Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Интервью с рептилоидом

.Хава Ариана ИНУАКИ рептилия во мне..[1/1-11]
.Рептоиды — не добрые и не злые. Они разводят нас как сырье. http://esotericnews.ru/reptoidy.html
.Интервью с рептилоидом Ласертой | Высокие белые пришельцы.

.
.
.Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России.18 янв, 2017 в 21:09
.

Записи из этого журнала по тегу «Рептилоиды»



.
.

Загадочное интервью с рептилоидом ЛАСЕРТОЙ (часть 4)

Категория: Вокруг Света > UFO, Уфология

Когда продвинутая reptilan разновидность прибыла в эту систему, гуманоидные колонисты от "Procyon" пробовали связываться с ними мирно, но не достигли успеха и глобальная война была начата в пределах нескольких месяцев. Вы должны понять, что обе разновидность были заинтересована в этой молодой планете не для их биологии и неразработанной разновидности, а по только одной причине: сырье, особенно медь.

Чтобы понимать эту причину, Вы должны знать, что медь - очень важный материал для нескольких продвинутых разновидностей (даже сегодня) потому что это - вместе с некоторыми непостоянными материалами - способно произвести новые устойчивые элементы, если Вы вызываете высокое электромагнитное поле в правильном угле с сильным ядерным лучевым полем, то что-то получается на пересечении этих колеблющихся полей.

Сплав меди с другими элементами в такой magnetic/radiaton полевой связке может производить поле силы специального характера, который является очень полезным для различных технологических задач (но основа для этого - очень сложная формула, которую Вы - не способны обнаружить из-за ограничений вашего примитивного мышления.

Обе разновидности хотели иметь медь Планеты Земля и по этой причине, была развязана короткая война локально и на орбите. Гуманоидная разновидность, казалось, была более успешна в течение первого раза, но в последнем сражении, reptilians решили использовать могущественное экспериментальное оружие - бомбу из специального сплава, которая должна была уничтожить формы жизни на планете, но не должна повредить ценному сырью и меди.

Бомба была выпущена и взорвалась в точке вашей планеты, которую Вы называете " Средняя Америка " сегодня. Поскольку она взорвалась в океане, это произвело непредсказуемый сплав с водородом, и эффект был намного более силен, чем reptilians ожидал. Смертельная радиация, перепроизводство кислорода, осадки различных элементов и "ядерная зима" в течение почти 200 лет были результатом этого.

Большинство гуманоидов было убито, но reptilians потерял интерес к планете после нескольких лет по (даже для нас) неизвестным причинам - возможно из-за радиации. Земля Планеты была на ее собственная снова, и животные на поверхности умерли. Между прочим, одним из результатов fusion-бомбы были осадки различных элементов и материалов, созданных в процессе горения и один из которых материалы был Iridium.

Ваши человеческие ученые сегодня видят концентрацию Iridium в некоторых слоях земли, как свидетельство воздействия астероида, который убил динозавров. Это - не истинно, но так Вы должны знать это?

Хорошо, большинство динозавров умерло (не все во взрыве, но в плохих вещах, которые прибыли после войны, особенно в ядерной зиме и в осадках.) Почти все динозавры и reptilians были мертвы в пределах следующих 20 лет. Некоторые из них - особенно те, что в океанах - были способны выжить для следующий от 200 до 300 лет даже в этом измененном мире, но эта разновидность также умерла, потому что климат изменился.

Ядерная зима, законченная после 200 лет, но этого была более холодна на земле тогда прежде. Несмотря на катаклизм, некоторые разновидности была способны к выживанию: рыбы (подобно акулам), птицы, немного жутких млекопитающих (ваши предки), различные рептилии подобно крокодилам ... и там была специальный вид маленьких, но продвинутых динозавров, которые развились вместе с последними большими животными рептилианской разновидности. Вы называете - тиранозавры.

Эта новая рептилия шла на двух ногах и смотрела немного подобно вашему игуанодону (это произошло в этом семействе), но меньшее (около 1,50 метра высокое) с некоторыми гуманоидными особенностями, измененной структурой кости, большим черепом и мозгом, рука с большим пальцем, который был способен захватить вещи, различный организм и disgestion, продвинутые глаза в середине головы подобно вашим глазам и ... наиболее важному ... с новой и лучшей мозговой структурой. Это было наш прямой предок.

Есть теории, что радиация от бомбы приняла участие в мутациях организма этой новой породы, но это не доказано. Однако, этот небольшой подобный гуманоиду динозавр, развивавшийся в течение следующих 30 миллионов лет (поскольку я сказал ранее, что потребность в развитии мыслительных способностей занимает гораздо большее время, но это развитие было вынужденное - под воздействием мутации) от животного к более или менеемыслящему существу.

Эти существа были достаточно интеллектуальны, чтобы не умереть в следующих миллионах лет, потому что они учились изменять свое поведение, они жили не в пещерах, а в холодном климате, и они учились использовать камни и предметы как первые инструменты. Также, использовали огонь как помощь в согревании - особенно согревания их крови, которая является очень важной для нашего вида, чтобы выжить.

В течение следующих 20 миллионов лет эта разновидность была разделена по характеру в 27 подразновидностей (к сожалению, прежняя reptilian разновидность была склонная, чтобы делить себя более или менее нелогическим способом в подразновидность в течение процесса развития. Вы можете ясно видеть это в ненужном высоком числе разновидностей динозавров в более ранние времена) и было много (главным образом примитивных) войн между этой подразновидностью для господства.

Хорошо, природа не была очень дружественной к нам, и как далеко мы знаем из этих 27 подразновидностей, 24 были уничтожены в примитивных войнах и в развитии, потому что их организм и мнение не были развиты достаточно, чтобы выжить, и (как главная причина) они не были способны изменить их температуру крови правильным способом если климат менялся.

50 миллионами лет после войны и после того, как пришел конец Динозавров, только три (теперь также технологические) reptilian-разновидность продвинулись и оставалась на этой планете вместе со всеми другими более низкими животными. Через естественный и искусственный отбор эти три разновидности была объединены к одной reptilian-разновидности и через генные манипуляции, мы были способны "устранить" склонные к делению гены в нашей генетической структуре.

Согласно нашей истории и вере, это было время, когда наша конечная гонкараса reptilian - поскольку Вы видите меня сегодня - была создана при помощи генной инженерии. Это было около 10 миллионов лет назад, и наше развитие почти остановилось в этой точке (фактически были некоторые незначительные изменения в разновидностях, как у большинства гуманоидных и подобных им млекопитающих, появляющиеся течении поколений) мы не разделились снова на подразновидности.

Вы видите, мы - очень старая раса по сравнению с вашим видом, который скакал вокруг тогда как маленькие существа, подобные обезьяне жившие на деревьях в то время, как мы изобрели технологию, колонизировал другие планеты этой системы, строили большие города на этой планете (которые исчез без следа в веках) и проектировали наши собственные гены в то время как ваши гены все еще оставались на животной стадии.

10 миллионов лет назад когда маленькие предки человечества начинали расти, затем они снизились от деревьев до земли (снова из-за изменения климата) - особенно на так называемом африканском континенте. Но они развивались очень медленно, поскольку это нормально для млекопитающего и если бы бы ничто экстраординарное не случилось с вашим видом, мы не могли бы сидеть здесь и разговор, потому что я сидел бы в моем удобном современном доме, и Вы сидеди бы в вашей пещере, одетые мехом и пробующие разжечь огонь. Или Вы, возможно сидели бы в одном из наших зверинцев. Но события развивались по-другому, и Вы верите, теперь, что Вы - "Венец создания " и можете сидеть в современном доме, а мы должны скрываться и жить ниже земли в отдаленных ее областях.

Около 1,5 миллионов лет назад, другая внеземная разновидность достигла Земли (это была первая разновидность начиная с более чем 60 миллионов лет). И это было бы еще больше удивительнее, если бы Вы узнали, сколько различних разновидностей здесь сегодня. Интерес этой гуманоидной разновидности - Вы называете их Элохимы сегодня - не был сырье или медь. Это были, к нашему удивлению, непродвинутые гуманоидные обезьяны.

Несмотря на нашего присутствия на этой планете, иностранцы решили "помогать" Вам развиваться немного быстрее, чтобы обслуживать их в будущем как некоторая вспомогательная рабская раса в будущих войнах.

Судьба вашего вида не была действительно важна для нас, но мы не любили присутствие "Элохим" на нашей планете, и они не любили наше присутствие на их новом "галактическом зверинце". И так, ваше шестое и седьмое создание было причина для войны между нами и ими. Вы можете читать о той войне например частично в книге, которую Вы называете "Библия", но очень странным способом описания.

Реальная правда - очень длинная и трудная история. Я должен продолжить?

Вопрос: Нет, не теперь. Я сделал некоторые примечания о вашей истории, и теперь имею кое-какие вопросы.

Ответ: Пожалуйста, спрашивайте.

Вопрос: Прежде всего, Вы обращаетесь с очень большим масштабом времени. Вы утверждаете, что ваши примитивные предки жили вместе с динозаврами, и выжили - поскольку Вы его так назвали - в искусственном катаклизме. Еще, начали развивались более чем 40 миллионов лет назад, и ваше развитие было закончено 10 миллионов лет назад. Это звучит очень невероятным для меня. Вы можете сказать что-то по этому поводу?

Ответ: я понимаю, что это должно звучать абсолютно невероятным Вам, потому что Вы молоды и генетически спроектированная разновидность. Ваш исторический горизонт заканчивается в масштабе только некоторых тысяч лет, и Вы думаете, что это правильно. Но это - нетак. Это невозможно...

Ваше запрограммированное мнение очевидно не способно оперировать с такими большими масштабами времени. Наше время развития может казаться невероятно долгим для Вас, но это - фактически первоначальный путь развития природы. Помните, что ваши ранние предки - млекопитающие, развитые вместе с динозаврами, также пережили бомбу подобно нам. И они развивались медленно в течение следующих миллионов лет. Они разделились на различные разновидности и формы, некоторые из них больше, другие меньше.

Это - развитие тела. Но что относительно их интеллекта? Они были простые животные. Млекопитающие, развитые с тех пор - не позволяют нам говорить о 150 миллионах лет, но только о последних 2 - 3 миллионов лет, за которые они были способны стать интеллектуальными и размышляющими.

Задумайтесь, в пределах этого небольшого периода времени, существа подобные Вам могли быть созданы от природы? 148 миллионов лет нужно для развития подобных Вам животных - млекопитающих. И 2 миллиона лет из этого времени для развития (более или менее) интеллектуальных существ подобно Вам..!?

Спросите себя: Вы действительно думаете, что это ускоренное развитие естественно? Тогда ваша разновидность более неосведомлена, чем я думал. Не мы развились неправильно, а Вы.

Вопрос: Я понимаю. Но я имею другой вопрос. Вы упомянули много фактов о древней войне между иностранцами 65 миллионов лет назад. Это случилось очень намного раньше чем ваш вид стал действительно интеллектуальным (насколько я понял Вас). Почему Вы знаете так много вещей о "первой войне" и о развитии вашей разновидности?

Ответ: Это - хороший вопрос (намного лучше чем предыдущие) и я не объяснил это должным образом Вам. Наше знание о первой войне получено полностью из древнего предмета, который был найден около 16,000 лет назад от нашего летоисчисления на континенте, в том месте, которое Вы называете Северная Америка сегодня.

Они нашли там круглую пластину диаметром приблизительно 47 ваших сантиметров. Пластина была сделана из даже для нас неизвестного магнитного материала и внутри пластины была другая меньшая кристаллическая пластина, которая содержала огромное количество информации, закодированной в молекулярной структуре кристалла.

Эта "пластина памяти" была изготовлена до последней войны уже 65 миллионов лет назад. Но была полностью неповреждена, когда мы нашли ее. Наши ученые были способны кодировать сообщения и данные таким образом и мы услышали первый раз о событиях, которые имели место в отдаленном прошлом и которые вели к исчезновению динозавров.

Пластина содержала детальные описания обеих разновидностей (но больше о гуманоидах) и о событиях и оружии, включая бомбу сплава. Это содержало также описание животных и saurians на земле, включая нашу пред-интеллектуальную разновидность. Остальная часть нашего знания о нашем развитии прибывает от скелетов и от прочтения задней части de/encoding нашего DNA. Вы видите, мы знаем реальную правду о наших корнях начиная с 16,000 лет. Перед тем временем, была более религиозная идея относительно нашего создания.


.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments