Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сказки Небесной Феи. Призрачный уход

у solnyszka в Сказки Небесной Феи. Призрачный уход

Л. Здравствуй, Добрая Фея))

Н. Здравствуй, Лиззи)), продолжим разговор про «самоубийц», хотя, по сути, убить Себя невозможно, а вот прекратить жизнедеятельность тела – можно.

Л. Знаешь, ведь в христианстве, например, это называется «грехом» и табу, хотя логически ничего не объясняется, а ведь запретный плод сладок, отсюда идут искажения, что скажешь?

Н. Освободившись от оков Материи, такой человек зависает в эфирном плане и скорее всего будет находиться там до истечения срока назначенного воплощения или значительно дольше.

Л. Говоря современным языком – попадает в папку под паролем и не может быть удален без введения кода доступа?

Н. Да, можно и так сказать. При этом тонкая личность не освобождается полностью от личности воплощенного, сохраняя воспоминания об уходе и обстоятельствах, приведших к нему. Это тяжело. Очень. При этом эфирный план – это место, где «гуляет» коллективное бессознательное (мощнейший эгрегор), цепляя за ниточки к себе вот такие «души». Это будет своеобразный «сон», с всплесками то одной, то другой сторон бессознательного. С другой стороны – такой уход – это обычно протест против матрицы\материи, примерного состояния добиться, уйдя в отшельничество и полное одиночество – жизнь тела продолжается, но фактически для всех такой человек мертв.

Л.  Мертв в социальном плане, но духовно развивается, если конечно, захочет, так понимаю.  Скажи, а помочь кто-то из воплощенных может, кто вообще может получить пароль к той самой «папке»?

Н. Тот, кто выступит «поручителем», осознает истинную причину такого ухода и фактически попросит родовое Божество об открытии портала для тонкой личности и о проходе в планы для полного раз-воплощения. Образно говоря, чистотой и силой намерения открывается портал, а энергией Любви душа «проталкивается» вверх. Но подобные случаи редки, обычно негативные эмоции оставшихся в 3-D раз-рушают саму возможность такого прохода.

Л. Понятно. Думаю, что это действительно трудно сделать, что сказать… Видимо по всем этим причинам «самоубийцы» и проявляются чаще всего в материи в качестве «призраков»?

Н. Да, именно, и некоторые полу-тонкие личности настолько искажаются в эфирном плане, что могут зависать там на века. Гораздо дольше своего воплощения.

Л.  А что будет в следующем воплощении с принявшим такое кардинальное решение?
Н. По закону кармы, его близкий уйдет таким же образом, чтобы тот смог в полном объеме прочувствовать свою прошлую ошибку.

Л. И это так во всех случаях «самоубийств»?

Н. Нет, но в большинстве. Иногда это добровольно принятое Душой испытание.

Л. Теперь понятно, дорогая Фея, может в следующий раз поговорим о знаках и случайностях этого мира?

Н. Обязательно. До встречи!))

Л. До встречи))
********
Ваша

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment