Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

АД: Зачем и почему создана Росгвардия?

у artemdragunov в Зачем и почему создана Росгвардия? Причём тут Тёмка и его сны?
Некоторое время назад, Тёмка огорошил общественность ЖЖ утверждением о том, что наш верховный фараон готовит создание Национальной Гвардии России.
Были такие посты?
Были.
Подтверждено сотнями и тысячами просмотров, скринами и т.д.
Как все смеялись, помните?

Сеть дружно ржала над этими моими утверждениями.
Мол, после Америки и Грузии - такое в России никогда и никто не создаст.
Но я упрямо видел Нацгвардию в эфире.
И тут она случилась на Украине. Ярко, броско, резонансно...
Я продолжал утверждать что всё равно вижу Нацгвардию, но и в России.
Сеть ржала с удвоенной энергией, так как после Украины представить такое в России вообще никто не мог.
Кроме двух человек.
Меня и того, кого я по сути цитировал.
Национальная Гвардия России была создана, именно в том виде, в каком я её описал. Мало того, я сразу же предупредил, что название плохое и надо переименовать в например Росгвардию. Что и случилось буквально в считанные дни.
Это тоже зафиксированный факт.
Ни о какой математической вероятности прогноза речи быть не может, так как Национальную Гвардию России не предполагал никто, кроме двух человек. Меня и того, кто её создал, надеюсь догадаетесь кто именно. Все остальные категорические её отрицали. Даже минимальную возможность. Даже действующие офицеры и спецы говорили что это - бред.

Но она создана и сегодня называется РОСГВАРДИЕЙ.
Жаль я не забил домены ......Ну да ладно. Я же не хипста-жлоб.


Теперь о том, зачем она создана вопреки всему.

Есть люди, утверждающие что в защиту фараонов, царей и их феодалов. Есть люди, утверждающие наоборот - для разгрома инакомыслия и врагов Отечества.

И те и другие правы лишь в небольших детальках. Но и только.

Главное назначение Гвардии - это создание Крыши Государства.
И две важные задачи:
1. Не допустить междуусобных войн новых российских феодалов.
2. Быть базисом зачистки институтов государства, для последующего Развития.

Не всё получается, иногда идёт криво, но я сейчас говорю не об исполнении, а о ЗАДУМКЕ и сути проекта.

Поясню:

Надо понимать реальности.
У нас огромная страна, с кучей бюрократии, оторванные от столиц регионы, по сути некоторые из них были  - феодальными государствами в государстве.
В стране куча частных отрядов и даже почти армий. Огромное множество структур, с пересекающимися интересами и разборками.
За почти 25 лет нового развития, после падения Союза, в России выросли и окрепли десятки и даже сотни разных кланов, от государств в государстве, до семейно-корпоративных кланов, империй, корпораций и олигархических объединений. И каждый из них рассаживал десятилетиями своих людей на все места, которые дают хоть какой то инструмент управления или доход. Все эти тысячи феодалов контролировали и до сих пор контролируют десятки тысяч активных бойцов, силовые структуры, доходные места и т.д.
Они контролируют почти всё.
И этот контроль часто перерастает в междуусобные стычки, разборки и даже войны, мы их наблюдали НЕОДНОКРАТНО. Включая горячие конфликты с применением танковой и ракетной техники.


Так вот.
На самом верху, назовём это Верховным Командованием, решили создать новую силовую структуру, в которую слили самых проверенных и надёжных для себя людей.
Подобные операции длятся иногда годами.
Как только структура сформирована и выстроена, начинаются зачистки армейского, МВД и других силовых структур, правоохранителей и т.д.
На ключевые места назначаются новые и свежие кадры, взрощенные под присмотром Командования.
Все ненадёжные удаляются из Системы.
На сегодня ситуация такова, что МО возглавляет надёжный Командованию человек. Росгвардию возглавил тоже свой. ФСБ и некоторые службы - тоже.
Заканчивается зачистка этих структур  от инородных элементов, и это не так иностранное влияние, как то самое, феодально-клановое.
Чистят органы и аппарат не так от шпионов, как от влияния семей, кланов, корпораций и т.д.
Это сложная работа, так как Спрут Системы, а их там дохрена - кусается, причём ядовито. Все эти бизнес империи, семейные государства, мафии, кланы - создавались годами и их так просто не отдадут под нож или одну общую крышу.

Именно для этого и создавалась Росгвардия. С нуля. Хотя формально в неё включили много чего, на самом деле там всего одно, но мощное подразделение. Оно и будет зачищать силовиков и органы.
Как только зачистки пройдут, а они как раз сейчас и идут, в государстве планируется рокировка и переход к трёхпартийной системе. Сбалансированной, и подкреплённой Росгвардией и очищеными от бизнес-влияний органами.
Шойгу скорее пойдёт в президенты, хотя могут и повторить предыдущего, начальник гвардии в МВД или МО, частные главнокомандующие армий с музыкальными позывными - в крупные начальники и т.д.
Скорее всего правительство отдадут даме под присмотром Кудрина, Медведя в вице-президенты и по разным странам получать подарки.
Все средние посты займут молодые выдвиженцы школ ФСБ.
Вся политика будет представлена тремя крупными партиями - левой, правой и центристской. Фрикам дадут пару скверов и пару мест в Думе. Ну и час/два в передаче типа Соловья-Разбойника. Всё.
Медийную картинку зачистят от надоевших лиц, оставив пенсионерам их любимое, а на главные сцены, включая политические, выведут совсем незнакомых людей в хорошо сидящих костюмах. Всех наших долгожителей проводят на пенсии или выдадут паёк редкоэлементного ( шутка)
И всё это запланировано на этот год.


Понятно разъяснил?

Смотрины прошли успешно. Кандидатуру нового президента Украины одобрили и в Вашингтоне.
Сейчас решается вопрос с Венгрией и соседями Украины.

Таким образом мир принял новую концепцию решения конфликта в восточной Европе.

1. Активизация военных действий служит катализатором процесса федерализации Украины.

2. К весне будет ряд военных действий, после чего начнутся и гражданские выступления. Допускаю создание "крымского коридора" в составе одной из республик. Допускаю прямое участие российских военных в будущих операциях на территории Украины. Скорее всего в статусе миротворческих.
Этот вопрос обсуждался в Будапеште, и во время секретных переговоров с китайцами, американцами и т.д...

3. На волне событий, нынешнего президента Украины заставят уйти, тем более всплывёт компромат на него и предыдущее правительство.

4. После чего будет озвучена программа федерализации и даже возможно конфедерализации Украины, и проведены выборы, на которых победу одержит дама.

5. После чего минские договорённости посчитают выполненными и с России снимут санкции. Но Украине дадут формальный контроль над границей, хотя реальная линия разделения миров пройдёт по Днепру.

6. Допускаю создание Одесской, Харьковской и Запорожских Республик в составе Федеративной Украины.

Завершение конфликта в Европе будет закреплено на Мальте, во время встречи в верхах....Ближе к лету.

Таким образом новая карта Европы спланирована.

Скорее всего Крым оставят за Россией, хотя допускаю новый референдум.
В зону ответственности России отдадут всю восточную и южную Украину, Молдавию и возможно всё Закавказье. Ну и Среднюю Азию. Там ещё предстоит договариваться с Китаем.
Беларусь, западная Украина - становятся буферами и мостом между мирами.
После чего в российском руководстве будет рокировка и возможный перенос части полномочий столицы за Урал.

Появились первые признаки серьёзной подготовки к проекту строительства железнодорожной сверхмагистрали от южной оконечности Южной Америки, через Берингов пролив в Европу, Африку и Азию.
Tags: Предупредительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments