Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Русский человек

.


.Сказки Небесной Феи. Вспомни всё..15 декабря 2016, 22:42



********
Л. Здравствуй, Фея!))

Н. Привет, Лиззи!)) продолжаем?

Л. А как же! Так какие есть способы\методы, чтобы вспомнить\помнить прошлые жизни?

Н. Их несколько. Самый простой – это сильная эгрегорная связка с сильным родовым эгрегором. Именно сильным, все члены клана которого имеют сверх-способности (магические). Если большинство членов эгрегора спокойно поднимаются в астральные планы и выше – то они нарабатывают определенный опыт или метод – как и каким образом воплощенному сообщается информация про него самого, его способности, сам эгрегор, ему подсказывают и ведут по жизни его не-воплощенные родичи, причем обычно в таких планах воплощение происходит пакетами Душ, которые чаще всего соблюдают расстановку по вертикальным и горизонтальным генеалогическим ветвям. Например, бабушка-мама-дочь или муж-жена-дети.

Л. Это интересно, но думаю, что таких родовых эгрегоров на Земле значительно меньше, чем остальных.

Н. Да, ты права. Есть еще способ усиления связи с Душой, когда фрагменты тех жизней, которые были с этой Душой – проявляются через сны  или в бодрствовании через мгновенные инсайты-озарения вроде «я вот этим занимался раньше» и «я вот это знал уже».

Л. То есть любой может усиливая связь с Душой, что-то вспомнить?

Н. Если это не праздный интерес, а сконцентрированное стремление личности – то да. Ведь ты же вспоминала во снах свои прошлые воплощения?

Л. Да, было, и особенно запомнился сон-отрывок, когда я была женщиной ростом в 2 раза выше, чем сейчас, если не больше. И я увидела таких же как и я женщин и мы все были воинами. Может, я была амазонкой?))

Н. Пожалуй, это было раньше, до амазонок)). Но как ты отличила, что это была не фантазия?

Л. А невозможно перепутать, особое ощущение\переживание, мельчайшие детали, и некоторые предметы\устройства я увидела, догадываюсь зачем они, но они настолько необычны для этого мира, что их не придумаешь.

Н. Да, ты права. Образы ярки потому, что их проводила твоя Душа, они имеют особый…оттенок.

Л. И, как я понимаю, есть  еще способы через трансовое состояние, в которое входишь сам, либо с помощью ведущего?

Н. Гипноз и самогипноз, да. Но это более механически-ритуальные методы.

Л. Получается, что матрица Земли вовсе не блокирует полностью воспоминания?

Н. Знаешь, ведь любой Дух\Душа имеет определенные планы на данное воплощение. Конечно не на конкретный сценарий, а на тот аспект\спектр, что он хочет изучить и поэтому Дух может подталкивать Душу – а она – соответственно – личность к изучению и постижению чего-либо. Не нужно забывать про Родовые Духовные эгрегоры, которые могут и по-править и на-править.

Л. Спасибо, дорогая Фея, этот вопрос мы немного, но выяснили, а вот такой – что такое тонкая личность? И где и как обитают не-воплощенные, расскажешь?

Н. Обязательно) в следующий раз)

Л. До встречи!)

*******
Ваша

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments