Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Не перестаю удивляться всемогуществу президента Путина

у mikle1 в И в этом тоже Путин виноват!
Оказывается, он не только назначил Трампа президентом США, но еще успел между делом испортить всё на Донбассе. Мало того, что президент России просил не проводить референдумы о создании Республик, мало того, что он не демонстрирует желания включить ЛНР и ДНР в состав России, так еще и заставил Луганск и Донецк отказаться от объединения. Да-да, "это Путин виноват".

https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/17/21/20170117215709948/pic_5e6ec323d35d9c85f9b158988770e96a.jpg
Об этом сегодня, 17 января, заявил глава ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции в Крыму. По словам Захарченко, он и глава ЛНР Игорь Плотницкий — «подписанты минских соглашений... Это значит, что стоят две подписи как глав государств. На сегодня любое объединение — это изменение самого минского формата, на что мы в данный момент не готовы», — пояснил глава ДНР, слегка (мягко говоря) искажая реальное положение дел и выдавая желаемое за действительное.


Мне очень жаль, но глава ДНР хороший солдат, но плохой юрист. В документе нет подписей "глав государств", есть подписи двух граждан Украины. Понимаю, что эмоционально истина воспринимается некоторыми фанатиками в штыки. Но смотреть правде в глаза все же лучше, чем быть просто слепо верующим.

Позволю себе напомнить, что документ подписан Захарченко и Плотницким без указаний какой-либо должности, что исключает какой-либо статус.  Да, в Республиках и Южной Осетии Захарченко и Плотницкий - главы государств. Но и только. В минском формате никаких государств ЛНР и ДНР нет. Как нет и глав государств. В конце концов суть минских соглашений - сохранение единого государства Украина на устраивающих Россию условиях. К этому можно относиться как угодно, но это суть Минска-2.

Мало того. Даже если признать ЛНР и ДНР государствами, равно как Захарченко и Плотницкого - главами государств - новообразованное государство является правопреемником ЛНР и ДНР, признавая все взятые ранее этими государствами обязательства.

Так что не надо все время кивать на Россию, как бы она ни была на самом деле замешана в тех или иных процессах.

«Сейчас самый тяжелый период времени. До 20 января Украина максимально пытается спровоцировать нас на ведение ответных боевых действий, чтобы сорвать минские соглашения и обвинить нас в развязывании нового витка конфликта», — отметил Захарченко.

Вот тут он абсолютно прав - режим Порошенко сейчас бьется в истерике. Прекрасно понимая, что администрация Трампа вполне может отказаться от услуг действующей Хунты и назначить других исполгнителей. Что, в общем-то, неизбежно. Все точно так же, как и 100 лет назад - наступил год смены холуев.

Кстати, помните как Гериманская Империя накрылась медным тазом после назначения Скоропадского!? Такое случайное совпадение, что у всех, кто приводит на земли Малороссии, а потом и Украины, своих холуев, начинаются огромные проблемы уже на собственной земле. Нередко заканчиваясь утратой государственности (поляки могут рассказать о своем опыте).

Так что Трампу есть о чем подумать....



++++ ***** ++++
Что на самом деле проСОЧИлось в Киеве на Украину в олимпийском феврале 2014
И как её прокаженную свидомизмом за это отдонбасивает П
Tags: Петлюра - Захарченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments