Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Джордж Сорос обещает ‘Убрать Президента Трампа’

у vseneobichnoe в Джордж Сорос обещает ‘Убрать Президента Трампа’
Отъявленный глобалист миллиардер Джордж Сорос не угрожая “снести Президента Трамп” и обещает аудитории на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что новый мировой порядок ведут подготовку, чтобы полностью уничтожить все до единого козыря план.

Выступая в переполненном зале на его ежегодном ужине на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Сорос предупредил крупные транснациональные корпорации, чтобы удержать от совершения какого-либо бизнеса в США, пока он не закончился президентства Трампа – либо столкнуться с последствиями.

Спросили, какой совет он дал бы, чтобы предприниматели начали готовиться к последствиям нового президентства, он сказал “я бы держаться подальше от его, как я могу“.

Хедж-фонд менеджер и осужденный преступник, который сначала прославился тем, что составил $1 млрд, сделав ставку на девальвацию фунта в 1992 году, как сообщается, потерял близко к $1 млрд после того, как фондовый рынок сплотился после Трампа выиграть.

Господин Сорос связывают рост на рынках в залог мистера Трампа, чтобы сократить регулирование и налоги, но сказала элиты, собравшихся на Всемирном экономическом форуме, что хорошие времена под козырь не продержится. Сорос заявил, что после того, как Трамп вступит в должность – в течении 24 часов – “реальность восторжествует“.

Сороса, еврейского нацистского коллаборациониста, он сказал, что был уверен, мистер Трамп полномочия будут ограничены Конгрессом. “Он не сможет уйти с будучи диктатором”,- добавил он.

Сороса комментариях к международной экономической элиты в Швейцарии, пришла после того, как аналитики с Уолл-стрита начали обращаться к нему как “раненый зверь” и предупредил, что он “одержимый местью” после его кандидат не победит на выборах.

Эксперты и аналитики рынка были держать закрыть глаза на “раненого зверя” в последние недели, чтобы определить его следующий шаг и отчеты теперь выясняется, что фонды Сороса потратил на Клинтон будут незначительными по сравнению с количеством денег, которые он тратит сейчас на рынке облигаций.

Планируется создать “финансовый Армагеддон и ад“, управляя западного мира, и в частности США, на край гибели. Из пламени птица Феникс будет расти и это будет видение Сороса нового мирового порядка.

Сорос считает, что рынок является слабым местом Трампа. Он утверждает, что Трамп “без шансов” выжить его предстоящего штурма рынка, злорадствуя, что будущий президент будет разрушен и не в состоянии сосредоточиться на снова сделать Америку Великой.

“Кстати Сорос сломал Банк Англии и разрушили Малазийской экономики, это один день только было видно, как разминка для его полной шкалы наклона на глобальный финансовый Армагеддон”, в соответствии с Уолл-Стрит аналитиком.


.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments