Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Последняя игра 2: Атлантида в Антарктиде и древние инопланетные руины (IV)

ВЫВОД

Это подводит нас к самой последней полученной информации. Человечество ожидают волнующие изменения. Трудно поверить в то, что это так. Мы это понимаем. Имейте в виду, что одной из важных причин, почему мы делаем то, что делаем, является то, что нас не может контролировать истеблишмент. Мы не хотим частичного раскрытия. Сейчас даже Зигмунд осознает, что ему лгали. Поэтому весь план больше не работает. Если вы начинаете рассматривать то, что мы говорим как обычные новости, тогда вы сможете, вспомнить, где впервые услышали об этом. Мы вправе ожидать, что намного больше людей вернется к нашей статье после того, как состоится объявление или его вариант.


ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

Во временном окне, которое еще у нас есть, Дэвид и я работаем над распространением как можно более качественной информации. Если бы истеблишмент первым публиковал информацию, тогда мы бы пожинали плоды усилий других. Будущее будет интересным, и уже сейчас мы видим явные признаки конца игры. Это величайший футбольный матч в нашей зафиксированной истории, и конечный результат еще не определен. Вы можете способствовать позитивному итогу, сохраняя любящее позитивное отношение в мыслях и поступках по отношению к себе и другим.

ПОБЕДА В КОСМИЧЕСКОМ СРАЖЕНИИ

Бесспорно, это космическое сражение между добром и злом, и хорошие ребята побеждают. Ключ к успеху – не позволять любой негативной информации, с которой вы сталкиваетесь, влиять на ваше позитивное отношение и сотворение лучшего будущего. Вы уже видите то, что главные элементы, о которых мы говорили, широко реализуются, и тому есть много доказательств. Единственный реальный шанс Кабалы избежать поражения и умиротворить Альянс – Раскрытие. Поэтому в ближайшем будущем нас ожидают кое-какие очень интересные опыты.

Ваша поддержка жизненно важна для нашего общего успеха. Книга Дэвида Секреты Вознесения предлагает намного больший контекст того, что мы обсуждали, и оба мы ожидаем объявления о новых проектах. Спасибо, и оставайтесь с нами!

ОБНОВЛЕНИЕ ДЭВИДА ПЕРЕД ПУБЛИКАЦИЕЙ: ИСТОРИЯ УЖЕ ПРОСОЧИЛАСЬ

Нас настоятельно просили опубликовать эту статью как можно скорее. После напряженной совместной работы над ней целую неделю, Кори завершил свою часть утром в воскресенье 11 декабря. Почти сразу же после публикации начало происходить запланированное развертывание информации, о котором нас предупреждали. Это было невероятное совпадение” и, очевидно, тщательно спланированное событие:

Давайте прочтем выдержки, они просто потрясающие:

http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/568409/antarctica-atlantis-found-ancient-city-pyramids-plato-hapgood-civilisation-giza

“В 1960 году лейтенант-полковник ВВС США Гарольд З. Олмейер послал письмо профессору Хэпгуду, в котором говорилось, что теория последнего по поводу карты Пири Рейса верна. Он писал: “Очертания береговой линии, изображенные в нижней части карты, весьма соответствуют тому, что обнаружила шведско-британско-норвежская антарктическая экспедиция 1949 года, сделав сейсмический срез верхней части ледяного покрова. В то время, когда был зарисован этот берег, он еще не был покрыт льдом. Теперь в этом районе лежит ледяной покров толщиной около мили”.

Сейчас сторонники  теорий заговора думают, что Хэпгуд был прав, и что он обнаружил то, что большая часть Южного Полюса была свободна ото льда, а также местонахождение утерянного города Атлантиды. Существование мистической утопии впервые упомянуто  древнегреческим философом Платоном в 360 году до нашей эры. Описанная Платоном Атлантида была найдена людьми, которые были полубогами-полулюдьми, приблизительно за 9.000 лет до Платона. Если она действительно существовала, это было бы то самое время, когда, по словам профессора Хэпгуда, происходили сдвиги земной коры.

Всего месяц назад появилось дальнейшее доказательство существования Атлантиды в Антарктиде. Появилось в виде изображений предположительно огромных пирамид, выступающих изо льда. Потрясающие фотографии демонстрируют структуры, явно похожие на пирамиды Гизы, построенные тысячи лет назад древними египтянами. Значит ли это, что одна из величайших загадок мира вот-вот будет решена?”

ОБНОВЛЕНИЕ 12/12, 11 ЧАСОВ 41 МИНУТА: ГОРОД В АНТАРКТИДЕ ПОПАДАЕТ НА САМЫЙ ВЕРХ DRUDGE!

К нашему огромному удивлению, обновленная версия истории Атлантиды в Антарктиде, на этот раз в еще одном таблоиде MSM – the Sun, сегодня пробилась на первую страницу Drudge Report:

Нажав на ссылку, вы увидите следующее:

Это произошло на следующий день после публикации нашей статьи. Нас серьезно предупреждали о том, что если мы срочно не выложим статью, она потускнеет и затмится раскрытиями MSM. Такое уже начало происходить. Но, благодаря напряженной работе, нам удалось их опередить. Нижеприведенная статья заимствует множество изображений и тем из the Star, но в конце содержит интересные новые элементы, еще больше увязывающиеся с тем, что раскрывали мы:

https://www.thesun.co.uk/news/2380220/shock-claims-massive-civilisation-lies-frozen-beneath-a-mile-of-ice-in-the-south-pole/

“В этом году, после выхода видеоролика об утерянном городе, сторонники теории заговора пришли в огромное волнение. Представляется, что он демонстрирует многочисленные древние руины, скрытые подо льдом. Калифорнийская телевизионная команда, пропавшая с ноября 2002, и оставленное ими видео – это ключевые элементы в истории, которая рассказывает о том, что подо льдами Антарктики были найдены античные руины.

Археолог Джонатан Грэй утверждал, что правительство США пытается заблокировать видео от просмотра, поскольку в нем говорится о “крупномасштабных археологических раскопках на глубине 3.200 м подо льдом”. И это еще не самое дикое утверждение. На нескольких сайтах говорится о том, что в Антарктиде есть город, о котором знал ГИТЛЕР и из которого сделал тайную нацистскую базу. Дикие утверждения констатируют, что нацисты объявили Антарктиду немецкой территорией и послали туда экспедицию.

По-видимому, они обнаружили и нанесли на карту сеть рек и пещер, одна из которых вела к большому геотермальному озеру. Там была построена база размером с город, называемая База 22 или Новый Берлин. Вероятно, эта база была домом не только для нацистов, но и для Иллюминатов.

Однако все становится еще более странным, если предположить, что немцы обнаружили заброшенную древнюю технологию ИЛИ вступили в контакт с инопланетянами и воспользовались этим в целях создания супероружия. Некоторые люди думают, что эта база еще существует, с немцами, инопланетянами и Иллюминатами, планирующими установить оттуда Новый Мировой Порядок.

В октябре исследователи обнаружили остатки тайной нацистской базы, скрытые глубоко в Антарктиде, в 965 км от Южного Полюса. Какие бы существа не обитали на базе, им понадобится тепло одеваться. На этой неделе один незадачливый исследователь Антарктиды рассказывал, что там он очень страдал от холода, от того, что называется “замерзшим пенисом” (Polar Penis).

ЭТО СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ

Никогда раньше мы не видели, чтобы такое потрясающее подтверждение откровения инсайдера почти сразу же освещалось в традиционных СМИ. У меня возникло тайное подозрение, что многие храбро рискнут своим пенисом, когда узнают, что ожидает нас в Антарктиде.

История продолжается, и мы благодарим вас за помощь в распространении слова!

Tags: Антарктида, Кабала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments