Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В калейдоскопе грустные картинки

у jerboa_wee в В калейдоскопе грустные картинки
Вобщем, печально все это...
Пересматривали так называемые темные века - это жесть. Такой смрад и патологические дикие вещи оттудова лезут, что становится как-то безсмысленно и непосебе. Страшно даже писать про это, про эту историческую правду, которую, я не знаю, стоит ли вобще наружу вытаскивать.Пусть продолжают людишки пребывать в своей кисельной иллюзии, ибо они её вряд ли способны воспринять и адаптировать. Пусть все умрет к чертовой матери и потом придет что-то новое - я другого варианта не вижу. Все благие намерения последней 1000 лет ушли в ад. Те существа, которые ныне владеют миром людей, чудовищны в своем иезуитском, лживом и пошлом существовании. Хотя, справедливости ради, можно сказать что внешне, по сравнению с недалеким прошлым, кое-то и преуспел. Больше мишуры, больше понта, техничненько так)
[дочитать]
Кардинально что отличает конструктивные Силы от деструктивных - это спрособ энергетического живлення. Первые имеют механизм самовосполнения и самоорганизации, и к тому же имеют ключи и доступ к Источнику, вторые могут только красть, убивать, паразитировать. Культ Жизни был заменен на культ Смерти. Для тех, кто временно занял позиции власти, изначально было нормальным убивать и есть себе подобных, совершать инцесты, скотоложествовать и пить кровь. Прийдя к власти, они содрали Розу с креста, и водрузили на него измученный труп, усмехаясь, все вывернули наизнанку. Унизив и растоптав все чистое и светлое, искоренив все истинное знание, они создали религию смерти.
До сих пор мир тотально заражен "религией". Раньше не было такого института, такой вертикали, ибо Вера это абсолютно иная категория, верования были образом Жизни, единством с природой, целесообразностью, подчиненной цикликличности природы, но "религия", особенно "авраамическая", отобрала у многих людей свободу и истинное знание, принуждая к рабскому и слепому поклонению смерти в страхе этой самой смерти.
Что делать? Распознавать ложь, очищаться от лжи, от низкого, создавать вокруг себя анклавы чистоты, любить. Может все как то нелинейно и наладится))


.31 пункт перед НГ, с 28 по 31 декабря, без иллюзий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments