Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Не прокатило - без скоропалительных выводов

Мир стал свидетелем очередной провокации против мира и человечества.
Такие пироги выпекает специальная пироженая, используя в разные времена одного и того же человека-запала,
проверенного историей и временем, для запуска супер-негативных процессов, влияющих на все человечество.


."Акула пера" бросает вызов Путину.
После убийства российского посла в Турции американский журналист Герш Кунтзман сравнил его убийство с убийством нацистского немецкого дипломата Эрнста фон Рата.
убийцы-дипломатов
Да, убийство немецкого дипломата Эрнста фон Рата совершенное 7 ноября 1938 года похоже на то, что произошло в Турции. В обоих случаях убийцей был молодой человек. Стреляли они из пистолета. Вот только нельзя сказать с уверенностью, что причиной убийства у них тоже была схожа, потому что существуют две версии о мотивах убийства Рата.

По одной из них, Гриншпан мстил за притеснения евреев в Германии, в частности, за высылку 12 тысяч польских евреев, среди которых была его семья, а по другой Рат и Гриншпан были гомосексуалистами-любовниками и убийство произошло на почве личной ссоры.

."Хрустальная ночь" как следствие трагической гей-разборки..9 ноября, 2015
[Spoiler (click to open)]
Мало кто вспоминает, но формальным поводом для Kristallnacht стал банальный гей-скандал в багровых тонах. Фигурантом №1 был изнеженный прусский аристократ 29-ти лет от роду, третий секретарь германского посольства во Франции и "звезда" парижского голубого бомонда под кличкой "Мадам Посол" Эрнст Эдуард фон Рат. Фигурантом №2 являлся его юный любовник Гершель Файбель Гриншпан, 17-летний польский ортодоксальный еврей, состоявший в религиозно-сионистской организации "Мизрахи".

Любопытно: Эрнст симпатизировал евреям и не выносил Гитлера, считался неблагонадёжным, а Гершель искренне ненавидел немцев - "грязных бошей" и глубоко сострадал соплеменникам. Что не помешало им... Они познакомились в знаменитом парижском кабаре Le Boeuf sur le Toit. По словам писателя Андре Жида, досконально изучившего парижскую гей-тусовку, фон Рат "had an exceptionally intimate relationship with the little Jew, his murderer".



7 ноября 1938 года тщедушный Гриншпан (рост - 1:54, вес - 45) купил револьвер, отправился в германское посольство. Там он без проблем вошёл в кабинет к фон Рату и расстрелял интимного друга, обозвав его как раз "грязным бошем" и заявив, что действует во имя двенадцати тысяч евреев, депортированных из Германии в Польшу. Адвокат Гершеля позднее утверждал на суде, что мотив - измена со стороны Эрнста.



К 9 ноября фон Рат загнулся. Битым стеклом грянула "Хрустальная ночь". Требовалась искра, могущественные силы (включая нацистов и сионистов) постарались выжать всё возможное. Дальше вы знаете.

Вполне возможно, что Герш Кунтзман пишет только об одной из-за личных убеждений. Он открыто заявляет, что Россия не является для него другом.
...

++++ ***** ++++
Гершель (Герман) Файбель Гриншпан (нем. Herschel (Hermann) Feibel Grynszpan;
28 марта 1921, Ганновер, — после 26 сентября 1942)
.
Гриншпан, Гершель — Википедия.
.
Гриншпан Гершл. Электронная еврейская энциклопедия.
.
ГЕРШЕЛЬ ГРИНШПАН: ВЫСТРЕЛЫ, ПОРОДИВШИЕ ЛАВИНУ.
Гершель появился на свет в семье польских евреев – портного Зенделя Гриншпана и его жены Ривки, урожденной Зильберберг. Его родители в ту пору перебрались из Польши в Ганновер, на территорию Веймарской республики. Гершель стал третьим ребенком в семействе, после сестры Берты (Эстер Бейле) и брата Марка.

Как написала тогда швейцарская газета «Дер Бунд», «…выстрелы в Париже открыли вентиль». И началось то, что послужило увертюрой к Холокосту. Вот – выдержки из текста телеграммы-молнии, разосланной из Берлина во все отделения гестапо за подписью Рейнхарда Гейдриха:

«В связи с покушением на советника посольства фом Рата в Париже в течение сегодняшней ночи – 9/10.11.38 – во всей империи ожидаются демонстрации против евреев.
По этому поводу объявлены следующие распоряжения:

Руководители отделений полиции или их заместители сразу же после получения этой телеграммы должны по телефону связаться с окружным политическим руководством и обсудить проведение акций, к чему привлечь ответственных руководителей полиции порядка.

При обсуждении необходимо поставить политических руководителей в известность, что рейхсфюрером СС и шефом полиции даны немецким полицейским следующие указания:

Разрешено проводить только те мероприятия, которые не представляют никакой угрозы жизни или собственности немцев (например, сжигать синагоги только в случае отсутствия опасности пожара для окружающей местности).

Магазины и квартиры евреев могут быть только разрушены, но не разграблены. Полиции надлежит наблюдать за этим и задерживать грабителей.
На деловых улицах нужно обращать особое внимание на то, что бы нееврейские магазины непременно были защищены от нанесения ущерба».

Последующие события вошли в историю под названием «Хрустальная ночь». В ходе инициированных нацистской верхушкой погромов, было разрушено и сожжено 267 синагог и 815 магазинов и предприятий, принадлежавших евреям. 36 человек погибло, 20 тысяч евреев были арестованы. Общий ущерб составил 25 млн. рейхсмарок. Отряды одетых в штатское штурмовиков бесчинствовали, будучи вооружёнными палками, ножами, кинжалами, револьверами, топорами, молотами и ломами. Они врывались в синагоги, поджигали их, а также били витрины еврейских магазинов, после чего грабили и громили помещения. Нападениям подверглись и жилища. Если погромщикам отказывались открывать, те выламывали двери и разоряли имущество хозяев. Евреи, в том числе женщины и дети, подверглись издевательствам и унижениям.
Андрей Карлов и Мевлют Мерт Алтынташ (слева) http://neftegaz.ru/images/upload/2016/85533_20161219aw933796-01.jpg
.Как погиб посол России в Турции Андрей Карлов.
.Убийца российского посла в Турции. Что мы о нем знаем? — Meduza.
.Что мы знаем об убийце российского посла Карлова? - BBC.com.
По данным агенства Anadolu, в провинции Айдын арестованы мать, отец, сестра и еще два родственника нападавшего. Также в Анкаре был задержан и допрошен полицией сосед Алтынташа по квартире.
Мевлют Мерт Алтынташ, как сообщается, родился 24 июня 1994 года в юго-западной провинции Айдын.



ВСЁ ВЕРНО - ДИПЛОМАТЫ РАЗНЫЕ - УБИЙЦА ТОТ ЖЕ САМЫЙ
В 17 лет стал убийцей фом Рата и инициировал "Хрустальную ночь" ...на 22 г.ж. сведения о нем обрываются...
А 22-летний Мевлют Мерт Алтынташ становится убийцей посла России в Турции - убит на месте преступления.


Россия русские и Путин вытерпят и это. Ну, а если в той пирожной и случится "хрустальная ночь", то это будет по их собственным причинам - следствие.

Tags: Дваждырожденный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments