Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Техас проголосовал за Трампа! Трамп - президент и 20 января состоится его инаугурация!

у abrod в Техас проголосовал за Трампа! Трамп - президент и 20 января состоится его инаугурация!
8 ноября Трамп выиграл в штате Техас, располагающем 38 выборщиками, но сегодня проголосовали за него 36 выборщиков. Один выборщик Арт Сиснерос подал в отставку, а Крис Супрун стал единственным "бесчестным выборщиком" который отказался голосовать за Трампа вопреки присяге выборщика.

Шесть "бесчестных выборщиков" отказались голосовать за Хиллари
20 декабря 2016, 01:29

.Хиллари Клинтон победила!.20 декабря 2016, 01:24
Ей удалось убедить выборщиков голосовать с соответствии со своей совестью, а не так как проголосовал штат, который они представляют. Массовые отказы голосовать в соответствии с голосованием 8 ноября!!!

Так называемые «бесчестные выборщики», которые изменили голосованию штата, проголосовали за Берни Сандерса, за Колина Пауэлла и за Пятнистого Орла - вождя племени Дакота. Но все они должны были проголосовать за Хиллари Клинтон, а за Трампа уже проголосовало 268 выборщиков из 270 необходимых для победы, причем голосование в самом анти-клинтоновском штате Техасе будет закончено через несколько минут.




.Онлайн результат голосования выборщиков в USA.

у sokol_ff в Правительство Трампа
230.jpg
.
Subscribe

  • кто и как

    СССР перестроить взялся лидер Горбачев - страна рухнула. Ирак с Хусейном развели развеяли как государство,, лидера поймали позже повесили. Ливия с…

  • мракобесие

    Оно в комментариях к постам популярных блогеров выражаемое комментаторами. Вот где им юдоль и раздолье. Что хочу, то и наворочу - и ничего за это мне…

  • занять позицию

    Что значит. Первое, чем ведом животный мир. Пример собачьей стаи - выживаемость обусловлена занятием позиции. Человек восходящий из животного мира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments