Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В Стамбуле открыт тоннель «Евразия» через Босфор

у nnils в В Стамбуле открыт тоннель «Евразия» через Босфор
В Стамбуле открыт автомобильный тоннель «Евразия» через пролив Босфор.
Как сообщает NTV, на церемонии открытия присутствовали президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Бинали Йылдырым и спикер турецкого парламента Исмаил Кахраман.

Cumhurbaşkanı Erdoğan, Avrasya Tüneli'nin yılbaşına kadar indirimli ücretini açıkladı http://www.ntv.com.tr/galeri/ekonomi/avrasya-tuneli-aciliyor-gecis-ucreti-ne-olacak,WyJnXUkVskyw0f1nrmoRSQ


Власти Турции не позволят кому-нибудь испортить отношения этой страны с Россией. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя убийство посла РФ Андрея Карлова в Анталье. Глава государства заявил, что проклял причастных к этому преступлению.

— Вчерашнее нападение в высшей степени трагично. Я проклинаю тех, кто это сделал. Президенту Путину, российскому народу, семье посла выражаю свои глубокие соболезнования. Вчера в разговоре с Путиным я уже сказал, что это явная провокация. Мы ни в коем случае не позволим испортить наши отношения с Россией, — отметил президент.

Посла России он назвал очень тёплым и позитивным человеком.

— Ещё раз хочу повторить, какую боль я ощутил, когда узнал о гибели Андрея Карлова, — добавил Эрдоган.https://life.ru/t/новости/949602/erdoghan_proklial_prichastnykh_k_ubiistvu_posla_andrieia_karlova

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments