Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Свой среди чужих, чужой среди своих.

у abrod в Свой среди чужих, чужой среди своих.
Прослушал последнюю пресс-конференцию Барака Обамы, на которой он якобы "обвинил Россию в оголтелом хакинге серверов Демократической партии с целью назначения Дональда Фредовича Трампа президентов североамериканской федерации". И прежде всего должен сказать, что никто из тех, кто писал об этой конференции сам, своими ушами ее не слушал.
Все они просто переводили на русский язык то, что писали по этому поводу американские журналисты. А на самом деле все то, что было интепретировано таким образом, Обама сказал, оправдываясь от обвинений в том, "что он позволил России безнаказано "хакать" Демократическую партию и назначать президентов США". И он объясняет журналистам, что тогда летом, когда стало известно о "хакинге" демократического комитета, он побоялся выносить этот вопрос на обсуждения конгресса, так как это было бы расценено как участие президента в кампании по дискредитации республиканского кандидата и дело обернулось бы обычной межпартийной сварой. Поэтому он предпочел поговорить с Путиным с глазу на глаз в Китае и хакинг якобы прекратился.

На самом деле Хиллари в это время устроила госпереворот и послала Обаму по стране агитировать за нее "как за самого подготовленного кандидата на пост президента США за всю историю их существования", так что он перестал появляться в Белом Доме. Но, как показали выборы, те штаты, где Обама выиграл у Хиллари в 2008 году и где он агитировал за нее, освободив от необходимости мотаться по предвыборным митингам, в 2016 году проголосовали за Трампа. Это явление даже получило название, породив новую политологическую категорию "Obama-to-Trump" (Обама-Трамп штаты). Именно Обама в ходе контр0-переворота 8 ноября принудил Хиллари Клинтон признать результаты выборов, и совсем не факт, что Трамп во время этого разговора стоял рядом с Обамой.

В этом смысле наиболее примечательным моментом пресс-конференции Владимира Путиня является то, что в ответ на вопросы "Обама то, Обама се" Владимир Владимирович ни разу не упомянул Обаму в негативном смысле и неизменно отвечал: "Нынешняя администрация ведет себя странно", явно подчеркивая разницу между президентом Обамой и его администрацией. Более того, он, можно сказать, показал, что ему известно о госперевороте Хиллари Клинтон и подтвердил свое приглашение Обаме приехать в Россию после дембеля.






.Купи козу..

Я так погляжу, возможно повторения ситуации с Алеппо, сие када Западлоиды заибали, то проблема Алеппы ришилася тупо без них , Светлейший , Ирдоган и персы всё решили сами . Ибо многоупорствования должна подкрепляться токмо военным превосходством и тада упорствуйте, а када его нет, то на нет и Сирии нет.
Так вот, вполне может так случицца, что так как наши западлоидные партнеры затягивают процесс с вальцманами, то все решицца и без партнеров , ибо время - деньги.Кот джить вам клипал, я не знаю какие именно законные правовые пути будут использованы для уконтропупивания мышов вальцманов, но какии то будут найдены, возможно это один из путей

----



Вот думаю, совершит ли Обамкин еще один самый важный гироический поступок до 20 января или нет ? Сие я о признании Палестины ...если совершит то кот нарисуит яво портрет ( кот ни художник, он рисуит как умеет ) и повесит над карзинкай котёнка, что сие ужо бы был полный набор. Обамкин можыт тогда сразу нейтразизовать сие типа парой-тройкой антироссийских постановлений и ризолюций , ибо дабы сохранять вид Обамкина имеющава просто такия вот странныи принципы . Как раз все что Обамкин настряпал супротив РФ, очень  буит полезно Трампу , ибо почему , спросити вы кота и я отвечу вам - ибо потому что сие самый простой и бесплатный способ быть гироим с самого началу, при чом сие распространяется не токмо на антироссийскии писульки Обамкина, но и на всякии внутренние для США писульки..ну тама запрет добывать газы там где Трамп хотел добывать, а Трамп жи обещал рабочии миста, посему чо ? Посему праильна - Трамп буит публично всё отменять и ужо, ничо не делая , а просто отменяя бумашки написанные месыц назад, он станит гироим и гиниралом , а можыт дажи и ангилам. Тогда как Обамкин , уйдет в образи олицетворенной злы, коия обкакала все что могла и даджить посягнула на святое - мышов и Мышралаим, но этого кстати ужо и не исправить, ибо Обамкин джить особо коварен, он жи чириз Совбез ООНЫ сие протащил и возможно протащит еще кой чаво ( надеюся... ) И тута как бЭ опять Трамп ни при делах в том, чего нельзя исправить, а то что исправить можно - буит постепенно исправляться и таким нехитрым способом, Обамкин обеспечивает Трампу положительное его восприятие обчественностью за ПШИК, то исть за ничо по факту . да...Ну зато американцы будут довольны , Трамп и мидицынскую хвостоверть отменит Обамкинскую..сие из области знаете про " купи козу " а потом " продай козу " и получи облегчению ,вот сие старо как мир, но всигда работаит бизотказно .

Вирнуся...тута буим клипать нончи
хи-хи
---

Обамкин успешно накакал всем кому надо , в первую очередь самим американцам, мышралаиму , Митаньяхе лично , а так жи отбил охоту на долгии десятилетии у американцыф хотеть себе президента ,исходя из соображений , мол, ну неграфжи небыло еще, пущай побудит,заради всяво хорошава, а потома, ну горбатых лисбиянак джить еще в президентах не бывало, давайти выбирим..а далия бы шло - ну людёв джить с синдромом дауна жи небыло еще, вить сие дискриминация, посему давайти избирем и буим надеяться что он ни начнёт пуляться ядирными ракетами в кого попало, ну а начнет, так заради добры примем обратку .
Обамкин обеспечил условии для забирания Крыму , обеспечил неизбежную исчезновению с карты вальцмановской государствы "Украина" , а так жи обеспечил неизбежное сближение и далие воссоединение русской территории , отобранной мышами, России , то исть возврат домой, ибо иного пути ужо быть ни можыт. Кот джить вам тожи всигда говорил, часто мышам надо просто не мешать, тихо сидеть, дать им свабоду действиеф и они сами качественно обкакаюцца так, как кот бы их никада ни обкакал, ибо сие особый талант.

Обамкин успешно провел в жизнь почти все те, самые невозможные в мыслях мышов страшные вещи, под общим названием " этого ни буит никада " , остался всего один шаг - признать Палестину..если его опять не стали кормить грибами ухаха то влзможно и сие увидим . Была у мыхов мичта - угробить Иран , Обамкин в этом отношении не токмо не выполнил план Митаньяхи , но и пиривыполнил яво в обратную сторону . Вместо нападении США на Персию, мыхи получили : отмену санкций с Ирану , разблокирыванию счетов Ирану , завоз в Иран мишков наличными из США просто тупо самолетами, подписанию с Боингом контрактов на поставки Ирану самолетикаф и..( вишынка на сыри ) БОИНГ ВЗЯЛ и дал Ирану СКИДКУ ПО %)% ЯДРИТ ТВАЮЮЮ ой, за што мине сие. И сие в тот момент када мыхи нарисовали очиридную красную линию...ни помню какую по счету...да..да..да

Сие прикрасна я щитаю " выяснилось, спустя год, что в Азербайджане есть израильская шпионская ячейка " ..Ну а где её нет.. Я клипал вам про то, кстати, что персы перед приездом Митаньяхи предупреждали Алиева что не стоит его принимать. Итог ? Сразу после его приезда , выбросилась из окна дочь турецкого дипломата.

---

Исраэль нончи ярко демонстрирует свою сектантскую сущность. Резолюция против незаконных поселений проецируется на всех евреев, где бы они не жили , то есть сионисты считают их своей собственностью и призывают уезжать В ИЗРАИЛЬ...ну то есть , сейчас им нужна концентрация на территории Исраэля как можно большего количества евреев...НО НАХВОСТА ?  Если государство не сектантское, то можно дать гражданство палестинцам например , их много засунуто в лагеря под открытым небом и резервации ...Ладно, сие ужо ...я ужо вижу что старт взят

----
Далия об Обамкине...Обамкин никак не мешал нашим интеграционным процесам в ОДКБ, ЕвразЭси и прочих СНГЭХАХ и так далии..Тогда как Евросоюзу Обамкин накакал стокмо, скокмо было в яво силёнках , Евросоюз ужо никак не останицца прежним, типеря запущен обратный процесс..ну я клипал про то, просто мы должны отметить, что без профессионального какания имини Обамкина , расхерачить сию вражескую структуру было бы шибко чижыло ( вражескую и европейцам в том числе ) .

 Так же Обамкин заставил меркелей-олландоф накупить кучку коз в еврЕдомик и типеря ужо сии козы так , в свою очирить , накакали всюду , от Бирлину до Парижу , что количество народу , коим пришла в голову гиниальная идея " надо продать коз и полегчаит " ..так вот, количество этава народу ужо таково, что перемены в сторону продажи коз неизбежны, что в свою очирить приведёт к желательному и для нас ризультату... и мы тута ни при чом, сие всё Обамкин и яво пирашки с макам

Кстати дя, дя,дяяя

--
И далия как бЭ по смыслу - Митаньяха то , возможно, не настоящая !!!!

-----
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments