Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Новая мобилизация в ВСУ: откуда растут ноги

у yurasumy в Новая мобилизация в ВСУ: откуда растут ноги

Вчера Генеральный штаб Украины обрадовал своих граждан новой волной мобилизации, которая должна пройти в 2017 году:

Офицеры запаса, те, кто закончил военные кафедры ВУЗов, будут призваны в ряды ВСУ в этом году.
Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, пишет InfoResist. "Планируем в этом году провести призыв. В количестве порядка четырех тысяч", — сообщил Андрусяк.
Под призыв подпадают те, кто закончил военные кафедры, но не служил в вооруженных силах. "Согласно руководящим документам, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в вооруженных силах", — добавил полковник Генштаба.

Комментарий. К чему бы это? Ведь еще недавно руководство МО Украины в один голос говорили, что проблем с комплектованием нет и пока не будет нового витка войны на Донбассе мобилизаций не будет…

Думаю, ответом на вопрос будет еще одна фраза сказанная все тем же полковником Андрусяком:

«Увольнение из рядов Вооруженных сил Украины (ВСУ) военных, имевших контракты "до окончания особого периода", и других, которые по действующему закону служат фактически бессрочно, начнется с 1 апреля в связи с принятием нового закона».

Комментарий. В общем, не так все хорошо с контрактниками видимо у МО Украины, как оно пытается показать. Да и «рабов»-бессрочников пора отпускать, а вместо них брать новых…



 у skeptimist в Вести с Украины: охота на бандеровцев..5 января 2017, 21:12


Ничё се информация - про охоту на бандеровцев.

Сегодня в Одесский военный госпиталь без сознания были доставлены двое молодых людей 19 и 21 года с отрубленной рукой у каждого. Судя по документам, пострадавшие являются жителями львовской и полтавской областей Украины — что они делали в Одессе сейчас выясняет полиция. На отрубленных руках имеются татуировки: «Слава Бандэре» и «Москаляку на гиляку»

***

Вчера около 18 часов недалеко от Авдеевки РДГ армии ДНР были обнаружены 5-ть трупов нацгвардеейцев. Трое были заколоты вилами (орудие убийства находились в телах), а у двоих лопатами перебиты шейные позвонки — лопаты так же обнаружены рядом с телами.

***

В Харькове продолжается ночной отлов бандеровцев.
Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли «холодными и молчаливыми». Саперная лопатка и вилы — закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно.

Интересно, насколько описанное здесь правда?

Если правда, остаётся констатировать: дос-та-ли!


.Могильщики Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments