Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Судьба Украины, России и Мира на 2017г. и далее... по-черниговски

у geogen_mir в ТАЙНЫ БУДУЩЕГО. Судьба Украины, России и Мира на 2017г. и далее...

Картинки по запросу Украина родина нового мира
Украину ждет нелегкая судьба. По вине политиков она распадется на части. Но, пройдет немного времени и ...

ВАЛЕРИЯ КАНДАУРОВА. ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ НА 2017 И ДАЛЕЕ


В ТЕМУ. ПРЕДСКАЗАНИЕ МОЛЬФАРА НЕЧАЯ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ:


Кстати, именно такое предсказание-прогноз, когда-то сделал один известный в то время ученый. Речь идет о таком случае:


ПРОГНОЗ МОХАММЕДА СИДИКА О СУДЬБЕ СССР, УКРАИНЫ И МИРА

Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1990 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. (Подробнее см. ЗДЕСЬ)

Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца 1991г. (Самое интересное, что буквально за год до этого он предсказывал СССР положительную судьбу!  Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…).

Далее он предсказал вражду и конфликты между ново образованными государствами - бывшими республиками СССР. А также гражданскую войну в самой Украине - с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с предсказанием карпатского мольфара Нечая).

Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать-двадцать пять  после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина - её центральная часть, что останется после её развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову… - МАНИФЕСТ СВЕТА – Доктрина Нового Мира (краткий вар) – http://vk.cc/2uMS27

ПРИМЕЧАНИЕ: Следует отметить, что доктор Сидик дважды посещал в то время и сам Чернигов (весной и осенью 1991г.), где встречался с представителями общественных организаций. И во время своего второго приезда в Чернигов, он в узком кругу лиц, как раз-то и поведал, что в будущем Украина распадется на части. И даже назвал причину развала: по вине «политической элиты» и разобщенности самого населения. По его словам, «лидеры нации» не захотят увидеть очевидного: люди все разные, имеют разные интересы и взгляды на жизнь – но при этом все требуют общей справедливости для всех! Но, как уже им особо подчеркивалось, пройдет еще немного времени, и народ проснется, всё поймет и объединится.

Как видим, половина предсказанного (гражданская война по вине политиков и начало развала страны из-за разобщенности людей) уже произошло.


++++ ***** ++++ Из желаемого у автора, оставил действительное на сего дня у себя
Tags: Украинизация, Укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments