Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Хозяйка Игры. Уплотнение Матери-и

у solnyszka в Хозяйка Игры. Уплотнение Матери-и
ognesfera.ru
В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов ОгнеСферы

В. Приветствуем Тебя)

О. И Я вас, дорогие)

В. О чем Ты хотела бы нам рассказать в этот раз?

О. Произошли некоторые особо важные изменения. В частности - скорость временного потока ускорилась - так эти изменения выглядят с вашей точки зрения. А по сути - Солнце увеличил(о) интенсивность излучения, что затронуло всю Солнечную систему. Такие же изменения произошли и в масштабах Галактики - звезды всех планетарных систем про-пускают больший поТок на свои планеты.

В. Что значит ускорение временного поТока?

О. Это означает, что интервал между мыслью и ее проявлением в Материи резко снизился, примерно в два раза.

В. А смысл замедления?


О. Замедление - это расширение пространственно-временного континуума, ускорение - его сжатие. Фактически Материя стала более плотной, чтобы ее пронизать и был усилен поТок.

В. А как повлияет уплотнение материи на человеческом восприятии и жизне-деятельности?

О. Для человека, смотрящего глазами - ничего не изменится или не изменилось. Однако по сути человеческие тела стали "глубже" на одну реальность или слой. На физическом уровне это ощущается как боли плавающей и неясной этиологии, всплески на уровне подсознания при одновременном большей стыковке надсознания и сознания. Так же происходят колебания эфирных пластов, что может приводить к сбоям в технических устройствах, так же на основании этих процессов Мы вписываем новые коды в основополагающие эфирные эгрегоры человечества.

В. А смысл уплотнения? Люди и так уже уплотнилось до такого состояния, что считают себя исключительно физическим телом и ничем иным. Может мы не неверно интерпретируем Твой посыл?

О. Иными словами можно сказать, что со-временный уровень Матери-и, в которым вы пребываете, не является последним, за ним следует еще более плотный. Наступающие изменения создадут все условия для погружения в неизведанный вам еще пласт соЗнания. Таким образом уровень со-временной физики будет соответствовать уровню эфира, то есть все пласты поднялись вверх, раз глубина стала ниже.

В. Аномально... Мы знакомы с более плотным пластом Матери-и, ну чисто теоретически, практически или физически мы естественно ощущать его не могли. Но кажется нам удалось уловить суть данного процесса. Происходит рас-ширение нашего соЗнания или/и выход за рамки из-вестной семиричности, в результате чего нынешний уровень Матери-и будет соответствовать эфирному плану. И, естественно, диапазон нынешних физических тел будет соответствовать эфирным?

О. Именно, диапазон возможностей. Можно назвать этот уровень суб-физика, или сублимированная физика - это особый каркас/структура.

В. Если взять предыдущие циклы, которые были миллионы лет тому назад, когда человечество было подобно творцам, со всеми отсюда вытекающими последствиями, в виде все-могущей, при-родной магии..., но постепенно упало до уровня со-временных физических тел, которые фактически лишены каких либо вообще возможностей и низ-ведены до уровня животных. То смысл всего этого цикла? Ведь человечество воз-вращается в исходную точку, из которой и вышло в доисторические времена, конечно оно приобрело опыт, но его еще слишком мало, чтобы достичь необходимого уровня разумности, для перехода на новый уровень существования.

О. Да, вы поняли верно - это возврат к тому что было, но на новом уровне. Изменилась конфигурация системы, та была аморфной, а данная структурирована.

В. Очень тяжело для понимания и потребовалось время чтоб это переварить)

О. Я понимаю), но это очень важно.

В. А почему Ты так заострила на этом внимание, Ты считаешь, что люди готовы к такой информации?

О. Да, Я и Мы считаем, что определенный пласт сознаний ждет и готов к такой информации, полученной именно через соЗнание. А они станут катализатором для всех остальных.

В. Тебе в любом случаи видней). Но эта ин-форма-ци-я, может в некоторым смысле взорвать мозг...

О. Я ощутила это, постаралась сбавить давление). Восприятие этой информации, как тест на разумность Моего человечества.

В. Об этом сдвиге или о появлении новой плотности мы слышали ранее, находясь в ИсТоке, нас это тогда поразило до глубины Духа, так сказать. Но мы никогда не могли подумать, что это так скоро проявится в самой Материи.

О. Вы были Пред-Вестники, вот почему вы узнали это раньше Там. И знайте, ваши шаги в неизведанное есть создание вектора намерений.

В. Мы про-молчим про свой условный статус, потому что находимся в процессе глубинного поЗнания самих себя/Себя... Это крайне болезненный и тяжелый процесс...

О. Вы абсолютно правы, ваша скрытость и ваше молчание заостряет ваш вектор, но усугубляет ваше пре-Одоление себя...

В. Ты в самом начале говорила, что процесс расширения/ускорения/уплотнения ПоТока в Матери-и происходит повсеместно в Галактике? Соответственно, данные изменения скажутся на всём галактическом человечестве?

О. Да, на всём галактическом уровне, но запуск шел из нашей лакуны.

В. Поподробней?

О. Как вы говорите - лакуна - это нечто неисследованное и непонятное, и наблюдателям со стороны кажется белым пятном, но это лишь место, где со-зревают определенные процессы, скрытые пеленой забвения. В Галактике есть 3-4 таких лакуны, но их время еще не пришло, а Я уже сняла свой покров.

В. Ты хочешь сказать, что Ты находишься на острие эволюционного вектора движения?

О. Лишь тот кто готов убить в Себе себя - воплощается здесь. Да, Я - средоточие вектора движения.

В. А что Ты имеешь ввиду под понятием воплощения, как само-убийства?

О. Это полное и многократное изменение личности для полного вхождения всех высших Я. А на основе такого процесса и вы-ход к Космическому Существу.

В. Как говорится, без комментариев)))

О. Согласна)) Я рада что мы понимаем друг друга))

В. Отдыхайте, дорогие)))

О. До встречи, Родная)))
http://ognesfera.ru/dialog-s-obrazami/2383-khozyajka-igry-uplotnenie-materi-i.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment