Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

А если назвать вещи своими именами?

у ss69100 в А если назвать вещи своими именами?

Порошенко: зверь в углу…Восприятие П. Порошенко как политика – порождает приписывание ему ложных мотиваций. Порошенко, как и Аваков, Турчинов, Ляшко, Тимошенко – уголовник.

У него понятия уголовника, уголовная мораль, все его мотивы – криминальные.

И вся банда Порошенко ничем, кроме размеров, не отличается от банды, захватившей посёлок в фильме «Холодное лето 53-го». Там они вырвались после бериевской амнистии, а тут – после горбачёвской.

Все поступки и мотивации украинской «элиты» зверины.

Находясь на самой низшей ступени духовного развития, эти особи всё сводят к тому, чтобы украсть побольше, и оттянуть, отсрочить возмездие, которое постоянно маячит в их ночных кошмарах…

Они вырвались из слабых рук Горбачёва. Хапнули. Хорошо хапнули. Чтобы сохранить наворованное – попытались создать подобие власти на брошенной центром, бесхозной территории.

Создали в бывших ССР ПАХАНАТЫ. По совету американцев эти «чисто-в натуре-по-понятиям» паханаты стали называть «республиками».

Потому что бумага всё стерпит! Но от бумажного переименования паханата в республику суть его и методы не изменятся.

Пост-советские республики есть квази-государства воров, созданные для безопасности и произвола криминальных структур после "шухера" от «группы Гдлян-Иванов». Это пиршество освобождённых подонков. И ничего больше.

Попытки искать во всем этом «самоопределении маргиналитета» иные смыслы, некое «самоопределение наций» - обрекают нас на ложный путь исследования.

Нация – отделяется она или нет, но в любом случае действует для своего блага. Она преследует цель богатеть и развиваться. Она не может преследовать цель обнищать и деградировать. Она не отделяется для блага терроризирующей её и разоряющей в дым криминальной банды.

А если вам скажут, что нация отделилась для удобства кучки бандитов – то имейте в виду, что это не нация отделилась…

***

Говоря кратко: преступный негодяй П.Порошенко родился в стране, столицей которой была Москва. Воспользовавшись смутой в этой стране, её проблемами и трудностями, уголовник, чисто-криминальный элемент П.Порошенко в составе организованного преступного сообщества выступил сепаратистом, откроил от своей страны кусок, и выстроил там деспотийку. Не один: много их там было, но все – уголовщина…

Американцы посоветовали этой уголовщине назвать деспотийку «республикой».

Но все эти пост-советские "республики", созданные и поддерживаемые уголовными элементами, такие же "республики", как я бушмен. В чем проявляется их республиканство? В том, что там иногда выборы имитируют?!

Так и в Северной Корее тоже регулярно организуют «выборы»! Например последние «парламентские выборы» в КНДР прошли 9 марта 2014 года. На них избрали «Верховное народное собрание КНДР» 13-го созыва.

В них участовали Трудовая партия Кореи, Социал-демократическая партия Кореи, Партия молодых друзей небесного пути – правда, в составе единого фронта, который и получил 100% голосов.

И очередной товарищ Ким получил 100% голосов. А если бы он был умнее – он приказал бы в протоколе написать не 100%, а допустим, 86. Трудно, что-ли, в протоколе две циферки написать?! И всё, полная альтернативная демократия…

Никто не поверит в голосование на Украине после того как Украина за народное волеизъявление расстреливает свои города из танков и тяжёлой артиллерии. Люди посмели расстрелять города - а подделать протокол голосования не посмеют?! Не смешите меня...

Пост-советские государства не являются республиками, и выборы в них – не выборы. Это, если кратко говорить, продукт сотрудничества местного криминалитета с американскими инструкторами.

Живое творчество уголовных масс, корректируемое сверху штатной резидентурой НАТО. И всё. И нечего огород городить, историю искажать…

***

Пока России не было (90-е годы) – уголовщине жилось привольно и беспрепятственно. Потом Россия стала постепенно проявляться, возникать… Это очень странный, противоречивый и сложный процесс – проявление, проступление России поверх той краски забвения и небытия, которой её в 1991 году замазали…

Но мы сейчас не о России, а об уголовщине в окраинных бантустанах-протекторатах. Уголовщина стала нервничать. Они – уголовники, понимают трезвее других, что несовместимы с существованием России.

Если Россия окончательно появится из небытия – то уголовщины этих окраин не станет… Поэтому уголовники 14 «республик» - территорий беззакония едины в своём желании сделать так, чтобы России не было (Лукашенко к этой шобле совсем недавно примкнул – но ведь примкнул же!).

Прежде всего: им страшно. Это не политический страх, он никак не связан с политикой. Это личный страх зверя, который чувствует, что его загоняют в угол. А загнав – удавят там…

Где пост-советская уголовщина всегда видела свою опору, надежду и защиту? Конечно же, на русофобском Западе. Им там брезгливо, не подавая руки – но помогали. Рассуждая по принципу «Порошенко мразь, но Россия ещё хуже»…

Но Запад – это дом людей, которые на Западе живут. Запад не может жить одной только идиотской мечтой сатанистов – добить и перебить Россию.

У него (людей, живущих там) – есть какие-то свои интересы, свои проблемы, свои свадьбы, похороны, заработки, банкротства, и т.п.

В совокупности это и составляет ИНТЕРЕСЫ ЗАПАДА – а не полоумная мечта сатанинских лож убить Россию любой ценой, пусть даже ценой термоядерной войны…

И вот Запад постепенно начинает взыскивать с политики и политиков СВОИ КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Запад устал слушать от них бредовые проповеди о «крестовом походе» против России, за свободу сатанизма.

Запад хочет, чтобы политики прекратили пировать свою победу над Кремлём и занялись делами Запада. Потому что праздновать победу четверть века – слишком уж долго…

Этот процесс отворачивания Запада[1] очень пугает доморощенную уголовщину пост-советских бантустанов, успевших погрязнуть во всех мыслимых и немыслимых преступлениях, успевших до смерти осточертеть своим разорённым и бесправным, ничего, кроме имитации выборов не видящим народам.

Нервничая, уголовщина впадает в истерику. А поскольку ей придали суверенность и политический статус – её истерика принимает геополитический характер:

-Россия поглотит Украину! О, горе, горе, горе!

А в чём горе-то? Вот Англия, Франция, США, Италия в Первую мировую войну плечом к плечу сражались вместе с Россией. А Украина была тогда частью России. И ничего. Никакого горя. Вот и во Вторую мировую войну Англия, Франция, США – были союзниками с Москвой. И Украина была в СССР, и никакого горя от этого США, Англии, Франции не было…

Расчленение России – это продукт победы над ней НАТО в 1991 году. И ничего больше.

Для среднестатистического американца, англичанина, француза нет никакой разницы – отдельна ли Украина от России или они слились.

Их последний вариант ничуть не напрягал в 1914 году. И в 1941 году он их не напрягал. И в 1945. И в 1975, когда нас обманывали в Хельсинки, гарантируя неприкосновенность послевоенных границ в Европе…

Никто не отказался тогда подписывать Хельсинский пакт на том основании, что Украина – часть СССР. Ну часть и часть. Шлезвиг – часть Дании, Эльзас – часть Франции, Техас – часть США, а Украина – часть России. Чего особенного-то?

Наверное, можно было бы спорить о чём-нибудь, если бы пост-советские сепаратисты построили бы на своих отрезанных ломтях счастье и изобилие народное, а теперь бы центр, воскреснув из небытия, пытался бы окраины этого счастья и изобилия лишить.

Но, как вы прекрасно видите сами – ни счастья народного, ни изобилия, ни правового общества на отрезанных ломтях уголовники не создали, и не могли и не хотели. У сепаратистов в 1991 году была одна цель: чтобы их бандам никто не мешал из центра грабить и терроризировать местное население.

Этой цели они добились, других целей они не ставили, да и по складу своему не могли поставить.

У современной Украины просто НЕЧЕГО ОТБИРАТЬ. Нет у её народа ничего такого, чего не имела бы Башкирия в составе Российской Федерации.

Нельзя нарушить закон – ибо его там нет, и с 1991 года нет, с самого начала, и цель развала СССР заключалась в том, чтобы закона не стало.

Нельзя отнять благополучие – потому что его тоже нет, и нищета дошла уже до крайних форм. Книжки на мове печатать, песни на мове спивать – запросто и даже легче в составе единой России…

Речь идёт лишь об одном: преступная банда, четверть века терроризирующая и грабящая безответное население южнорусского края – будет схвачена и наказана.

Понятно, что банду это очень пугает, и ей такая перспектива очень не нравится. Но чьи интересы, кроме интересов этой банды могло бы попрать очередное воссоединение Украины с Россией?!

***

Пока России не было, а Запад железно поддерживал дегенеративно-вычурные криминальные псевдогосударства, являвшиеся, по сути, лишь территориальным оформлением этнической преступности – было затишье.

Но вот Россия всё отчётливее выступает из-под слоя замазавшей её штукатурки.

А люди Запада начинают поворачиваться к собственным интересам.

Может быть, они и не против торжествовать над поверженной Россией, но всё же им интереснее собственные работа, зарплата, дом, приусадебный участок, личная конкуренция с агрессивными мигрантами при заполнении вакансий рабочих мест, проблемы преступности в их городах и т.п.

Заменить всё это, очень по-человечески понятное, одним только голым торжеством над поверженной Россией нельзя навсегда.

Тем более новость старая, и всё более стареющая. Россию повергли и расчленили в 1991 году, в прошлом веке. Уже давно новый век, как бы и других радостей западным людям хочется…

И появляются гигантский Трамп, маленький Додон – несмотря на разницу в размерах они – предвестники поворота Запада вовнутрь.

Додон, например – это желание вконец обнищавших молдаван заменить сомнительную «радость» вечной войны с русскими ростом личных зарплат, рабочих мест, разных благ материальных и т.п.
Не то, что бы молдаване или румыны сильно русских полюбили, просто надоело им класть все земные радости жизни на алтарь священной для сатанистов войны с русскими…

«Русские, может быть, и сволочи» - думает средний американец – «Однако мой Детройт в руины превратили другие сволочи, не эти… Хорошо бы хотя бы часть сил с «русского фронта» моей империи перебросить на восстановление Детройта, а то так и без штанов можно остаться»…

***

Вот такой поворот, нехитрый и понятный. Теперь посмотрим на ужас Порошенко. Поставьте себя на его место…

Свою власть Порошенко, как и все его предшественники с 1991 года (да и раньше) обеспечивал уголовно-криминальным террором. Были и остаются «смотрящие» на местах, местные паханы, которые за хорошую денежку рисовали нужные выборы, иногда меняя персоналии у власти, но оставляя власть в руках одного и того же криминального клана. Они, местные паханы, подавляли население – и за это им разрешено было любым способом кормиться с этого населения. Бьёшь, в покорности держишь – значит, и пользуйся…

Эта уродливая система жила, пока России не было, а Запад услужливо подставлял очень не дёшево ему обходившиеся костыли. Если Россия стала появляться из небытия – она обязательно придёт за своим, отторгнутым, украденным…

Может ли криминальная банда Порошенко-Яценюка-Авакова-Турчинова-Тимошенко-Ляшко и компании рассчитывать на поддержку местного населения? Конечно же, нет: от этой банды никто ничего хорошего никогда за четверть века не видел.

Как у русских была мечта увидеть Ельцина в петле – так, уверен, у большинства киевлян есть мечта увидеть Порошенко и его гоп-компанию в петле. Силёнок самому сделать нет, а мечта есть. И тому, кто сделает – поаплодируют охотно…

Итак, с востока надвигается нечто пока неоформленное и аморфное, но не сулящее ничего весёлого сепаратистам 1991 года, и при этом огромное.

Конечно, сепаратисты из всех пост-советских паханатов едут, звонят, ломятся на любимый Запад.

Это хорошо у М.А.Булгакова описано, как гетьман заклинал германское командование помочь ему удержать Киев…

Потому что не мог гетьман удержать Киева без немцев. И Петлюра без французских зуавов не мог. И Порошенко без НАТО не сможет…

Но мы видим феномен Трампа, то, что Запад – продолжая, может быть, ненавидеть русских (сердцу не прикажешь!) – начинает поворачиваться вовнутрь.

У него дома накопилось слишком много собственных проблем и противоречий, чтобы шантажом ядерной войны удерживать русских от взятия «матери городов русских»…

***

Ужас Порошенко и не только его – в том, что Россия возникает из мрака и небытия, этот процесс не быстрый, но видимый, а Запад и тем более местное население паханата не горит желанием умирать за гнусную, эгоистичную, себялюбивую, продажную и вороватую мразь пост-советских «элит»[2].

Криминальная банда постсоветского паханата может столкнуться с ситуацией, когда Россия наступает, Запад отвернулся, а местное население ненавидит собственную «власть» сильнее, чем любые внешние силы.

Это и есть «кошмар Порошенко», заставляющий его так много пить и всё чаще впадать в запой.

С точки зрения российского закона Порошенко – сепаратист и узурпатор власти.

С точки зрения украинского – криминальный преступник, вор, бандит, убийца и самозванец.

С точки зрения западного – никто и ничто.

Только беззаконие в России, на Украине и на Западе помогало пост-советским паханатам, лавируя, выживать.

Но эта ситуация трёхстороннего беззакония, похоже, заканчивается.

А у страха глаза велики: Трамп ещё и не сделал ничего – а Порошенке уже кажется, что «Трамп сдал», «Трамп слил», ему уже мерещиться с пьяных глаз, что М.Ле-Пен победила в Париже и т.п. А под боком у него уже вскочил Додон – маленький, но очень болезненный…

***

Вопрос к любителям детективов и их читателям: что будет уголовник, замаранный кровью по горло, делать в такой ситуации?

Перестаньте воспринимать Порошенко, как политика: он ворьё, из советского ещё мафиозного клана, он и власть-то брал, только чтобы хвосты своего воровства прикрыть…

Думаю, Порошенко лучше нас с вами знает, что единственное место на Земле, где он достоин быть – петля Нюрнбергского трибунала. Эта петля качается у него над головой в страшных снах, заставляя снова и снова убивать других – чтобы отдалить расплату, отодвинуть собственное, давно им заслуженное повешение.

При этом неизвестно, кто для Порошенко опаснее: наступающие русские или свои собственные волки-бандюганы, никогда не прощающие атаману ватаги неудач и провалов… "Акела промахнулся" - помните?

Очень вероятно, что с Порошенко расправятся свои же – чтобы отомстить ему за втягивание их в расстрельное дело или чтобы попытаться купить жизнь себе, самим избежать нюрнбергской петли. В своё время Емельяна Пугачёва связали и привезли к царице его ближайшие соратники, выторговывая себе амнистию...

Наклав – ещё до всякой реальной угрозы - с приходом Трампа полные штаны, Порошенко вместо примирения и тишины, уместных с точки зрения политической – истерически эскалировал новый виток войны.

Он что, надеется занять Донецк? Победить Россию и войти в Москву?! Нет, конечно…

Главная надежда Порошенко, который суть есть уголовная мразь-беспредельщик, и больше никто – замазать кровью как можно больше людей вокруг себя, напугать их возмездием…

И тем сплотить вокруг себя, чтобы, подарив ему ещё несколько лет его преступной жизни, эти военные преступники, по совместительству идиоты, полковники и майоры ВСУ – отстреливались до последнего патрона, предпочитая смерть плену.

Вся укро-мразь готовится отстаивать свой бункер до малейшей возможности: пощады себе они не ждут, и это, наверное, единственное, в чём они совершенно правы. По их делам никакая амнистия уже невозможна…

***

Весь новый виток войны с горами трупов невинных людей – всего лишь попытка уголовника Порошенко отсрочить своё размещение на скамье подсудимых. Скольких он ещё убьёт, отодвигая своё повешение – неизвестно.

И оттого очень грустно.


[1] Украина начинает сознавать — США больше на помощь не придут, — вещает CNN (02.02.2017 ). После прихода Дональда Трампа в Белый дом украинцы начинают сознавать: вести войну на востоке страны им придётся самим, без помощи США, отмечает CNN. Если при Бараке Обаме Вашингтон оказывал Киеву содействие, в частности в подготовке войск, то при открытом для диалога с Москвой Трампе американская помощь, вероятно, прекратится.

[2]Несмотря на такие уголовные зверства, как институт заложничества семей военнослужащих, заградотряды, стреляющие отступающим украинским солдатам в спину, беспощадный террор как на передовой, так и в тылу, дезертирство приняло необычайный размах.

По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса к марту 2015 года военная прокуратура завела 17 тысяч дел по факту дезертирства из вооружённых сил Украины. В августе 2015 года А. Матиос также констатировал наличие случаев массового дезертирства.

По его словам был составлен список, в котором числилось 5 тысяч украинских правоохранителей и около 3 тысяч военных, которые перешли на сторону противника.


Н. ВЫХИН
***
Источник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments