Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Ту-154 упал в Сочи

у pavel_shipilin в Ту-154 упал в Сочи
Самолет Минобороны РФ упал при взлете из аропорта Адлера, в полутора километрах от берега, лежит на глубине 50 – 70 метров. Направлялся в Латакию, на борту находился 91 человек: 68 это музыкантов ансамбля имени Александрова, которые должны были выступить с концертом на авиабазе Хмеймим, девять представителей СМИ, шесть сопровождающих и восемь членов экипажа.

Пока сплошные загадки и домыслы.

Жаль погибших. По чужой вине, неважно по чьей.


 у abrod в Вечная память!.25 декабря 2016, 10:31

Это ужасно, но похоже я угадал с рождественским подарочком от Хиллари Клинтон! И вспоминаю я об это не для того чтобы похвастаться, используя столь печальный повод, а для того чтобы напомнить своим читателям, что президент США Дональд Трамп неоднократно называл Хиллари Клинтон матерью ИГИЛ. И именно поэтому самым неприятным наследством Киллари Клинтон является возможность того, что она пытается перенести голосование коллегии выборщиков на более поздний срок для того, чтобы в отместку за разгром своих детишек в Алеппо, а также за избрание Трампа на Рождество устроить какую-нибудь гадость, которая не позволит Дональду Трампу занять принадлежащее ему место в кресле президента США. Такой гадостью, например, может стать нападение на российские войска в Сирии, которое вынудит Россию так ответить, что президент США, якобы избранный с помощью российских кибервойск по приказу Владимира Путина, автоматически окажется врагом американского народа. Что еще раз доказывает то, что злобная ведьма Запада не боится ядерной войны, а возможно даже жаждет ее, и надо еще раз возблагодарить Господа за то, что она так и не стала президентом. И если я угадал одно, то наверное я угадал и то, что хотя Хиллари Клинтон действительно «дьявольски умна» («wiked smart» по словам Барака Обамы), против силы не пустившей ее в Белый Дом она бессильна, какие бы средства в нее не вкладывал черный миропроект Запада. И какие бы подарки она нам всем ни приготовила на Рождество, Новый Год или инаугурацию Дональда Трампа, все ее коварные планы неизбежно потерпят крах.


 у artemdragunov в Срочно....25 декабря 2016, 08:36

Мне нужен список всех судов находившихся в Чёрном море...

Есть у них что-то типа флайрадара? Подскажите пожалуйста.

Особенно интересуют сухогрузы или гражданские спецсуда, которые редко видят в портах, но часто в море...

Интересно также астрономическое. Особенно проход спутников, особенно специальных или нахождение стационарных.

Я больше чем уверен, что был сбой навигаторов и электроники...
Причём умышленный.

Особо интересуют проблемы с электроникой и приборами в районе Сочи - Краснодара...
Выпадение сигнала мобил, сбой телевидения, порча приборов, особенно в море...

Сообщайте, что известно. Пока свежи следы...


 у kerzak_1 в Очень смешно по Израилю.
Нет, я понимаю, что обещать не значит сделать.

И что Нетаньяху пытается изобразить из себя спайдермена, после тотального провала его внешнеполитического курса.
Ведь с Обамой он умудрился просто зверски испортить отношения.
Иран - еще один мега провал Израиля. Как и Сирия, и появление С400 на наших военных базах рядом с Голанами.
Ну и тд.
И вот этот мужчина обещает отменить решение СБ ООН. Посмотрите в его честные глаза, друзья мои, эти глаза не могут лгать.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал добиться отмены принятой в пятницу Советом Безопасности ООН резолюции по поселениям, сообщает Agence France-Presse.
"Это постановление является предвзятым и позорным. Нам потребуется время, но это решение будет отменено", - приводит агентство заявление Нетаньяху, сделанное в эфире одного из израильских телеканалов.
Совет Безопасности ООН в пятницу принял резолюцию с требованием к Израилю немедленно прекратить поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях. Документ поддержали 14 стран - членов СБ, в то время как делегация США при голосовании воздержалась, не вняв призывам еврейского государства заблокировать текст.

Чтобы отменить это решение надо добиться немыслимого - согласия всех постоянных членов СБ.
Вообще такие решения принимаются не часто - очень сложно преодолеть вето.
Но раз принятое - оно становится очень весомым.

И чтобы откатить назад - Израилю придется много чем жертвовать. А они этого не любят. Очень.


.Еврею и, по совместительству, премьеру Хунты Гройсману, отказано в посещении Израиля.

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху решил не встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Гройсманом, который должен был на следующей неделе прилететь в Иерусалим. Причиной для отмены визита стало то, что Украина поддержала резолюцию Совета Безопасности ООН по поселенческой деятельности Израиля.

О решении Нетаньяху сообщил израильский новостной портал Ynetnews.com, впрочем, не указывая при этом какие-либо источники информации.

https://static.life.ru/posts/2016/12/951771/gr/north/a7d18685ada4da7ae139bedc1de5a356__1440x.jpg

— Нетаньяху отменил визит Гройсмана в знак протеста против того, что Украина, которая была очень дружественно настроена по отношению к Израилю, проголосовала в поддержку резолюции Совбеза ООН, — отмечается в сообщении.

23 декабря Совет Безопасности ООН большинством голосов принял документ, который требует от Иерусалима прекратить строительство поселений на оккупированных палестинских территориях. В поддержку резолюции высказались 14 из 15 стран — членов СБ ООН, и лишь Соединённые Штаты воздержались при голосовании.

Госсекретарь США Джон Керри пояснил действия американских представителей в Совете Безопасности ООН, которые не стали блокировать резолюцию по поселенческой деятельности Израиля, несмотря на призывы официального Иерусалима.

— Соединённые Штаты действовали, руководствуясь главной целью: сохранить возможность двум сторонам конфликта договориться между собой, что является единственным способом достижения справедливого и прочного мира между израильтянами и палестинцами, — отметил Керри.

По его словам, мирное сосуществование двух государств позволит с одной стороны обеспечить будущее Израиля как еврейского и демократического государства, живущего в мире и безопасности со своими соседями, а с другой — сохранить свободу и достоинство палестинского народа.

Объяснения традиционно издевательские - на мир евреев с мусульманами можно смотреть только через приборы наведения стратегического бомбардировщика.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments