Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Сексуальные технологии в переходный период

https://absolutera.ru/article3104-seksualnye-tehnologii-v-perehodnyy-period
Силы: Новые энергии привносят изменения во все сферы жизни, в том числе и в сексуальные контакты. Меняется качество, наполнение, меняется сам смысл контакта двух людей противоположного пола.

Во все времена секс считался греховным занятием, клеймился и порицался религией и обществом. Секс старались ограничить до элементарной функции размножения. С другой стороны жрецами и духовенством сексуальные контакты использовались в качестве катализатора сверхспособностей, кратковременного самадхи. И именно по этой причине церковь накладывала запрет на "лишние" контакты, потому что священнослужители высшего уровня прекрасно знали пробуждающую силу сексуального взаимодействия и не хотели, чтобы простой народ понял доступ к каким неограниченным возможностям они могут получить и стать неуправляемыми церковью.

Сексуальная жизнь была поставлена в жёсткие регламентированные рамки, в общество вводилось пуританство, аскетизм, монашество, заглушая сексуальные инстинкты и ставя клеймо греха.

Заглушалась чувственность, осуждались естественные проявления ласки и нежности, ограничивалась свобода самовыражения и насаждался комплекс вины. Люди изначально чувствовали себя греховными просто потому, что были зачаты в сексе и рождены женщиной. И им противопоставлялось непорочное зачатие как символ чистоты и безгреховности.


Человечество постепенно освобождается от низких вибраций, и в поле зрения неумолимо попадает сфера сексуальных контактов, которая несёт в себе заряд очень разноплановых энергий и требует пересмотра и очищения. Старые представления о греховности уже не работают, скопление нереализованной энергии в нижних чакрах уже сильно тормозит процесс развития.

Наша задача - осветить этот аспект, убрать налёт "запретного плода" и дать новое понимание того, для чего человечество разделено на два пола и для чего в жизни людей так сильно замешаны чувства, любовь, влечение и секс.

Как уже было сказано выше, верховные жрецы и служители храмов любви давно знали о силе сексуальных контактов для пробуждения внутренней силы, для пополнения запасов энергии творчества и реализации. С потоками новой энергии, приходящей на Землю, характер сексуального взаимодействия кардинально меняется, переходит на новый уровень. Во время сексуального контакта подключаются новые, не задействованные ранее центры, активируются дополнительные чакры, и таким образом взаимодействие начинает обретать совершенно иной смысл. Открываются врата в храм самопознания, самораскрытия, восстановления своих божественных качеств, своего божественного статуса. Начинается увлекательный процесс изучения, познания своих непроявленных сторон, своих скрытых качеств. Сексуальный контакт - это двери в мир непознанного, в мир других измерений.

Любовь при этом является неизменной средой, раствором, в котором происходит таинство пробуждения. Любовь позволяет полностью довериться партнёру и вывести взаимодействие на уровень контакта двух Божественных сущностей, которые помнят о своей красоте и силе, о своём могуществе и происхождении. Любовь ведёт по лабиринтам Души, раскрывает двери в самые потайные уголки и освещает самые тёмные коридоры. Познание себя через другого человека, проявление себя, своих чувств по отношению к другому человеку, осознание того, что твой партнёр тоже обогащается и обновляется - всё это приводит к совершенно другому пониманию и содержанию сексуальных контактов. Это может стать медитацией, танцем, совместным полётом. Процессы можно активировать простым соприкосновением.

Экспериментируйте, пробуйте, убирайте шаблоны отживших представлений о том, как должно быть. Доверяйте своим чувствам, своей интуиции, своему партнёру. Только в согласии, в любви, в тонком взаимопонимании возможен настоящий контакт двух сущностей, которые решили познать себя через друг друга.

С любовью и поддержкой к вам, Учительская система.

.Инстинкты женщин – инстинкты мужчин.1..
.Инстинкты женщин – инстинкты мужчин.2..

Tags: СексПРОсвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments