Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Еще раз о борьбе с вирусами

у ladstas в Еще раз о борьбе с вирусами
у salenta в еще раз о борьбе с вирусами
Фактически началась эпидемия гриппа. Уже очень много заболевших и в Москве. В этом году много сразу присоединившихся осложнений. И все же снова поднимаю свою статью в связи с актуальностью. Антибиотики на вирусы не действуют, но есть такой аюрведический препарат ТРИШУН.
Вдруг кому-то пригодится. Ведь из-за боязни потерять работу сейчас многие переносят простуду на ногах...пока не дойдут до осложнений. Тришун не только помогает бороться с вирусами, но также помогает организму выводить токсины и имеет противопаразитарный эффект. Можно принимать и профилактически по 1 табл. ежедневно. Не забываем еще и про наш отечественный липовый чай (простото цветки липы покупаем в аптеке и завариваем). Липа прекрасно снимает ломоту в теле и помогает переносить высокую температуру.

Оригинал взят у salenta в противовирусное. проверено на себе

Я всегда очень настороженно относилась к химическим фармпрепаратам. И стараюсь по возможности обходиться без них. Но доверяю траволечению и апробированным аюрведическим средствам. К радости, не часто есть повод опробовать на себе что-то новое. А рекомендовать другим неопробованное было бы неправильно.

Очень давно не болела гриппом и три года даже простудой. И эту зиму (речь про 2015 год) практически продержалась, но... на фоне усталости и перенапряжения все-таки не устояла против вируса гриппа. То что это что-то вирусное сомнений не было. За 10 минут температура взлетела до 39,6 (даже зубы стучали, такой стремительной была лихорадка). Потом очень ломило еще все кости и мышцы. Болеть мне сейчас никак нельзя и становиться источником заражения для других - особенно. Знаю накрепко, что антибиотики на вирусы не действуют.
Но у меня было оно: сильнодействующее аюрведическое средство, которое укрепляет иммунитет и является превосходным средством от простуд и гриппа (действует и на вирусы)...

... чудо средство Тришун.



Мне помогло за двое суток выздороветь полностью. Два дня и ночи ломало сильно, но после ни температуры и никаких присоединенных симптомов. Сразу - на солнышко гулять.

При первых проявлениях простуды или гриппа применять по 1таб. 2 раза в день с теплой водой или чаем.

Состав: Sudarshan Churna ( с Swerita Chirata), Tribhuvan Kirti Rasa. В Тришун входят такие прекрасные антипростудные препараты как Сударшан чурна и Трибхуван Кирти. Основной составляющей Сударшан чурны является Сверция чирета, которая снимает жар, улучшает обмен веществ, поддерживает печень и является прекрасным антисептиком. Трибхуван Кирти рас – это смесь растений, которые снимают боль, жар, повышают иммунитет (аконит, имбирь, перец длинный, черный перец). Аконит в гомеопатии и используют для снижения жара в том числе.

Показания к применению:

• простуда, ангина
• грипп, головная боль
• жар
• насморк и другие простудные симптомы

Упаковка: 30 табл.

Форма выпуска: таблетки, упаковка производителя.

Производитель: Индия, Zandu

*фото мое, упаковочка невзрачная, но препарат действующий

** беременным и детям до 5 лет не принимать без консультации с аюрведическим врачом, так как средство содержит аконит и полынь

*** я покупаю в интернет-магазине "Зеленый кардамон" (место проверено, доставка быстрая)

*******************************

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

"Здоровье в сезон простуд – помощь Аюрведы" - http://ladstas.livejournal.com/81572.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments