Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Трамп обещал

у skeptimist в Трамп обещал

Пока Чубайс по свежим впечатлениям Давоса говорит, что мир перевернулся и в Давосе царил ужас, Дональд Трамп на инаугурации говорит такое, что означает войну в США.

Буши и Обама узурпировали власть в Америке и вредили всему миру. Они отправляли наших военных воевать в другие страны мира только лишь ради собственного личного интереса. Они превратили войну в бизнес. Их победы никогда не были победами мужчин и женщин Америки, их победы – это были их сверхприбыли. Простым американцам, труженикам, они предложили безработицу и пособие.
Сегодня, 20 января 2017 года, этот позор прекратится. Я верну Америку американцам.Я обещаю, что наши военные вернутся домой. Мы больше никому не будем навязывать наш американский образ жизни. Мы просто будем жить в своей стране и сделаем ее светочем. И пусть каждый, кто захочет жить так же, приезжает к нам и учится у нас, мы же больше не будем посылать наших солдат «обучать» другие народы нашему способу жизни.Альянсы, какие бы они ни были: будь то Северо-Атлантический или еще какой другой, если они нам будут мешать, будут распущены. Будут созданы новые Альянсы. И главная цель их будет - борьба с терроризмом, основой которого есть радикальный Ислам. Воевать против терроризма мы будем плечо в плечо с русскими.Мы будем дружить с другими странами и вернем домой свои заводы. Мы будем дружить с Россией, и другого шанса у нас нет, потому что нас ждут торговые войны с Китаем, иначе свои заводы мы в Америку не вернем.Мы будем восстанавливать Америку руками американцев.
Я верну вам работу.
Я верну вам уверенность в себе.
Я верну вам веру в мечту.
Отныне начинается новая Эра, и я вам в этом клянусь!

Очевидно, что будь я американцем, то проголосовал бы за Трампа.
Но я не американец и поэтому могу лишь пожелать ему исполнения того, что он обещал.
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments