Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Украинство уничтожит само себя

у serg_dpr в Украинство уничтожит само себя
Удивительная ситуация вышла. Бывший «атошник» Александр Мединский рассказал в скайп-интервью на российском ТВ о реалиях происходящего, о том, что на Донбассе не одно «ато», а есть еще несколько о которых СМИ молчат.

Видео на ютьюб заливал дважды. Удаляют моментально. Представляю, какой угар оно вызвало у украинства, хотя Мединский ничего нового не сказал, ничего, ведь об этом "вата" уже третий год талдычит.

Сейчас видео заливается на мою страницу ВК, будет здесь vk.com/video321148510_456239244


И вот здесь: https://m.ok.ru/video/66609589665846-1

Интересное интервью вышло, надо сказать. Но куда интереснее – редакция украинства. Скачущие дегенераты уже занесли Мединского на «миротворец», и призывают его уничтожить.






Мединский сейчас, как я понял, стал видеоблогером и критикует нынешнюю украинскую самую народную власть. Сенко вот, кстати, видеоблогер из Винницы тоже занимался критикой «народной власти», антивоенные призывы делал, и его чуть было не убили террористы из СБУ. Сенко удалось выехать с безумной территории, но я представляю себе, что ему пришлось пережить. Посмотрим, сколько удастся Мединскому доносить правду до украинского сообщества.



А вообще этот случай с Мединским весьма показателен. Как вчера Ваджра писал, злу под названием украинство Донбасса уже мало. Зло разрослось и начинает пожирать всех. Бывших атошников, бывших «патриотов», бывших героев – Савченко тому пример, украинство будет убивать своих детей и родителей, если те вдруг выскажут хоть одну мысль критикующую идею NaZii. Украинство хочет уничтожить всех, но у него есть одна проблема. Это зло сильно только по отношению к слабым. Донбасс злу украинства оказался не по зубам, и украинство теперь ищет зраду в собственных рядах. Украинству просто не нужно сейчас мешать. И в итоге ого сожрет, уничтожит само себя.

https://cdn00.vidyomani.com/c/1/9/1/r5gur47c3gte/r5gur47c3gte-240p.mp4

[по существу]
В 11-м году мельком читал статью нумеролога- астролога. Ну, понятно, нумерология и астрология - не науки, поэтому присматривал больше по диагонали. Там описывалось что-то вроде гадания по дате рождения, координатам и звёздам. И будущее якобы предсказывалось достаточно верно, и прошлое угадывалось точно, так что бизнес рос и люди обращались за сокровенным.

И вот обнаружилась категория людей, будущее которых было настолько ужасным, что потребовало отдельного исследования. Всё-таки люди приходят к астрологу не затем, чтобы им пророчили одни беды. А тут звёзды неуклонно предвещали смерть, разорение, убийство... Хотя родившиеся в то же самое время, но по другим координатам, например, русские или белорусы, получали всегда нормальный гороскоп.

Выяснилось, что все эти обречённые - украинцы. Астролог, что характерно, русский. И дошло до того, что едва только вырисовывалось что-то ужасное, астролог сразу спрашивал: ты с Украины? И ответ всегда был - да.

Своей статьёй астролог хотел предупредить украинцев непонятно о чём: такое впечатление, что вас собрали на одной территории не зря, вас ждёт страшное испытание, вы, мол, берегите себя. Но чего именно бояться? - астролог честно сказал: не знаю.
Tags: Украинизация, Укры
Subscribe

  • Угнетение экстремалов, автопирамида в США и опасный Париж

    у olegmakarenko.ru в Угнетение экстремалов, автопирамида в США и опасный Париж 1. Госдума приняла закон об уголовной ответственности для…

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments