Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Сценарий человека. Часть 3

Ченнелинг от 26.11.2016. https://absolutera.ru/article3019-stsenariy-cheloveka-chast-3
Высшие СилыАрхистратиг Михаил КонтактерСофоос

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель, и хотел продолжить тему «Сценарий человека. Кластерная система Главного Определителя».

Силы: Я приветствую тебя. Я, Архистратиг Михаил. Я думаю, что эту достаточно сложную для понимания тему необходимо начать с некого представления, некого формата понимания человека, который должен встать со стороны и просмотреть участок событий хотя бы в течение 2-3 дней, недели и даже месяца. Если это сделать внимательно, как бы со стороны наблюдателя, который не зависит от самого человека, а просто просматривает эти события, то сами по себе события большого интереса у этого наблюдателя не вызовут и не будут восприниматься как значимые, важные или определенные в коэффициентах развития, а скорее в деградации, поскольку основная часть населения, которая даже проснулась, даже осознает себя в некоторых коэффициентах понимания движения вперед, так или иначе подвергается тем состояниям, которые обязывают человека выполнять условия пространства, выполнять иллюзию той событийности, в которой он находится, в которую он внедрен, имплантирован и встроен с точки зрения своей судьбы, жизни, опыта Души.


Это состояние, с одной стороны, человек воспринимает как собственную инициативу, иллюзию, как собственный формат нахождения себя в пространстве, и оно не вызывает у него ни дискомфорта, ни состояния сопротивления с точки зрения происхождения тех инициативных ситуаций, которые он видит как питание, поездки, передвижение, разговор с людьми. Чаще всего сопротивление и негодование, восприятие деструктивных коэффициентов начинается при возникновении в пространстве внешних значений тех или иных событийных рядов в виде информации, голоса, общения, визуализации тех или иных проекций и значений, которые связаны с его сформированными устоями, взглядами, привычками, характером, программой Эго и т.д.

Так или иначе, эти входящие значения вызывают у него определенные состояния, которые окрашиваются эмоциями и проявляются в осознанном состоянии как негативные, раздражающие и т.д. То же самое происходит и с конструктивными событиями, когда эти проявления так или иначе взаимосвязываются с пространством восприятия. Если просматривать со стороны, если немного посмотреть вперед в будущее, то эти событийные ряды собираются и вставляются в визуальный ряд по определению не самого человека, а по определению вышестоящей системы.

Естественно человек об этом не догадывается, поскольку он живет по закону иллюзии, по правилам сообщества, по правилам, которые внедрены в систему его понимания жизни и т.д. И у каждого человека эти правила различные, тем более у национальностей, у государств, у различных языковых групп, религий и т.д. Эти правила настолько разнятся, что порой представляют собой полностью противоположность. В этом заключается опыт Душ, собранное пространство, которое так или иначе направляет человека в разных состояниях: кого-то в миролюбии, в доброжелательности, милосердии, а кого-то в агрессии, в убийствах, в состоянии хаоса и т.д.

Эти состояния так или иначе противоположные, и они являются широкодиапазонными с точки зрения развития того или иного наблюдателя по отношению к будущему. Но сейчас наша задача – описать все-таки состояние наблюдателя в линейном срезе, в линейных событиях. Как правило, в большинстве случаев события наблюдателя состоят из прожитого дня. Этот линейный день разбивается на пробуждение, на события, как питание, гигиена, движение в сторону работы или какого-то обязательного или необязательного условия, проявления себя в социуме, опять же питанием или в семье взаимоотношениями с близкими или одиночеством, засыпанием в течение определенного промежутка времени.

Эти состояния являются типизированными, клишированными, обычными для состояния любого человека, за исключением очень ограниченного круга людей, которые либо не спят вообще, либо предпочитают вести ночной образ жизни и т.д., но мы об этом не будем говорить. Мы говорим об основной массе наблюдателей. Таким образом пространство выстраивается из определенных ограничителей, диапазонов во временном спектре и направляет человека в тех или иных обычных событийных рядах. Эти обычные событийные ряды составляют линейные события, которые являются типичными как заливка, заполнение, фон человеческого состояния.

Этот фон создает у человека некое движение по пространству жизненного опыта, по пространству его жизни. Этот фон создает ту или иную ситуацию, так или иначе создаваемую как событийность, как жизнь, старение, взаимосвязь с пространством будущего. В некоторых случаях человек воспринимает внутреннее пространство – это либо его внутреннее состояние, чувства Души, состояние страдания, либо радости, счастья, либо любви и т.д. Эти пространственные внутренние состояния естественным образом очень сильно влияют на внешние значения, внешние состояния, так или иначе окрашивая событийные ряды в эмоции радости и счастья, некой степени свободы, либо наоборот в депрессиях, в состояниях страха, растерянности, потери интереса к жизни и т.д.

Эти все состояния представляют собой единоцельное состояние человеческого опыта. Душа в данном случае не распределяет эти состояния на отдельные, воспринимая их как единое целое, но они должны быть проявлены в состоянии баланса, в состоянии некого сфокусированного взаимодействия, которое выводит человека в состояние развития, прогресса, инициативного мышления по отношению к будущему. Но это уже отдельная часть беседы, состояния человека.

Таким образом, направляя человека в линейных событиях, в состояниях его протекания временного спектра, временного взаимодействия с пространством, можно понять, что событий у человека, которые изменяют его жизнь, осознанность, состояние по отношению к будущему, очень мало или они вообще отсутствуют. Просмотрев события дня, недели, человек может найти в лучшем случае одно или два события, которое так или иначе может взаимодействовать с его будущим с точки зрения пополнения опыта, изменения его ситуации, его взглядов и т.д.

Поэтому заливка линейными событиями пополняет опыт только путем взаимодействия с различными объектами в виде энергообмена, состояния питания, общения, просмотра телепередач, прослушивания информационных сообщений и т.д. Все эти состояния так или иначе наполняют жизненный опыт человека на очень маленький процент, который несущественен для опыта Души и создает больше выполнение законов иллюзии, которые созданы именно с точки зрения поддержания самого пространства. Естественным образом можно задать вопрос: «Зачем настолько длинные линейные события для человека, которые не пополняют его опыт, которые так или иначе являются больше его существованием, чем наполнением его развития или деградации?».

Это делается для того, чтобы поддержать пространство иллюзии, пространство, которое формируется цивилизациями как техногенные конструкции, как состояние опыта, информационной платформы. Если уплотнить событийные ряды, которые будут постоянно менять человека во взглядах, в ситуациях, в жизни, то пространство будет как бы выдавливаться из его внутреннего состояния, будет выдавливаться с точки зрения невнимательности, фоновости. Он не будет придавать этому пространству значения, не участвуя ни в политических, ни в социальных, ни в информационных событиях, либо поточности этой информации. Это означает, что он не будет его переваривать, взаимодействовать с ним. Тогда сценарий теряет смысл, тогда все выполненное окружение, то, что окружает человека в виде домов, машин и так далее, будет просто фоновыми значениями, которые для человека не будут представлять интереса, поскольку вектор его переосознания будет постоянно меняться, и он больше будет увлечен внутренним миром, внутренним развитием или деградацией, чем состоянием общения с внешними признаками и внешним пространством.

Поэтому сделан разброс событий по проявлениям человека. Эти состояния прежде всего регулируются не Высшим Я, а кластерной системой Главного Определителя. Эта система находится в зоне 8-10 мерности и определена в галактическом ядре управления сознаниями наблюдателей. С одной стороны, у этой системы есть подразделения, которые являются как подотделы, как некие направления, которые соединяют планетарные системы наблюдателей в единоцельное понятие. Их классификация, их подразделение очень сложно понять с точки зрения логики человека, поскольку в планетарных системах существуют одни и те же кластерные системы, которые управляют наблюдателями из разных миров.

Это создано программой управления с точки зрения логики, признаков. Их очень сложно объединить по отношению к человеческому пониманию, поскольку внутри этих признаков заложено больше программное обеспечение, алгоритмы взаимосвязи с сознанием, чем внешние признаки пространства, которые так или иначе выполняют только фоновые значения, так или иначе наполняют человеческую жизнь иллюзией. Следовательно, сами по себе управленцы в кластерном мире – это подразделения, создаваемые как обособленные сутевые сознания, которые, с одной стороны, заякорены в системе разума Главного Определителя и Архитектора, с другой стороны, представлены в большей части как программное обеспечение.

Если говорить в срезе, то у управленца нижнего класса кластерной системы, который готовит событийные ряды для Высшего Я, для наблюдателя, кустовых сознаний, кустовых систем, для проявления совокупного наблюдения всех наблюдателей по отношению к Душе, разумность составляет не более чем 5-6%. Это очень маленький процент, который дает ему основание взаимодействовать с вышестоящей системой в виде творчества, развития, но уже в деструктивном состоянии, в деструктивном типе обособленной системы понимания.

Кластерная система, кластерная суть управляет не более 10 000 наблюдателями одновременно. С точки зрения своего опыта и развития, как правило, эти наблюдатели находятся примерно в одинаковом опыте и алгоритмизации их взаимоотношений с эмоционально-чувственными конструкциями. Как ты понимаешь, эмоционально-чувственные конструкции могут возникать в разных пространствах, но примерно представлять одно и то же значение. Поэтому неважно в какой системе на какой планете эмоционально-чувственные конструкции взаимодействуют с осознанностью наблюдателя. Важно по какой системе алгоритмизации этот процесс взаимосвязи чувств Души и эмоций, выстроенных со стороны матричных кодов эмоциональных рядов планетарных систем, взаимодействует.

Так или иначе, эти алгоритмы являются типизированными, как это ни странно, но жизнь человека в общем и целом повторяет уже старые алгоритмы, которые разработаны для этой системы опыта. Душа, создавая свой инкарнационный путь, выбирает прогрессию из нескольких вариантов алгоритмизации тех эмоционально-чувственных конструкций, тех инкарнационных точек, определений, изменений состояния человека по отношению к системе осознания, которая вписывается потом в судьбу человека. Определяется длина его жизни по отношению к временным величинам, к иллюзии времени и затем заливается событийными рядами, но уже в процессе наполнения пространства опытом наблюдателя по отношению к сценарному плану.

Это очень краткая информация не даст развернутой картины, масштабности всего явления, но ее можно сравнить примерно с таким образованием как кинотеатр. Представьте, что каждый смотрит свое кино, свою картину, но ее создают на определенном этапе системы вышестоящих мерностей. Если брать неделю, то эта картина уже снята и положена на полку для дополнения, доработки, создания деталей эмоций, состояний: картинки погодных условий, фоновых значений и т.д. Если брать срок на 2-3 недели вперед, то эта картинка представляет собой спираль эмоционально-чувственных конструкций, которые по отношению к наблюдателю к его проявленности начинают разворачиваться, наполняться содержательным началом и разъединяться в условные линейные промежутки, в которых человек просто проходит свой опыт, ест, спит, создает какие-то условия труда и т.д.

Если посмотреть на эту картину предварительно за месяц и более, то далее мы увидим уплотненную систему алгоритмов, которые просто будут как условия, как некая задача, некий вектор создавать состояние наблюдателя в системе его взаимодействия с пространством, прежде всего диктуя его координаты, его некую систему взаимоотношений в виде эмоционально-чувственных конструкций, как некую систему среднего значения, определяя его в слоях сообщества, занимая нишу взаимосвязи с социальными рядами.

Эти характеристики необходимо понять, изучить, поскольку в данном случае эти знания нужны тем, а их будет немного, единицам, которые действительно будут начинать процесс взаимодействия с пространством, управления этим пространством и проявления себя в будущих конструкциях, состояниях, в будущих форматах развития. Эти знания необходимо дать именно для этого, поскольку давать их наблюдателям, которые находятся в состоянии просто эзотерического изучения, нет необходимости. Они не просто не нужны, но даже могут принести вред, поскольку показ истинной картины «монтажа» этого кинофильма обычно вызывает депрессию, подавленное настроение. Это настроение достаточно надолго укореняется в системе подсознания человека, для которого эта информация становится не только открытием, но и некоей очевидностью тех достаточно простых мотиваций, событий, взаимосвязей, которые он переживает.

В данном случае необходимо понять, что определяя состояние этих знаний, состояние взаимосвязей кластерной системы Высшего Я и осознанности наблюдателя, необходимо знать, что эти состояния нужно доводить до совершенства в части управления временными отрезками, управления мыслеформами, эмоциональными конструкциями, в части представления себя в будущем, представления себя в категориях четвертой мерности. Это состояние необходимо довести до совершенства, до идеального соотношения, и только тогда можно двигаться вперед по вышестоящей системе, поскольку взаимоотношения с вышестоящими системами требуют не только очень большой устойчивости от наблюдателя по отношению к входящим деструктивным значениям, но и полное растождествление и равнодушие практически ко всем форматам значений, которые он воспринимает.

Примерно точно также как смотрит в тысячный раз человек один и тот же фильм, где показываются страдания, слезы, переживания. Если в первый раз он воспринимал его точно также как и герои фильма, оплакивая, либо смеясь, то в тысячный раз он смотрит его совершенно равнодушно. Точно также человек должен подходить и к собственной судьбе и значениям в будущем, поскольку именно формат нейтральности, формат изолированности от состояния привязок, приоритетов, тем более желаний, должен выполняться неукоснительно. Поэтому, эта информация дается больше для тех, кто так или иначе в своем будущем уже в четвертой мерности будет выстраивать событийные ряды по отношению к своему развитию, своему состоянию, координатам, личностным отношениям, социуму. При этом личные отношения, как вы знаете, начинают в четвертой мерности стираться.

Я специально делаю на этом акцент, поскольку личные отношения переходят в полярность или в соотношение единомышленников, где слова «личные отношения» переходят в состояние сообщества, открытости, полного доверия, взаимодействия, полной взаимопомощи. Это состояние очень сложно представить, но оно есть, оно существует, и именно таким образом оно наполняется не только доверием, гармонией, свободой, но и состоянием любви. Это необходимо знать и понимать, поскольку изучать знания об управлении пространством восприятия необходимо только с этой точки зрения. Применяя их в деструктивных значениях, наблюдатель так или иначе получает огромную задолженность перед пространством восприятия, и даже если у него что-то получается, то платежи за эти события, которые ему в насмешку как бы заочно собирает система кластерных управленцев, будут чрезмерно большими. Это как игра в рулетку.

С одной стороны, человек может выиграть и получить необходимое желание, которое он считает своей нуждой, своим состоянием привязки. С другой стороны, за это исполнение желаний система будет отрабатывать на нем деструктивные энергообмены в различных формах по отношению к достаточно дальним временным величинам. Об этом мы говорили достаточно долго. На этом я хочу закончить. На следующей лекции я хотел бы погрузиться в принципы и подходы, заготовки событийных рядов человека, судьбы, их классификацию, их состояние, их оценку. Если есть вопросы, задавай.

В: У меня один вопрос по классификации инкарнационных точек. Когда Душа создает судьбу или инкарнационные составляющие человека, формирует от 600 до 4000 основных инкарнационных точек человека в среднем, то этот процесс Душа изымает уже из предложенных кластерной системой событийных рядов или инкарнационных точек человека, которые, я так понимаю, еще могут меняться в очередности и подаче?

С: Прежде всего, определяя инкарнацию человека естественным образом, судьба понимает его сутевую роль по отношению к пространству, профессии, его назначению, к его привязкам, зависимостям. Естественно она перебирает из десятков тысяч вариантов судеб, но их не так много. Их не более 50 тысяч, но об этом отдельная речь, поскольку в них существуют подразделения, тональности, которые создают религиозный состав, координаты и т.д. Эти судьбы, эти заготовки берутся Душой, рассматриваются, и в них, как в картинку, которую необходимо раскрасить, вносятся необходимые сопоставления уже с реальными значениями эмоционально-чувственных каркасов. Объяснить значения эмоционально-чувственного каркаса очень сложно, поскольку чувства – это поле, развернутое Душой.

В момент событийности это поле может содержать уже другие характеристики, другие тональности, чем те, которые были заказаны при инкарнации человека. Поэтому сам человек не может знать будущие события в той полной мере, в которой они сформированы Душой, только по одной причине, в том числе по причине того, что Душа может изменить эти чувственные поля и пересопоставить их уже в другом направлении, но в рамках и диапазонах, которые определены заготовками. Эти диапазоны бывают очень широки, бывают очень узки, похожи на линейку. Следовательно, чем опытнее Душа, чем она более заинтересована и любопытна, тем шире диапазон возможностей она заказывает.

Поэтому, в варианте с опытными Душами сам по себе человек впадает в состояние бедности и богатства по многу раз, испытывая, переживая различные личные потрясения, влюбленности, состояния расхождения, развода, потери детей и т.д. Эти «богатые судьбы», насыщенные судьбы создаются именно с точки зрения самой Души, которая как на мольберт, как на картину наносит на заготовку судьбы различные точки взаимосвязи, расширяя максимально диапазоны. Естественным образом необходимо задать вопрос: «Насколько пространство позволяет совершать эти эмоционально-чувственные конструкции по отношению к опыту человека и Души?». Это как раз вопрос из следующего урока и лекции. Всего тебе доброго. Я, Архистратиг Михаил.

В: Спасибо вам за лекцию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments