Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Возвращаясь к раскладам лета 2015. Британское.

у mir_mag в Возвращаясь к раскладам лета 2015. Британское.
И да. С большой вероятностью то,что вокруг РБ сейчас происходит - британские (ротшильдовские -?) штучки.
То, о чем писал в материалах "Футурология" - создание балто-черноморского пояса. Центр влияния в Польше. Цель управление пропуском Китай-Европа через Россию. Ну или более частное Россия-Германия (как два центра). http://mir-mag.livejournal.com/456623.html
В данном контексте и Брексит, и Трамп вполне себе укладываются в момент напряжения российско-белорусского. То, что оно модерируется, тоже вполне очевидно. По крайней мере информационный сопроводительный тон организован в классическом дихотомическом стиле через каналы Регнум-Радио Свобода (подсветка "доклада Сивицкого о "российской угрозе"). Офтопом, я правда общался с Сивицким прау лет назад. Тогда он был голый, босый и веселый, в поисках заказов для своего "агентства".
Что еще в корзинку этого наблюдения?
Польша прекратила (вдруг) финансирование белорускоязычного оппозиционного канала Белсат.
Пару месяцев назад в РБ наведывался ангэльски (польск) принц.
Чуть раньше, ежели копнуть историю, первые по настоящему серьезные попытки (во времена плотных антибелорусских санкций создания положительного имиджа Беларуси на западе были заказаны британскому пиар-агентству. Но, там вроде по цене не договрились в итоге.
Ну и Ротшильда приезжавшего несколько лет назад с последующей выдачей кредита МВФ во время серьезного российско-белорусского кризиса не будем забывать.
Конспирологичненько получилось. Однако вот так.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments