Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сказки Небесной Феи. Тонкие личности. Призраки

у solnyszka в Сказки Небесной Феи. Тонкие личности. Призраки.

Л. Здравствуй, Небесная Фея!))
Н. Привет тебе, Лиззи! Продолжим о тонких личностях?
Л. Да, а то говорят как угодно – «призрак», «душа» и т.п.
Н. Тонкую личность не-воплощенного составляют тонкие тела и она имеет  то же количество чакр, что и у воплощенного, но самая нижняя чакра, отвечающая за связь с материей - не активна. Она темна, если посмотреть на нее.

Л. То есть тонкая личность – это не просто сгусток энергии\информации, а личность со своими особенностями и желаниями, так?

Н. Именно, нужно не забывать, что после ухода в тонкий мир часть личности  человека впечатывается в ноосферу, а вот глубинный опыт  и глубинные изменения остаются и в тонкой личности. Это касается моментов духовного пробуждения и вообще духовного опыта, а также кардинальных изменений в Душе,  глубинного опыта Души.

Л. Например, умение играть на музыкальном инструменте забудется, а тяга к эмоционально-чувственному познанию себя  и мира останется?

Н. Да. Кстати), бывают случаи, когда великие таланты, развоплотившись, «спускаются» иногда к подобным себе и вдохновляют их на создание произведений музыки или изобразительного искусства. Своего рода духовное\душевное наставничество.

Л. Давно подозревала об этом и однажды видела, как группа невоплощенных, бывших художниками, «толпилась» возле одного способного молодого человека, к сожалению – по разным причинам не развивающего свой талант. Жаль, что он так выбрал.

Н. Эгрегор искусства хорошо развит и очень древний, и многие невоплощенные, при жизни связанные с ним, помогают ему в поисках и продвижении талантов. В принципе, так же делают и другие эгрегоры, другой направленности.

Л. Интересно). Скажи, а что такое призрак тогда?

Н. Проявление тонкой личности невоплощенного в физике, чаще всего очень короткое по времени.

Л. Но ведь невоплощенных ну очень много, но появляются в 3-D лишь единицы? Почему?

Н. Во-первых, не всем это интересно. Кто-то просто размышляет и «пролистывает» свою жизнь, кто-то общается в тонких планах с другими. Наиболее высокие по вибрациям уходят в верхний астрал, либо ментал – там есть то что их интересует – либо безконечные размышления, либо безконечные про-чувствования. Про находящихся в нижнем астрале можно сказать, что им просто некогда, ибо тут вам все плотские утехи во всех видах. Нематериальные, но от этого не менее дающие наслаждение.

Л. Значит тут срабатывает собственный интерес тонкой личности по принципу притяжения?

Н. Именно. А во-вторых, есть особые места, типа порталов, через которые легче проявиться, по сути это процесс сродни вворачиванию шурупа в твердую поверхность – ведь сколько нужно приложить усилий! Скажу так, что обычно это некие места с особой геомагнитной активностью, либо магически активированные.

Л. Ну а в-третьих, предположу – видят способные тонко видеть\слышать, ведь сколько еще таких, кто и не подозревает о своих способностях?

Н. Случайностей не бывает)), все так.

Л. Спасибо, дорогая Фея)), и тогда еще вот такой вопрос – а почему обычно в таком случае у видящих «призраков» появляется страх? И могут ли не-воплощенные специально пугать?

Н. А здесь срабатывает закон кармы – лишь небольшая часть не-воплощенных вообще готова «пугать» кого-то в материи, но есть и такие,  и тогда свои внезапные появления они делают для подобных себе при жизни, либо для тех, кто просто проходит кармический урок страха как такового во всех видах. Все закономерно.

Л. Понятно. И знаешь, вот такой вопрос возник – а те, кто ушли из жизни по собственному желанию – они занимают какое-то особое место в тонком мире? Давай в следующий раз об этом поговорим?

Н. Давай, до встречи!)

Л. До встречи!))

********
Ваша

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments