Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Пророчества Bloomberg: Украина в шоке

у skeptimist в Пророчества Bloomberg: Украина в шоке


Авторитетное американское издание Bloomberg выпустило «Гид пессимиста» на 2017 год, в котором редакция пытается предсказать самые тяжелые для мира события. В прошлом году прогноз Bloomberg вышел достаточно успешным, журналисты предсказали победу Дональда Трампа в США и выход Великобритании из Евросоюза. На следующий год эксперты прогнозируют несколько новых Брэкзитов и переход Украины под контроль РФ. Для гиднюков этот прогноз – как святая вода и облатки для вампиров, ведь для чего тогда Украина три года «воевала с агрессором»?

Но Bloomberg беспощаден к генетически правильным скакунам и предрекает зраду Киева Германией и новое «Ялтинское соглашение».

Изоляционизм Трампа и агрессия Владимира Путина заставят Германию сделать тяжелый выбор: возглавить построение военного обустройства Европы против России или последовать совету Трампа и согласиться поделить сферы влияния в Восточной Европе.

После этого Путин отзывает своих хакеров и перестает нарушать воздушное пространство с помощью своих истребителей, прекращая вмешательство в дела США и Европейского Союза. В ответ Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией. В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того как досидит последний президентский срок.

После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику. Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию, пишет издание.

Также на 2017 год Bloomberg предсказывает победу Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции и в последующие месяцы проведение референдума о выходе Франции из Евросоюза. По образу и подобию Брекзита вот вам и Фрекзит. Также агентство предсказывает конец Шенгенской зоны, а значит, обесценивает мечты майдаунов про бесплатные шенгены и кружевные трусы.

В Германии Ангела Меркель проиграет выборы. В Италии лидер популистского движения «Пять звезд» Беппе Грилло придет к власти и запустит идею референдума о повторном введении итальянской лиры. В Соединенном Королевстве Терезу Мэй обгонит и превзойдет кандидат, придерживающийся более жесткой линии по Брэкзиту. В Греции экономический кризис продолжится, но на этот раз никакой финансовой помощи не предвидится, добавляет Bloomberg.

В общем, Европе не будет никакого дела до «украинских партнеров», как впрочем, и США. По мнению экспертов, Дональд Трамп приостановит членство США в НАТО и затем в ООН. Так что Понадусе даже некуда и некому будет жаловаться на «гадкого Путина».

Правда, несмотря на уныние патриотов, связанное со столь печальными перспективами Незалежной, многие эксперты сомневаются в том, что ВВП нужна независимая Украина. Как пишет на своей станице в Фейсбуке адвокат и правозащитница Татьяна Монтян: «Вот даже не представляю, ЧТО Трамп должен отдать Путину, чтобы президент России согласился на это». У этой версии тоже достаточно много сторонников:

Mitt Pollak: «Отдадут, с доплатой, разве что»;

Val Dyshlov: «Действильно, а зачем дяде Вове эта страна, наполненная рягульней и кастрюлеголовыми, и с экономикой в шлак?»;

Виктор Ребус: «Рогули - обуза для всех и всегда!»;

Железняк: «Года три назад я писал, что фауна на Украине никому не интересна»;

Николай Колесник: «Всё так. В любом из вариантов, ближайшее десятилетие эту территорию ждёт гниение. И если дальнейшее укрупнение систем пойдёт по принципу неоимперий - большая часть территории Украины, конечно же, будет поглощена Россией. Но если мировое развитие пойдёт другими путями, например, агломерации, то перспектив нет вообще никаких».

Константин Фролов: «Попомните мои слова - прибалтийские карлики проданы, да еще и Польша впридачу»;

Фёдор Калинин: «Два года назад перед украинскими вассалами стояла совсем другая задача - всеми возможными способами, зверствами ВСУ, обстрелами городов и поселков Донбасса с мирными гражданами - втянуть Россию в открытую войну с киевскими самозванцами. И ради этого американский хозяин был готов даже пойти на некоторые материальные издержки и потратиться на Украину (конечно, не особенно щедро потратиться, да и летального оружия давать обезьянам не собирался, но в каких-то пределах все-таки был готов потратиться). А сегодня, в связи с событиями в Сирии и.т.д., эта тема уже не актуальна, Украина превратилась в мёртвый пассив, от которого хозяин теперь всячески желает избавиться. В общем, случилась самая обыкновенная история: поматросили «нэзалэжную нэньку» и бросили..».


.Короткая поста про посту блумбирги.

тикучая положения дилоф ..

--
Типеря  ..чо имеем . Имеем лёхкое догадывания Блумбиргу и сопутствующих, про то, что Трамп со Светлейшим состряпают Ялту 2 в 2017 годи , по ризультатам коей ..ну тама куча всяво , Украина - Светлейшему , в Европи раздрая и прочая я щас ни про то...а про чо ? А про то, что мы с вами про то, что идет Ялта 2 знали еще год назад, ибо кот клипал . Типеря блумбирга догадалася . Чо бы хотелося мяфкнуть по этому поводу - ну во первых в 2017 году просто ужо буит шибко явно видно ризультаты Ялты 2 , оттого они клипают . сии вумныя ксперты ухаха чирис годапосля Моти начали чо то подозревать, даджить клипают так жи " Ялта 2 " . Дело такого роду , что сами переговоры идут давно , я клипал про то и в течении этого уходящего году, лишь выяснилися положении по тем кускам, за которые шли бои еще ( как явныя так и тайныя ) За сие время Светлейший победил дважды - в первый раз он победил, когда установил паритет с условным Западом , второй раз - когда устранил и паритет , отобрав жирных кусков, ужылизобетонив позиции России по важным вещам . Ибо..ну как вам сказать, например имело значение , буит у нас кусок Сирии . а остальное оторвут Садисты и прочие , или у нас буит целая Сирия и никто нихвоста не сделает. Имело значение , - достанется Турция Западу как добыча и оплон новой возни супротив нас, или Турция станет нашим партнером во многих вещах на перспективу в том числе , Турция как враг России это одна ситуация и одни условия Ялты 2 и Турция однозначно не враг России это другая ситуация и другие условия кусков по Ялте 2 . Светлейший воевал за каждый кусок до конца , он выиграл столько, сколько Союзу не мичталося . Ну вы поняли принцип ,или скорее сценарий сути договора по Ялте 2 . Я клипал на самом дели про то, раза три-четыре, что борьба буит идти и идет по разным кускам, но то что Светлейший выиграл для России сами переговоры Ялты2 сие ужо тогда было нашей победой . ибо почему ? Ну ибо потому , что ДВА ПЕРЕГОВОРЩИКА начали вести переговоры по будущему переустройству миру и одной стороной стала РОССИЯ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СВЕТЛЕЙШЕМУ !  Кот клипал вам про то..

Типеря так , тама блумбирга много клипает такова чо кот вам клипал опять жи хвост када , но много кот ни согласный, к примеру по ЛеПенши , считаю что буит ФиЁн а ни ЛеПенша ..

Далия тама есмЪ одна очень интересная вещь. глянем чо буит..они клипают что Трамп в день своей присяги тама в три часа ночи и семнадцать минут напишет в твиттери твит по Китаю..ну и далия тама ..Вот считаю что нужно запомнить именно это , потом поясню зачем ..зафтра можыт ? и-хи-хи.. Вот считаю эту мелочь самой важной во всей ихняй " синсационнай" статье , ибо почему ? Ибо всю их синсацию про Ялту 2 кот вам клипанул еще хвост када и еще хвост када клипанул примерно как буит все устроено. кстати тама у них многое с котовым сходицца ( но кот то год назад клипану ухаха )

Щас напихаим сюды котовых ссылей и пойду поищу пиривод блумбиргу, повесим их кусков сюды и ..и потома зафтри-послизафтри буим умничать тута  . как всигда.
Пошол за ссылями, сие пущай буит короткая поста про посту блумбирги

тэкс..ну тута просто про хвакт.. щас приволоку других ссылий
https://catmotya.blogspot.ru/2016/02/blog-post_43.html

ага..вот тута кусочик и-хи-хи хозяйствинный кот делил все еще хвост када, пока блумбирги мух считали..тоджить мине ксперты
https://catmotya.blogspot.de/2015/12/1.html

-тэкс..ну вообче то сюды можно штук десить ссылей пихать про то чо кот клипал угу
https://catmotya.blogspot.de/2015/12/2.html

Щас ..ну сие тут некоторые ихнии " пророчиствы" некоторые скажусразу ..чо ? Праильна - БУИТ ПО КОТОВОМУ ! Да , кот клипал вам прям на днях что некие " околомеркелифския " личности решили что они будут супротив Трампа и Светлейшего, сего ни буит А чо буит ? Буит по котовому , ни буит по мышовому . Влияние в Европе разделится так как кот клипал...нада типеря еще клипануть...ну сие скора клипанем...из за мышов прям некада была...скаты

-
--

---

Обчим пущай сие тута у нас буит , чтоб висело а вумничать буим ужо по этому апосля...можыт зафтря..Кот слазит за сардельками и канфетами и клипанет малеха

Помнити как сие была ? Када все вместонаши вместопатриоты орали " ПутинСлил" када вместонаши вместоСМИ считали дни до колапсу в России и прочих трагедияф , када академики вещали что токмо лет чирис сто типеря всё наладицца , вам кот клипанул - СВЕТЛЕЙШИЙ ПОБЕДИЛ . Апосля того , Светлейший крупно победил еще раз, сие не считая " мелких" ( не глобально-значимых ) кусков для нас. коие он для России в мишочик натаскал . ибо почемукот знал - ибо Светлейший - Воин Христов .
Мышня мине с 2012 году в морду смиялася када я клипал что и Крым вирнем и в Сирию войдем и Империю ВЕРНЕМ ! А они хохотали..скаты ибо .
А щас чо имеим ? Вы слыхали в Академии Навук Всяво про што вирищал типеря мых гозман ? Вирищал что нинада Империю назад возвращать, мол, кормить их всех ухаха УНЮХАЛИ СКАТЫ !   ВАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ !!!!!!!

-----

Мышары болия ни пыхтят а молча согласныя , бис шуму и пыли

---

--
Вальцманы сучат ножками


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments