Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Жизнь после Раскрытия: План частичного раскрытия (II)

Вторник, 6 декабря 2016 года  Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Мне все еще немного трудно понять. Если происходит солнечная вспышка, и людей, пока они приспосабливаются к новому сознанию, выбрасывает в некий вид замешательства, как все это выглядит в масштабе планеты? Как это выглядит в терминах… Когда такое происходит, если ИИ уже убран, все сбиты с толку и проходят через темную ночь души, как совершается переход к свержению драконийцев? Не уверен, что понял правильно.
К.Г.: Вот как это описывали мне. Люди полностью сбиты с толку, пребывают в полном смятении. Отсутствует естественный сложившийся порядок подчинения, никто не указывает, что делать, поскольку те, кто обычно указывал, сами проходят через тот же самый процесс.
Д.У.: То есть, в смысле сознания, всех как бы отбросило на уровень пещерного человека?

К.Г.: Давайте выразимся так. Произошла солнечная вспышка, инопланетян нет, а мы так зависим от технологии, что просто представьте замешательство, в котором мы окажемся, оставшись без нее. Народы Микки еще больше зависели от технологии. Их контролировала технология. И когда технологию убрали, все стало намного хуже.
Д.У.: В таком случае многие зрители шоу спросят: “Эй, как насчет амнистии? Как насчет милосердия?” Если некоторых существ полностью лишили всего, что у них было, им это, конечно, не понравится, и они не захотят стать частью этого. Применима ли к ним амнистия, предоставят ли им возможность реабилитации  в виде помещения в тюрьму, чтобы они больше не могли причинять вреда, но могли реабилитироваться? Или, скорее всего, произойдет геноцидная чистка?
К.Г.: Знаете, в зависимости от того, как мы справляемся с проблемами, нас как вид и планету помещают на один путь или на другой. Если вы выжигаете Землю и убиваете всех подряд, тогда… Вы не можете получить позитив из негатива. Если мы начинаем не с той ноги, тогда, скорее всего мы окажемся на неверном пути. Конечно, я не защищаю…
Д.У.: Я бы категорически не согласился…
К.Г.: Я не выступаю в пользу крайностей, мне кажется, следует искать некую середину. Я имею в виду, нам просто придется это делать. И делать это нам придется всем вместе.
Д.У.: Не могу с Вами не согласиться. В свете того, что мы знаем из Закона Одного, и появления Голубых Авиан как воплощения этого источника, было бы огромной ошибкой поступать так, как будто все одинаково виновны и всех следует убивать.
К.Г.: Хотя нам трудно было бы не реагировать именно таким образом. Как вид, когда появляется подобного рода информация, люди становятся сильно разгневанными.
Д.У.: Это понятно. С контекстом нашего обсуждения связано то, что я писал в книге Секреты Вознесения. Не очень осведомленные люди говорят, что я единственный, кто так говорит. В книге я объединил свидетельства многих других инсайдеров, говоривших то же самое, что и Вы. В связи  с солнечным событием многое остается неизвестным. Я вхожу в детали древних учений, которые в ряде случаев (и это входит в Библию) позволяют предположить следующее: какой бы не была солнечная вспышка, наши тела изменятся в нечто более энергетичное. Это будет какое-то прерывистое событие, в ходе которого, возможно, одной части Земли придется пройти через катаклизм, а люди в другом слое времени его не испытают.
К.Г.: Несколько раз мне говорили, что грядущий сдвиг – это сдвиг сознания. И поскольку мы обладает сотворческим сознанием, взаимодействующим с материей, в ходе самого процесса или после него материя и наши тела будут меняться.
Д.У.: Например, в Библии и других текстах говорится, что “плоть и кровь не наследуют Царства Божия”. Если откорректировать перевод слов “Элохим” и “небеса”, оказывается, что “Царство Божие” означает внешний космос. Не так ли? Итак, плоть и кровь не могут наследовать новую реальность, в которой мы изменимся. Зороастризм тоже упоминает солнечную вспышку. В нем говорится, что слабые духом исчезнут, как будто сгорели в огне, но это просто некий вид преобразования. В Библии, в Евангелии от Матфея, упоминается, что люди горят, как будто… Негатив сгорает, когда зерна и плевела в одной связке складываются в амбар. Итак, Вы имеете в виду сдвиг сознания. Основываясь на цитатах из Библии и некоторых других источников, каким будет сдвиг, о котором слышали Вы?
К.Г.: Изменения будут мгновенными, но сам сдвиг – постепенным. После произошедшего народы Микки не начали внезапно левитировать или летать. Им пришлось проходить через процесс, подобный эволюции, но все происходило очень быстро.
Д.У.: Еще меня интересует вот что. В Законе Одного много раз говорится о наличии отдельной и обитаемой сферы Земли четвертой плотности, которая активируется при переходе и на которой мы сейчас живем, а вот сфера третьей плотности становится больше не подходящей для человеческой жизни. Поэтому представляется, что мы слышим об очень важном расщеплении, когда на Земле одного уровня происходит катастрофа, а Земля другого уровня активируется и на ней можно жить. Земля другого уровня – голограмма предыдущей, но обладает более высокой вибрацией.
К.Г.: Вполне возможно. Я знаю, что в случае народов Микки, все не разворачивалось именно так, как ожидалось в их древних учениях. Полагаю, что и нам не следует рассчитывать на это. Все может произойти не так, как мы думаем, или как нам хочется думать. Как Вы говорили, в связи с солнечной вспышкой и с тем, что сразу же произойдет, многое неясно. Народы Микки все еще представляют собой плоть и кровь. Они обрели такую способность, как телепатическое общение друг с другом. Продолжительность жизни немного увеличилась, и они ожидают, что она будет постепенно расти. Согласно Микке, они прошли через процесс не полностью, а  все еще продолжают проходить через него.
Д.У.: Начинают ли формироваться телекинетические способности?
К.Г.: Нет-нет. Они все еще не могут летать или двигать объекты силой мысли, но обрели способность телепатического общения. Они обладают намного более глубоким пониманием вселенной, чем раньше. Сейчас они видят все с абсолютно другой перспективы.
Д.У.: Из того, что мы слышали о Вознесении раньше, следует идея падения завесы и осознания всех других прожитых нами жизней, а также нынешней жизни. Вот как это объяснили мне сами сущности. Как будто вы имеете непрерывную целостность на астральном плане в духовной форме, которая переходит из жизни в жизнь. В нынешней жизни вы получаете доступ к большей части себя. Ограниченный человеческий ум становится неограниченным. Вы обретаете доступ к другим частям себя и вспоминаете, что были тем человеком.
К.Г.: Микка утверждал, что они обрели более тесную связь с их высшими я, и что большинству людей на Земле трудно связываться со своими высшими я.
Д.У.: Бесспорно.
К.Г.: После события они обрели полный доступ к своим высшим я, или то, что они считают полным доступом, которого не было раньше. Поэтому…
Д.У.: Известно ли Вам, как это выглядит? Что это значит?
К.Г.: Полагаю, это означает существование завесы между вами и вашим высшим я. Когда завеса убирается, вы способны общаться со своим высшим я, а затем обретаете доступ к воспоминаниям обо всех прошлых и будущих жизнях.
Д.У.: Микка когда-нибудь рассказывал, что сейчас они имеют доступ к параллельным или другим жизням?
К.Г.: Нет.
Д.У.: Понятно. Но Вы убеждены, что это так?
К.Г.: Да. Я подозреваю, что ваше высшее я содержит все сведения о том, кем вы были в прошлом. И если вы имеете прямой доступ к высшему я, все вышесказанное имеет смысл.
Д.У.: Как быстро на сцене появляются ангельские существа, не физические, а энергетические, находящиеся на значительно более высоком уровне?
К.Г.: Сразу же после вспышки. У народов Микки появились хранители, связанные с Альянсом Сферических Существ…
Д.У.: Неужели?
К.Г.: Они не взаимодействовали с народами Микки физически. Их целью было обеспечение сохранения имеющегося статуса кво в их звездной системе, а также невмешательства со стороны других существ, которые могли прийти и воспользоваться ситуацией себе на пользу.
Д.У.: Раньше, при разговоре о Суперфедерации, Вы упоминали о том, что когда происходят вспышки, со стороны групп Суперфедерации, осуществляющих свои долговременные генетические проекты, проводится некий вид межзвездной спасательной операции. Это часть того, что Вы описываете сейчас, или нечто совсем другое?
К.Г.: Микка не рассказывал ничего подобного. В основном он описывал приход двух рас хранителей. Полагаю, они играли роль полиции и ни во что не вмешивались. Они хотели, чтобы народы Микки сами решали свои проблемы и устанавливали порядок на планете, этого они хотят и от нас.
Д.У.: Как выглядела тирания драконийцев на их планете?
К.Г.: Их контролировало нечто вроде нового мирового порядка. У них не было разных стран, которые могли воевать друг с другом. На их планете в момент перехода все уже контролировалось одним правительством.
Д.У.: Очень похоже на то, что у нас есть сейчас, когда в правительство входят люди, но они контролируются драконийцами...
К.Г.: Да.
Д.У.: … которые, в свою очередь, контролируются ИИ.
К.Г.: Верно. Микка говорил, что ближе к концу стало очевидно, что все контролировали драконийцы. “Ближе к концу” означает, что люди начали пробуждаться. Именно это и происходило на их планете.
Д.У.: Значит, как только мы увидим солнечную вспышку, мы будем знать, что придут некие позитивные существа и не позволят никому вмешаться в процесс?
К.Г.: Верно.
Д.У.: Как это выглядит для людей? Почему они доверяют происходящему? Откуда они знают, что это такое?
К.Г.: По большей части, они не знают о приходе расы хранителей, наблюдающей за процессом. Да, люди ничего не замечают. Конечно, в любом обществе будут люди, которые знают все, как знал об этом Микка во время перехода на их планете. Но большая часть людей не знает. Люди фокусируются на планете, исцелении и прохождении через процесс.
Д.У.: Интересно, на планете Микки тоже появлялись сферы с целью помощи при переходе?
К.Г.: Еще как. Они проходили через все то, через что проходим мы.
Д.У.: В какой степени у них имелся доступ к технологии, по сравнению с нашей? Насколько все изменилось?
К.Г.: Все изменилось почти за одну ночь. Как и следовало ожидать, во время солнечных вспышек вся технология выходит из строя. Люди вынуждены начинать все заново. Но, когда они начали все с самого начала, их технология все больше и больше основывалась на сознании и становилась все более и более продвинутой.
Д.У.: Хм. Вы хотите сказать, что подобное ожидается и здесь?
К.Г.: Конечно. Как только вся технология, которую мы считаем современной, убирается… У нас имеются разные ТКП с выстроенной инфраструктурой, которая… Что происходит с этой инфраструктурой во время солнечной пульсации? Мы переходим от использования только электроники к применению разных видов технологии, основанных на сознании. Народ Кар-и делает это… Они пользуются кристаллами и разными видами камней, с которыми ухитряются каким-то образом взаимодействовать. Их сознание вызывает изменение в другом объекте или существе.
Д.У.: Был разоблачитель, связанный с оригинальным Проектом Раскрытие. Он занимался ясновидением. Его группа разрабатывала телепатическую систему коммуникации, так как уже в то время предвидели колоссальное солнечное событие, которое выведет из строя все электрическое оборудование. Появлялись и другие инсайдеры, тоже предвидевшие такое событие.
К.Г.: Если Вы заметили, Президент Обама подписал очень интересный исполнительный указ. В нем говорится, что всем федеральным агентствам следует готовиться к солнечным вспышкам или геомагнитным нарушениям, которые выведут из строя не только электрическую инфраструктуру, но и окажут долговременное влияние на технологию. Поэтому возле всех крупных городов создаются какие-то контрольные электромагнитные импульсные устройства.
Д.У.: Большинство зрителей нашей программы достаточно осведомлены, чтобы знать, что в 1800-х годах происходило нечто, называемое Событием Кэррингтона (геомагнитная буря 1859 года). В те времена были только телеграфные линии. Тогда в результате солнечной вспышки воцарился полный хаос.
К.Г.: Да.
Д.У.: Отсюда такая серьезная озабоченность. Что мы будем делать без технологии? Помогут ли нам эти существа, когда мы потеряем все свои игрушки, когда мы окажемся не в состоянии удовлетворять свои базовые потребности?
К.Г.: Если мы позовем, они помогут. Но взамен они ожидают, что мы не будем доверять другим существам, которые придут с дарами. И это после того, как мы только что покончили с системой контроля другой внеземной группы.
Д.У.: Происходило ли такое с народом Микки?
К.Г.: Да.
Д.У.: То есть, они прошли через период, когда лишились большей части своей технологической инфраструктуры?
К.Г.: Верно. Тогда все пребывали в плохом психологическом состоянии. Им пришлось преодолевать и технические, и психологические проблемы. А это о многом говорит. Им удалось справиться со всем и расцвести.
Д.У.: Каковы самые вероятные временные окна, когда можно ожидать солнечную вспышку, которая, бесспорно, произойдет?
К.Г.: Конечно произойдет, даже не сомневайтесь. Когда я работал в программе, предлагалось окно между 2018 и 2023 годами. Позже я слышал, что его растянули до 2024 года. Ожидается вот такое окно.
Д.У.: 2018 – 2024 годы?
К.Г.: Да.
Д.У.: Из того, что Вы говорите, вытекает, что солнечная вспышка создаст потери жизни, особенно в тех странах, которые зависят от технологии в обеспечении базовых товаров и услуг.
К.Г.: Подумайте о разных технологиях здравоохранения, предназначенных для поддержания жизни людей. Когда такая технология перестанет функционировать, конечно, будут потери жизни. А новые технологии еще не появляются. Все будет не так: “Ох, мы потеряли всю нашу технологию, но вот устройство для получения свободной энергии”. Потребуется какое-то время. Потом, как говорил Микка, появится новая технология. У них был период времени, когда они создавали новую технологию. У них тоже были ТКП. И много физики, о которой не знали обычные люди. В общем, все как у нас.
Д.У.: На планете Микки было нечто подобное ВПК с космической программой?
К.Г.: Конечно.
Д.У.: И все тоже держалось в секрете?
К.Г.: Да. Они были очень милитаризованными. А потом за одно поколение им удалось вообще избавиться от армии.
Д.У.: Драконийцы так же вооружали их и использовали для межзвездных сражений?
К.Г.: Да.
Д.У.: Интересно.
К.Г.: Упоминалось нечто вроде кармической связи. Прямо сейчас есть люди, человеческие существа, летающие вместе с драконийцами в другие звездные системы, создавая проблемы. И за это приходится платить.
Д.У.: Я бы не думал, что людям, никогда не принимавшим в этом участия, придется кармически расплачиваться одинаково с теми, кто делал подобные вещи.
К.Г.: Конечно, нет, но общество, все общество, получает кармический возврат одновременно. Все влияет на всех.
Д.У.: Судя по Вашему описанию, народ Микки проходил через довольно трудный переход. Какие чувства Вы испытываете, встречаясь с одним из них сейчас? Как они выглядят? Какова их энергия?
К.Г.: Они излучают любовь, а вибрация сильно отличается от нашей. Ум… Они не тратят 10% или больше своего процессора на все негативные вещи. Их процессор (ум) полностью сфокусирован на продолжении перехода. Такая фокусировка удается лишь после того, как с планеты убирается ИИ и другие механизмы контроля.
Д.У.: И все же, несмотря на обладание дружественным, блаженным, медитативным сознанием, Вы говорите, что они похожи на нас?
К.Г.: О, да. Они очень волнуются и хотят взаимодействовать с нами, помогать в прохождении через переход. Они хотят, чтобы мы не боялись перехода и понимали, что все не совсем так, как мы думаем, – просто вспышка света, повсюду ангелы, и на этом все.
Д.У.: А потом мы вдруг поступаем, как Иисус, и обретаем все его способности.
К.Г.: Это будет длительный процесс.
Д.У.: Интересно. Понятно. Больше всего мне нравится слышать именно это. Надеюсь, вы получили такое же удовольствие, как и я. Увидимся в следующий раз!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments