Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

По член воен советников в Алеппо

у katmoor в Путин. слил военных советников в Алеппо.
Дамаск вчера официально подтвердил http://www.vz.ru/news/2016/12/19/850287.html, что в Алеппо остаются военные иностранных государств.

Иностранные военные офицеры, которые находятся в восточном Алеппо в составе «умеренной оппозиции», пытаются покинуть оплот террористов вместе с ними, заявил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари. «Много иностранных офицеров - военных офицеров и офицеров разведки, которые находятся в восточной части Алеппо с террористическими группами, пытаются покинуть их оплот», - передает его слова РИА «Новости».
Он перечислил ряд имен и национальностей, среди них - граждане Турции, США, Израиля, Катара, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко. «Эти представители «сирийской умеренной оппозиции» с иностранным гражданством пытаются покинуть восточный Алеппо с террористами», - сказал Джаафари.

Между тем, в понедельник Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию о размещении наблюдателей в сирийском Алеппо. Ранее в ВОЗ заявили, что несколько тысяч человек еще остаются в восточном Алеппо, им необходима эвакуация, которая может занять пару дней. В воскресенье в Минобороны России заявили, что почти 10 тыс. человек спасены в результате операции в Алеппо по безопасному выводу боевиков вместе с семьями. В понедельник глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что из восточного Алеппо к понедельнику вывезены около 12 тыс. мирных граждан. В субботу стало известно, что сирийские правительственные войска полностью контролируют город Алеппо, ведется зачистка последнего квартала. Также завершилась операция по выводу из восточных районов Алеппо боевиков и членов их семей.

Сирийские источники резонно предполагают, что убийство российского посла в Анкаре, может являться следствием проблем с выводом иностранных военных советников из Алеппо, которые до сих пор скрываются в городе и в этом случае, заказчика убийства Карлова можно искать среди спецслужб граждан тех государств, военные советники которых до сих пор остаются в Алеппо

Итак. Что получается ? Что засевшим в алеппо бармалейством на самом деле руководили штатники? Причём не удалённо через посредников,а непосредственно на месте.

таким образом получается что в Алеппо потерпело поражение не только чёрно-зелёное бармалейство но и непосредственно армия США.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments