Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Роды ГЕИ

у eretic_online в Роды ГЕИ
Как я сказал в предыдущем материале, «роды» у ГЕИ в астрале уже произошли. Это зафиксировано в новых структурах, и, в любом случае, будет перенесено в физическую реальность, хотя еще и возможны несущественные изменения.
Естественно, это было показано в аллегорических образах. ГЕЯ продемонстрировала трех «младенцев» в привычных для нас «конвертах» для новорожденных. Все три «младенца», по словам самой ГЕИ, «девочки». И было пояснение, что сначала планировался один «ребенок», но в процессе «вынашивания беременности» возникла ситуация, при которой «возникли» два «плода». Однако при «родах» оказалось, что «младенцев» - трое. Два – абсолютно привычного вида, как и ожидалось, а третьего ГЕЯ ласково назвала «помидоркой», из-за необычного красного цвета кожи. Было сказано, что это – особая «девочка», она ее любит, но, до поры до времени, никто из посторонних, кроме самой ГЕИ и «акушерок», не должен видеть ее лицо.
Всё это произошло два или три месяца назад, я уже не помню дату. Об этом я особо не распространялся, лишь в некоторых личных письмах. О публикации в блоге не могло быть и речи, поскольку я понимал, что это – аллегория, а расшифровки ее не было.
И вот дней пять назад мне пришло в почту письмо от хорошо знакомого мне человека, которому я абсолютно доверяю, но обмениваемся мы письмами лишь тогда, когда в этом возникает особая необходимость.
Привожу выдержки из этого письма, поскольку они, как мне кажется, имеют непосредственное отношение к тому, что я видел в астрале.
«У меня информация, что сейчас проходит некий автоматический процесс, заложенный в матрице создателем этого механизма, а как он скоординируется с текущей ситуацией, я не знаю. Процесс следующий: на наш слой реальности накладывается еще один слой, и программа, таким образом, усложняется. Усложнится структура пейзажа, геометрия пространства будет изменена. Как сейчас говорят, планета перейдет в 4д. Усложнится пространственная геометрия структуры самой планеты, если приводить аналогии, из «арифметики» мы перемещаемся в «алгебру».
Новая «версия» полностью готова, в ней уже можно перемещаться, используя сеть порталов. В астрале все уже все меняется, и многое изменено, вплоть до полного уничтожения генераторов старого образца. Когда это будет, я не знаю. Но, по ощущениям, что уже очень скоро. Это, на сто процентов, ближайшие планы матрицы, так как в астрале уже всё подготовлено.
Раньше мне показывали, как выглядела наша матрица до атлантов, и еще дальше - это многомерная конструкция. Никакого геоида, шар разложен в многомерном пространстве, соответственно, все законы физические были другими, гравитация, сила притяжения - все иное, поэтому левитация и материализация материи были в норме, структуры для жизни  были похожи на летающие города, как иногда рисуют художники, между такими небольшими кусками «земли» океан напоминал шары, пузыри, гигантские капли или туман, где нельзя утонуть, ныряя из одного пузыря в другой.
Потом это все схлопнулось, и земля стала геоидом, возникли гравитация и линейное время и пространство, то есть, то, что есть сейчас.
И вот тогда и был поставлен какой-то ограничивающий купол, которым наш мир отгородили от естественных процессов, изначально заложенных в матрице. Или матрицу отгородили от нас. Почему поставили этот купол, я не знаю, он, как бы, механическая часть, нарушающая работу матрицы. И вот сейчас что-то меняется, может, снова будет развернуто пространство так, как было.
Но это еще не все, структура за матрицей очень сложна, там много миров рядом с нами, как обитаемых, так и нет, между ними тоже есть проходы, наверно их можно назвать порталами, но они от нас не работают, этот купол мешает.
Получается, что такая матрица – не одна. В них закладываются программы развития жизни, чтобы заполнять вселенную, «засеивание» идет по программе. Потом те, кто создает эти матрицы, уходят, а дальше все это пестует сама матрица, по графику, созданному этими создателями.
Похоже, что сейчас по новому графику идет смена программы и усложнение реальности».

Вот после этого письма мне и стал понятен смысл аллегорической картины, которую я видел. Первые два «младенца» - это и есть те изменения, которые некие «инженеры» собираются внести в наш мир. Без ГЕИ их внести невозможно, они должны быть естественным образом привязаны к ней. То есть, необходима некая структура, типа уже готового каркаса, базиса, в котором можно «прописывать» любые новые изменения. ГЕЯ и является таким исходным базисом.
Но почему именно – «девочки», и почему их две?
Дальше у нас состоялся через переписку обмен мнениями. И вот – их результат. Сразу скажу, что высказанные там идеи – тоже моего собеседника.
«Я предполагаю, что это может означать следующее: «девочки» -  в том плане, что это программа самовоспроизводящаяся, следовательно, по полученным результатам она потом загрузит новую программу, с учетом ситуации, и «оплодотворителем» может быть любой «мужчина», в нашем случае «мужчина» является неким блоком-вставкой. То есть, те программы, которые изменяются по ситуации каким либо «вычислительным центром», обозначаются «девочками», а неизменяемые блоки - это «мальчики». Добавляя одного «мальчика» в две «девочки», в итоге все равно получится новая программа, которая будет создана при разных условиях. Значит, если идти по этой логике, обеим веткам реальности дается одинаковый по условиям путь, в каждой ветке будет свой процессор, с возможностью создавать далее программы развития по условиям, существующим в данной ветке.
Что касается двух одинаковых «нормальных» «девочек» вместо одной, как планировалось изначально, то это может означать еще одно усложнение реальности. При этом возможны варианты: 1) после загрузки первой новой программы, будет две реальности для всех одномоментно; 2) будет две реальности для двух разных типов людей по результатам отработки первой программы. Во втором случае людей придется разделить на две группы, для каждой будет отдельная программа, что будут видеть одни, не будут видеть другие».
Насчет «помидорки» мы пришли к мнению, что это тоже может иметь два варианта. Либо, если исходить из логики новых усложненных программ, «помидорка» - это новая необычная программа, совершенно иная, что были раньше, и к чему мы все привыкли. Либо это – именно последствия «родов», связанные с осложнениями на физическом плане. То есть, «разрывы» по Тихоокеанскому Огненному кольцу. Которые покончат с Японией и США. Ведь тогда для Штатов не нужна будет и активация Йеллоустоуна, уничтожение Западного побережья и Силиконовой долины уронит «монстра» на колени. Одновременно это разрядит земную кору в районе палеовулкана, ведь его «просыпание», по-всякому, невыгодно всему миру, поскольку может запустить сценарий «ядерной зимы».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments