Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Начало сбываться Пророчество "итальянского Нострадамуса" об Апокалипсисе

у vseneobichnoe в Начало сбываться Пророчество "итальянского Нострадамуса" об Апокалипсисе

APOCALYPSE fears as ‘Italian Nostradamus’ prophecy of snow in Puglia village comes TRUE

Два дня подряд идущий снег в Европейском городке стали предупреждением о надвигающемся конце света, согласно апокалиптического пророчества от  "итальянского Нострадамуса".



Найденные личные дневники средневекового пророка говорят о том, что скорый Конец Света будет неизбежен, если в итальянском городе Саленто выпадет снег.

Маттео Тафури, живший в период между 1492 и 1582, предупредил много веков назад, что когда снег будет идти два дня подряд  в курортном городке Саленто, это будет знаком начала Апокалипсиса.

Он сказал: “Саленто – город пальм и южных ветров, снег никогда не касался его. Но через два дня снега и двух вспышек на небе мир погибнет, но я не тоскую”.

Эти записи были обнаружены исследователями совсем недавно. Сейчас южная Италия переживает весьма необычную волну метелей, некоторые районы полностью покрыты снегом. Один из городов, пострадавших от необычных погодных условий, это Саленто.



Это событие происходит всего через несколько дней после того, как  было замечено, что из глаз Девы Марии на картине в Македонии полились слезы - это событие также  связывают с приближением конца света.






++++ ***** ++++
Смешивание понятий ведет к путанице.
Конец мира - это не конец света - это лишь начало затяжной войны там, где её некоторое время в течение мира не было и вот опять.

.Скончалась британская журналистка Клэр Холлингворт, первая сообщившая о начале Второй мировой войны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments