Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Одинокий пас тух

у general_ivanoff в Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с)
"Друга Трампа" Сааку не пустили на инаугурацию.

Первый вице-президент Международной дипломатической миссии "Европейская Украина" с чисто хохляцким именем Али Реза Резазаде с издевательским комментарием опубликовал фотографию экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, не допущенного на инаугурацию президента США Дональда Трампа.

Оригинал взят у tetsuo70spb в На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на инаугурации Дональда Трампа не смог пройти охрану, чтобы подойти поближе к месту основных событий.


Об этом сообщает интернет-газета «Страна», ссылаясь на первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Али Реза Резазаде, который присутствовал на церемонии.

Он напомнил, что после избрания нового президента США Саакашвили заявил о своей дружбе с ним и опубликовал видео визита Трампа в Грузию. Правда, на инаугурации Саакашвили досталось далеко не самое почетное место.








«Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», — сообщил Резазаде, выложивший в социальной сети соответствующие фотографии.


В то же время сам Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что присутствовал на инаугурации, но при этом проиллюстрировал свой пост собственной крупноплановой фотографией на фоне конгресса.

Взято отсюда

Примечание.
Али Реза Резазаде - успешный бизнесмен крупный аферист-самопиарщик мутного происхождения родом из Шираза, давно (более 24 лет) живущий в Хохлопитекии, где он позиционирует себя в качестве "лидера иранской оппозиции", "родственника последнего иранского шаха" и человека с якобы грандиозными связями по всему миру. Большой друг киевской хунты, США и любавичских хасидов, ненавистник России и аятоллы Хаменеи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments