Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 12-13/12/2016 сон предсказание

у nemoold в 12-13/12/2016 сон предсказание Немо

https://www.youtube.com/watch?v=ptmYnC-5lpk&feature=youtu.be
Я попробовал сделать это в формате видео.

++++ ***** ++++
Смотрел. Видел. Художник. Дурачится. Речет манерно удобно. Стиль нащупает переваривание наладим.


Ребят, Не надо на меня обижаться. Я ж Дурак. Я просто постебался над собой. Все рекомендации учел и мнение профи, безусловно, ценю. Так что приношу свои публичные извинения, кого обидел невольно.
В Ютубе полняком всяких отснятых геймерами игрушек, так что играть не требуется. Использовал для иллюстрации. "Людей пугают настоящие чудеса. Так придумай что-нибудь , балда!" (с) "Гравитифоллз".
Как я могу показать, что видел? НИКАК. Даже если приблизительно, любой видеоряд будет ложью. Просто "говорящая голова" - нудно.
Знаю, что у многих возник когнитивный диссонанс. Я не мог быть таким!!!!! Я рад, что это произошло сейчас, а не при встрече.))))) В противном случае вы бы искали некое "совершенное создание". А я такой , какой есть. Не совершенный. Я учусь. Учусь не шугаться аудитории.

12-15.12.2016 видел
1) Побережье моря. Прохладно, потому что люди одеты в куртки,но солнечно. Снега и льда нет. Предполагаю, что это холод в районе Черного или Средиземного моря. Возможно, это район Турции. (Не факт. Так же это может быть дублем мексиканского происшествия. Это событие в Латинской Америке. Т.е. событие в нескольких местах.) Люди характерной внешности. Женщина в белой куртке. На скалистом побережье с очень крупными камнями лежит тело огромного морского обитателя. Что не подходит ни под одну классификацию. Туша слишком быстро разлагается и старит очень сильный запах тухлятины.
2) Выжженная местность. До тла, ни сооружений, ни построек, ни пеньков. Только голая обгорелая земля. Огоньки, еще не потухшие. Человек идет прочь. Мужчина в шоке. Это, конечно мог быть пожар, но уж очень обширная площадь. И рядом гора-вулкан. Допускаю, что это может быть Елик. или, что более вероятно. Вулкан в его кальдере. Допускаю, так же, что это искусственный способ снять напряжение с Ёлика, дабы он сам не рванул. К 25-27 декабря, как обещали "могучие старики". Искусственный подрыв видел с жертвами.
3) Со стороны южного полюса видел две субмарины. Они двигались в сторону Африки и Ближнего Востока. Видел пуски ракет с них, одновременные. Ракеты либо самоликвидировались, либо были сбиты. Вероятно субмарины принадлежат США. Видел флажки звездно полосатые. Так же видел пуски наших субмарин в районе нашего севера.
4) Есть ощущение, что Пальмиру должны покинуть боевики (Возможно к нашему Рождеству, но не факт. Пальмира нужна для торга.) Под Пальмирой находится вертикальный колодец большой глубины. Там что-то, что помогает перемещаться в другое пространство. Рядовым боевикам нужны теплые квартиры, тем, кто ими командует, нужен этот колодец. Среди атаковавших Пальмиру, видится много курдов.
5) Запуск космической ракеты коммерческой, похоже, не состоится по плану. Ракета белая. Взорвется. Спутники выйдут раньше времени. Несколько спутников. Думаю, что это запуск американской космической ракеты. Разрушение словно верхней трети. Так же похожий пуск вероятен у нас, но разрушение в нижней трети. Если сейчас искать не будут, еще один пуск будет смаран. В первом - техническая неполадка, во втором неполадка рукотворная.
6) Выше орбиты МКС будет новая космическая станция, запущенная людьми с Земли. Вероятно, это станция будет сделана в азиатском регионе. Вроде бы основана на совместной работе индусов и китайцев. Хотя, казалось бы странным, что они между собой в этой области договорятся.
7) Высоко в горах, над облаками высокотехнологические жилища для людей. Удивляет величина затрат на эти жилища. И в то же время понимаешь, что все просто и продумано. Люди живут на высоте. Есть площадки, чтобы можно было летать. Аппараты для полетов очень легкие.
8) Пример новой технологии - использование мгновенного замораживания атмосферной воды и жидкой воды, для создания ограждений. Т.е. прозрачные ограждения на большой высоте, которые не нужно доставлять наверх. Тут какой-то вообще другой уровень технологии, словно идет быстрая кристаллизация в нужном направлении, по заданной форме. Все быстро. Не так как сейчас лед выпиливают, или заливают и ждут.
9) Шпионский скандал в США и Европе. Высылка двух наших резидентов.
10) Подобный захват крупной резидентов и агентурной сети США и не только в России, с высылкой и посадками.
11) ВАЖНО! Среди большого города, где в центре небоскребы (но они как-то особняком стоят) произойдет взрыв (специально устроенный) и получится эми-эффект. Получится полное отключение электричества. Весь город волной гаснет. И потом веерные отключения. Есть подозрение, что это Нью-Йорк или Вашингтон. Просто такая темная волна с востока США в сторону центра США.
12) Большой рейсовый автобус с голубой раскраской либо с голубым городом на борту, возможно, это буквы большие попадет в занос на объездной дороге. Есть ощущение некой свободы от домов, но это в черте города. Из-за неуправляемого заноса задняя часть автобуса будет сильно повреждена. Даже разорвана. Возможен вариант столкновения с грузовиком.
13) Есть ощущение, что повториться захват полицейского участка. С захватом заложников. Полицейские носят форму как у нас. Время лето, либо теплое место. Допускаю, что это одна из бывших республик СССР. У полицейских кавказские черты. Штурм, дым. Захват полууголовный, который попытаются окрасить в политические тона. Но не выйдет.
14) Падение боевого вертолета. Будто носом пропахал землю. Много черной пыли плотной. Вертолет похож на апач, либо на наш Камов, но не видел количество винтов. Кажется один винт был. Темная расцветка.
15) Посадку на брюхо транспортного самолета не нашей конструкции. Самолет серый или очень темной расцветки.
16) Людей птиц, которые поднимались в космос с Земли и один из них сел на МКС. Возможно, будет контакт.
17) Андроиды на станции заняты строительством штанги-ловушки для астероидов и метеоритов.
18) Корабли-космические уборщики, запущенные с Земли, для очистки орбитального пространства от мусора. Расчищать будут целыми секторами. Будет применяться технология некоего луча, способного смещать большие объемы, не прикасаясь к этим обломкам физически.
19) Съемочная группа поможет встретиться двум любящим людям, которые не надеялись на встречу. Потеряли друг друга или даже думали, что кого-то нет. Летчик (вероятно гражданской авиации) и женщина,у которой и будут брать интервью.
20) Внимание. Есть вероятность, что 25.12. будет запланировано работа тектонического оружия Европе. Есть впечатление, что это проделки "могучих стариков", для дестабилизации. Кто-то очень могущественный помешает и сильно ослабит удар.
21) 27.12.16 (эксперимент пор времени) Вероятен подрыв газовых труб. В нескольких местах такое запланировано. Одно из этих мест - США. Северо-восточная часть.
22) 8 мая- день Конституции. (Как видел так и пишу.)
23) шторм утопит рыболовецкие суда. Несколько ботов опрокинет. Трудно сказать кто, конкретно, англоговорящие, норды, и еще вьетнамский флаг видел.
24) Нечто похожее на анемона изучало нос космонавта афроамериканского типа.))))) Тот терпел, но было очень противно. Такое щупальца больше на членистых червей похожи.

[Сбыча]
28.02.2014 Видел
1) Гонщик умрет. Знаменитый гонщик. Вероятно, есть усы. Не факт. И еще он выступал в красном комбинезоне с белыми или желтыми полосками.
Скончался гонщик «Формулы-1» Жюль Бьянки - https://rusevik.ru/news/317931
https://www.gazeta.ru › Спорт › Автоспорт › Формула-1
18 июл. 2015 г. - Карьера Жюля Бьянки, внука и внучатого племянника двух знаменитых автогонщиков прошлого Люсьена и Мауро Бьянки, развивалась ...
http://starsinstagram.ru/zhyul-byanki-v-instagram/ Его страничка в Инстраграмм

еще
27.04-01.05.2015
13)Гватемала. Разроют холм и найдут вход в подземное тайное... не знаю как назвать. Там что-то очень тайное и старое.

http://www.pravda.ru/news/science/12-12-2016/1320089-maya-0/ Археологи обнаружили удивительные объекты майя в Гватемале
http://ownews.ru/archaeology/14217-v-gvatemale-nashli-grobnicy-zmeinyh-carey-mayya.html


еще
06-10.03.2015видел
6) группа мошенников (у них даже медсестра есть) , обворовывают ветеранов. Ветеранские ордена видел.

http://www.1sn.ru/show.php?id=39837 На Камчатке задержаны двое мошенников, обворовывавших ветеранов войны и пенсионеров. Мужчина представлялся пожилым людям сантехником, а его подельница – медицинской сестрой.



[Добыча]
.Сон с 15 на 16 декабря 2016 г..16 декабря 2016, 11:59
После прочтения снов Немо за 12-15 декабря 2016 года, пункта 4, о том, что в Пальмире находится вертикальный колодец большой глубины, для перемещения в другие измерения, перед сном спросил Господа Бога, чтобы он указал мне место, где в Пальмире или её окрестностях находится вертикальный тоннель для перемещения в другие измерения.

Снится мне, что я вижу как бы учебный фильм, в котором показывают поверхность, на который расплываются серые, голубые, белые и чёрные пятна неправильной формы, цвет самой поверхности -серый. Голос говорит мне: "Существуют четыре вида морока - серый, мутно-голубой, белый и чёрный, три пришлые и один земной. На Земле находятся 3 вертикальных тоннеля для перемещения в другие пространства". Я понимаю, что тоннели служат для наведения морока. Потом я вижу площадь или площадку, вымощенную квадратными и прямоугольными тёсаными каменными желтовато-красноватыми плитами, камень типа песчаника. Размер плит мне непонятен, может 40х40 см, может 80х80 см, может 1х1 м, не с чем сравнить. Площадка не сильно большая, может 15х15 метров, может 20х20, но не 100х100. На площадке местами валяется какой-то каменный мусор, разбитые камни, но немного,  в общем площадка не сильно замусоренная, никаких строений и разрушенных стен поблизости нет. Такое впечатление, что площадка находится в неглубокой котловине или просто большой впадине глубиной в 2-3 метра, края впадины поросли редкими кустиками травянистых растений. Под площадкой находится искомый вертикальный тоннель.

Конец сна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments