Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сказки Небесной Феи. Болезнь\боль

у solnyszka в Сказки Небесной Феи. Болезнь\боль


********
Л. Здравствуй, Небесная Фея)), давай про ветки реальностей чуть позже поговорим, а у меня вот такой вопрос – болезнь – это показатель состояния тела или что-то другое?

Н. Привет тебе, Лиззи, давай). Болезнь – это боль, а боль – это страдание и одновременно – ограничение. А поскольку проявленный мир - отражение тонких миров, истоки и причины дисбаланса в организме идут оттуда.

Л. Понимаю. Получается, что тело вылечить невозможно, если причина болезни не убрана в тонких планах?

Н. Лечить можно, например с переменным успехом, согласно хотя бы лунному циклу прохождения по созвездиям (знакам Зодиака). Вылечить – а как можно вылечить отражение, не меняя оригинал?

Л. Похоже – никак. Значит, изменения должны быть сначала в тонких планах, но как это сделать, находясь в 3-D??

Н. Испытывая боль, любой воплощенный задумывается – почему болит? То есть боль – это инструмент матрицы, маркер и стимул одновременно. Конечно, в матрице мог бы быть записан и иной код – например – изменение цвета кожи и\или органа, но система пока такова, что воплощенные очень часто причиняют боль другим живым существам – животным, растениям, не говоря уже о людях. И потому по закону кармы – получают боль в ответ. И это не обязательно физическое воздействие – может быть и психическое. А значит и прежде всего – воплощенному стоит прекратить такое воздействие на других.

Л. Понятно. Значит боли бояться не  имеет смысла, страх усиливает боль, так?

Н. Усиливает в разы, ты верно поняла, страх экранирует физическое тело от собственной Души и тем более – от Духа. И тогда эфирно\астральные эгрегоры начинают поглощать такую личность.

Л. А как заблокировать страх?

Н. Либо волевым усилием, либо пониманием причины боли. И  тут следует быть очень аккуратными – некоторые религиозные эгрегоры совмещают действия «страдать-жить», и это приводит к перекосу в осознании боли как необходимой жертвы или платы за жизнь.

Л. Ясно. И ты сказала, что боль - это и ограничение – а откуда оно берется?

Н. Из нарушения баланса или гармонии, как только личность воплощенного зацикливается на одном факторе, игнорируя соседние, связанные с ним – причины болезни запущены.

Л. Но личность  - лишь инструмент, которой управляет Душа? И зачем это Душе?

Н. Опыт, либо отработка содеянного ранее. Есть особый вид игры Душ, когда, опять таки в силу кармических причин – одна в 3-D болеет, а другая заботится о ней.

Л. Ну а какой опыт можно так получить?

Н. О, огромный – что такое любовь, жертва, баланс, воздаяние, страх, воля и многое другое. Так что болезнь – это метод и отработки и развития, причем быстрого.

Л. Понятно, если отделить сакральную составляющую боли\болезни – то это действительно кардинальный и уникальный метод. Благодарю за твой рас-сказ, Фея, в следующий раз еще поговорим, до встречи!

Н. До встречи)).
********
Ваша

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments