. Как следствие, конфликт вокруг Бандеры будет заметно осложнять традиционные заигрывания Польши с Украиной в ущерб России. Ну а Бандера может стать помимо прочего отличным поводом, чтобы объяснить "евроориентированным" в Киеве, почему уже прошло 3 года "борьбы за Европу", а в Европу не берут. Вот теперь и "европейский адвокат" Украины все объяснил.


++++ ***** ++++
А с батькой можно -через Польшу пока- см. след. пост...
Tags: Украинизация, Укры
Subscribe

  • о конях и переправилах

    . Старт цифрового юаня. юанезированный Один пояс один путь тихой сапой, услышим ли громкие вопль-стенания долларовые как-ньть тайваньскоподаные..

  • Китай может впервые за 60 лет сообщить о сокращении населения

    . diana_mihailova.. Китай может впервые за 60 лет сообщить о сокращении населения. Китай может сообщить о первом за почти 60 лет сокращении…

  • китае ведение

    . Подлинная цель вторжения Вьетнама в Кампучию: создание «Индокитайской Федерации». . Мао обещал меньшинствам право выхода из состава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments