Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Анорексия головного мозга

у general_ivanoff в Анорексия головного мозга
Алеся Кафельникова, дочь Кафеля, анорексичка и "восходящая звезда модельного бизнеса", поведала о своей ненависти к России.

...Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в Россию из Лондона, где она работает моделью. Своё нежелание 18-летняя Алеся Кафельникова объяснила неприязнью к соотечественникам.
Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещённого в её аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!







Можно вспомнить её скандальные фотки, её презрительные пассажи о "людишках"... А зачем, собственно?

Достойная дочурка достойного папули - "крымненашиста", "яблочника" и даже, прости Господи, "общественно-политического обозревателя".

++++ ***** ++++
Хорошо что у России пока еще есть лондонский слив-остойник, куда САМОсливается евро-долларововой струёй весь ущербно-русский отстой. Русская бизнес-элита трещит отСАМОзначимости наполненным детским памперсом в Лондоне мазерача наперегонки со здравым смыслом - Ьог их -ЗолотойТелец- им в помощь, освободившим нас от себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments