Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Его шансы оставаться у власти практически равны нулю

О БУДУЩЕМ США

И.Н. Возможно ли покушение на Дональда Трампа со стороны ЦРУ?

ММ Дональд Трамп – жертва ЦРУ в планах мировой закулисы. ЦРУ – исполнители, а заказчики – ставленники сил Тьмы. Они будут делать множество попыток убить Трампа, и одна из попыток будет удачной. Трамп проживёт очень недолгую, но очень яркую жизнь в роли президента США.

Его шансы оставаться у власти практически равны нулю.

Силы Тьмы, которые создали империю Зла - Соединенные Штаты Америки, не могут позволить себе остаться не удел. Он приготовили планы, которые не могут не сбыться, в понимании закулисы. Иные события полностью дезавуируют их усилия оставаться у власти и управления событиями мировой политикой.

Трамп – помеха на их пути. Они теряют весь арсенал возможного манипулирования мировой политикой, а значит, и возможностью управлять, созданным ими мировым порядком.

Новый Мировой Порядок полностью отрицает возможность появления Личности, которая не вплетена в планы Закулисы. Поэтому Трамп обречён на уничтожение.


И.Н. Сколько протянет Трамп, и успеет ли он получить должность президента США?

ММ Срок покушения может быть любым. Сам процесс уничтожения нежелательной личности у власти, в данный момент, не имеет значения. Трамп станет жертвой в любом случае, а его  воздействие на реалии жизни в США и в Мире, будут минимальными.

И.Н. Почему так, неужели Силы Света не могут защитить Трампа?

ММ Силы Света не участвуют в событиях внутри системы Тьмы. Все события, которые уже намечены кармическими следствиями, происходят строго в рамках Кона, который нарушать нет смысла. У каждой политической фигуры, которая действует внутри системы Тьмы, на её поле и по её правилам и понятиям - есть Свобода Выбора, которая отличается тем, что ни одно своё действие такая политическая фигура не может исполнять без кармической подвижки силовых сплетений, которые очень плотно держат всех участников мировой политики в своём узле.

Вариться внутри кармического котла, уходящей систем Тьмы, могут только самоубийцы, которые увлеклись событиями внутреннего брожения и не видят того, что эволюционные процессы самой Планеты давно уже готовы выплеснуть бурлящий котел мировой политики в пропасть Нулевого Пространства. Выйти из гибельной игры могут только очень сильные Личности, которые не участвуют в ней только лишь для удовлетворения своих корыстных интересов. Если такая Личность имеет свойства своего характера и намерений, касающихся ОБЩЕГО БЛАГА, то такая Личность может быть опекаема нами и даже вовлекаема нами в события спасительного характера.

Но это не относится к Трампу. Этот человек отвечает всем требованиям капиталистического мира - мира эгоизма и личностных амбиций. Ничего с Общим Благом эти качества не имеют.

И.Н. Сейчас очень агрессивное действие оказывают противники президента Путина В.В.. Они поливают его бранью, ложью, всевозможными клеветническими обвинениями, угрозами и прочими агрессивными выпадами. Неужели Путин беззащитен перед такими нападками. Ведь, как известно, Слова злобных проклятий – это явная агрессия, которая может навредить человеку незащищенному. Путин достоин защиты Сил Света?

ММ Путин В.В. имеет очень сильную защиту, которую не может пробить ни один чёрный маг. Надо знать, что коллективный Путин – это не одна Личность, а особая группа, которая вовсе не беззащитна и может противостоять очень грубой силе Зла, имея в своём арсенале особые инструменты, которые мало кому могут быть понятны.

Сила Света может быть неожиданно опасной, и тот, кто прикасается к вопросам эволюционных процессов, с целью их  сдерживания, всегда получает отпор в лице самих Сил Света, но руками тех, кто трудится на Земле в условиях Физического плана Бытия.

Можете считать, что Путин – такая Личность, и на данный момент он неуязвим, как бывает неуязвим тот человек, от которого зависит судьба и будущее целой земной цивилизации.

И.Н. Таким образом, Трамп, который полезен России – уязвим, а Путин, который может получить помощь со стороны Трампа – нет.

И если Трампа не станет, то Путин опять должен справляться с ситуацией в Мире один?

ММ Трамп не имеет иммунитета.

И.Н. Тогда кто же будет вместо Трампа?

ММ Трамп будет последним президентом США, а потом уже не будет и самих США.

И.Н. Когда это произойдет?

ММ Трамп ищет возможность продлить агонию США, а без него США впадут во все виды деградационных процессов, как это и было назначено мировой закулисой. Никто уже не будет заботиться о том, что будет происходить в США, распад этой Страны уже запланирован.

О сроках не говорим. Пусть всё идёт своим чередом.

Благодарю! 17.01.2017 г. И.НИЛОВА




Цитат

Недоразвитая мышня действительно верит, что сможет устранить Трампа , планы воодушевляют маленькие мышынные мозги, хилые серые тельца шустро передвигаются по поверхности с сопением " ужо, ужо !"  , в данном мышовом азарте расчехлилися все с потрохами, но сие им сейчас не видно и не понятно, они уже в своих маленьких головках мысленно свергли Трампа и пошли грабить недограбленное, громыхая над головами плохо вооруженных дикарей авиационными бомбами ...да..да..да..
Бида мышачья в том еще впереди, что Трапм пришол минимум на два срока, при чом почему я говорю " минимум " так это потому, что за то время что он буит у власти, он и его единомышленники сделают так, чтоб мышня не смогла более пробраться к вашингтонскому обкому в обозримом будущем, ибо мировой хаос ,бардак , кровища и вечная неуверенность ни вчом, невозможность планирования тех же самых глобальных торговых отношений, коие и двигают экономику, прогресс и стабильность , вот это все мышня чуть не привела к полнейшему краху с невозможностью восстановления .Ресурсы для мега-грабежей не безграничны , а маньяки не знаю чуЙства меры, посему чуть не довели мир до глобальной войны, отсюда выводы тех кто хочет жить и хочет чтоб дети и внуки тоже не подохли из за мышовых хотелок, вот эти люди больше не допустят киларей-маккейнов и прочих пидоров к рулю, ну тупо потому что хотят жить, ничего более,это простое желание простых белых миллиардеров и миллионеров Запада - не сдохнуть за мышовое счастье и я их понимаю.

Там ужо как они будут строить свои берлоги, возможно разделяться лет через пять на два более компактных домика или..ну ни буим щас про то, сие их дело , пока ни буим ..Так вот, белые люди, мышня, тожи хочут жить, вы представляете ? Придецца представить.

Вот это ваше " где теперь Рим а где Мышраиль " надо научицца засовывать себе в ..ну найдети куда, ибо "Рим " не в Риме , это надо понимать , Рим всюду на Западе и частично даже в Африке и где угодно, даже мы , в определенное время, которое сейчас настало, таки лучше поможем " Риму" выжить, чем отдадим его под большой ближневосточный грязный вонючий  базар, ибо с Римом мы бля всегда разберемся если будет надо, но гнить в вонючей верблюжьим говном жиже всех заебало. Эта жижа всюду, она льется прямо из ящиков нам на столы и головы, её уже через край , римлянин Трамп уже блевать скоро начнёт публично от этой вони и вы никак понять не можете отчего . От того бля что есть предел гнили и грязи, который римлянин или славянин может выдержать и этот предел уже настал . Количество и качество лжи , блевотной грязной извращенческой лжи, ужо по горло всем римам - Третьему в том числе . Светлейший уже тоже, как и Трамп , ясно вам говорит, что блевотина ,хуже проституции ЗАЕБАЛА, она воняет, жить в этой вони мы долго не можем, мы лучше договоримся со старыми римлянами и проветрим помещение.

Такведь вы ж блядь заранее лепите свою огромную вонючую кучу на стол в виде " палестино-исраэльского " вопроса, сука чтоб бля все еще десятилетия только вами бля и занимались, только о вас все и думали , про себя бля некогда, они насрут а вы, римляне, разгребайте ибо у них лохокост и бля вообще они избранные . Да идите нахуй , всему есть предел , римляне либо будут кормить своих внуков и копить им на будущее или работать на ваших , выбор уже очевиден .   https://catmotya.blogspot.ru/2017/01/blog-post_18.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments