Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Д.Уилкок Косм Раскр:Закон Одного и Тайные Космические Программы:Технологическое спасение (II)

Вторник, 29 ноября 2016 года  Интервью с Кори Гудом

Ра: Те, кто ищет разумную бесконечность, используя служение себе, создают одинаковое количество энергии, но, как мы говорили, испытывают постоянную трудность за счет концепций разделения, свойственных проявлениям служения себе, включающих власть над другими. Это ослабляет и постепенно разрушает энергию, собранную совокупностями ум/тело/дух как самой группы Ориона, так и совокупностей общественной памяти, входящих в нее.
Итак, каковы самые ключевые примеры разрушения, которые сейчас мы видим в Кабале и о которых Вы знаете? Когда Вас знакомили с Белым Королевским Драконом, люди Кабалы представлялись как Комитет 200-т, а не 300-т, не так ли?
К.Г.: Да. Возможно, это была другая группа. Люди в костюмах, присутствующие человеческие существа в костюмах, представлялись как Комитет 200-т.
Д.У.: Тогда подразумевается именно то, о чем говорит Ра, – постоянное разделение. Разрыв. Альянсы распадаются. Они не могут удерживаться вместе.
К.Г.: На той же встрече Королевский Дракон предложил сдать свою же группу и всех рядовых пехотинцев за безопасный уход из Солнечной системы.
Д.У.: Понятно. Вы не можете руководить группой, когда постоянно предаете ее членов. Похоже, Королевские Драконы говорили: “Просто освободите нас, и мы предадим любого другого”.
К.Г.: Когда такое произошло, оно вызвало шоковые волны.
Д.У.: И вновь, это совершенно отражается в Законе Одного. Просто невероятно.

Ра: Следует отметить, тщательно обдумать и принять, что Закон Одного доступен любой совокупности общественной памяти, которая решила объединиться в поисках одной цели – служить другим или служить себе. Законы, являющиеся первичными искажениями Закона Одного, запускаются в действие, и иллюзия пространства-времени используется как средство для проявления результатов свободно совершенных выборов.
Разве это не интересно? На самом деле здесь говорится, что пространство-время не реально. Время не линейно. Это иллюзия, данная нам в качестве обучающего механизма. Между всеми нашими мыслями и поступками имеется связь, обуславливающая результаты. Таково базовое положение Закона Одного, которое, насколько я знаю, Вы подтверждали много раз. Как то, что Вы слышали о природе времени, увязывается с тем, что мы только что прочли?
К.Г.: Это именно то, что я говорил. Я получаю электронные письма о том, насколько смешны мои утверждения о нелинейности времени и пространства, особенно о нелинейности времени.
Д.У.: И все же здесь говорится, что они – иллюзия, созданная для того, чтобы мы могли учиться и духовно расти.
Ра: Поэтому учатся все сущности, не зависимо от предмета поисков. Все учатся одному и тому же, но одни быстро, другие медленно.
Цель одна и та же. Все мы возвращаемся к Одному.
11:16: Вопрос: Что делают крестоносцы?
Вот где все становится по-настоящему интересным. Как драконийцы захватывают планету? И здесь приводится много конкретики.
К.Г.: Ра называет драконийцев крестоносцами?
Д.У.: Крестоносцами Ориона, империей Ориона, конфедерацией Ориона. Используются все эти термины.
Ра: Крестоносцы движутся на своих колесницах
Как оказывается, это космические корабли, корабли войны. Ра объясняет термин “колесница” в терминах войны.
Ра: Крестоносцы движутся на своих колесницах, чтобы завоевывать планетарные общественные совокупности ум/тело/дух…
Кори, вот ключевая линия.
… прежде, чем они достигнут стадии достижения общественной памяти.
Это подразумевает, и мы намерены получить больше информации, наличие момента времени, когда наша планета объединится в сознании. И как только это произойдет, драконийцы утратят способность делать с нами все, что хотят.
К.Г.: Безусловно. Именно это мне говорили в связи с сотворческим сознанием. Как только мы осознаем имеющуюся у нас силу, драконийцы больше не смогут манипулировать нами или контролировать нас.
Д.У.: Интересно, что все происходило в 1981 году. Сейчас при наличии Интернета мы имеем унификацию всего доступного нам знания. А это краеугольный камень для создания общественной памяти, где вся информация доступна всем людям. Это само по себе уже очень раздражает драконийцев. Они больше не могут ничего скрывать. Поэтому это очень интересно, поскольку говорится, что как только мы вознесемся, как только мы объединимся в глобальное сознание, они уже ничего не смогут сделать, чтобы нас ранить.
К.Г.: Все, чем пользуется элита для достижения своих целей, – телевидение, СМИ и разные методы контроля над разумом – направлено на то, чтобы держать нас в неведении относительно нашего сотворческого массового сознания, и насколько мы все связаны друг с другом.

Д.У.: Потому что как только мы это осознаем, с ними будет покончено.
К.Г.: Верно.
Д.У.: 11:17: Вопрос: На какой стадии планета достигает общественной памяти?
Это очень важный вопрос.
Ра: Общественная совокупность ум/тело/дух становится совокупностью общественной памяти тогда, когда вся группа сущностей обладает одной ориентацией или одним видом поиска.
А сейчас подумайте вот о чем. Говорится, что при уборке урожая негатив убирается. То есть, после уборки урожая негатива больше не останется. Коллективный разум становится позитивным.
К.Г.: Негатив – это основа метода “разделяй и властвуй” или тактики, которой пользуется элита…
Д.У.: … чтобы помешать нашему объединению. Джон Леннон писал такие песни как Представьте (Imagine). Элита не хотела распространения подобных идей. Поэтому, как только он был готов начать новую сольную музыкальную карьеру, его “застрелил псих-одиночка”. Так элита пытается контролировать крамольные мысли.
Кори, вот кое-что еще, о чем бы хотелось поговорить. Сегодня в машине Вы сказали нечто, от чего у меня просто снесло крышу. Мы никогда не говорили об этом на шоу. Я услышал об этом впервые. Вы говорили, что знаете три из пяти групп Альянса Существ Сфер, показавшихся до сих пор.
К.Г.: Верно.
Д.У.: С тех пор состоялись новые встречи, которые мы не обсуждали. Не могли бы Вы рассказать, что говорилось на новых встречах, так как они, бесспорно, тоже относятся к делу?
К.Г.: Ну, это не совсем новая встреча. Я знал о ней заранее, просто еще не поделился сведениями. Два других существа или группы существ поведали, что представятся всему человечеству во время преобразования и останутся с нами на какое-то время.
Д.У.: То есть, мы не увидим их до того, как произойдет преобразование?
К.Г.: Чуть раньше или во время преобразования.
Д.У.: Что имеется в виду под преобразованием?
К.Г.: Полагаю, это некий вид энергетического события.
Д.У.: Как идея солнечной вспышки, о которой мы продолжаем говорить?
К.Г.: Да.
Д.У.: Итак, Вы говорите, что когда произойдет солнечная вспышка, впервые появятся две другие из пяти групп Существ Сфер и останутся с нами. Как Вы думаете, когда появятся эти люди, и негатив будет убираться, станет ли ясно, что сейчас все мы движемся в одном направлении или поиске?
К.Г.: Да.
Д.У.: Суть в этом?
К.Г.: Ага.
Д.У.: Эти люди помогают защитить нас так, чтобы негатив не смог вернуться?
К.Г.: Не думаю, что они здесь, чтобы защищать нас. Они будут здесь, чтобы вести нас через оставшуюся часть преобразования.
Д.У.: В виде помощи?
К.Г.: Да.
Д.У.: Просто невероятно, насколько тесно это увязывается с тем, что происходит с Вами.
Ра: Тогда групповая память, утерянная отдельными индивидуумами в корнях дерева ума, становится известной общественной совокупности; так создается совокупность общественной памяти.
Как Вы думаете, относится ли данное высказывание к некоторым вещам, которые Вы видели? Возможно ли, чтобы группа существ так овладела телепатией, что возникло бы нечто вроде телепатического Интернета, не технологического? Чтобы знание стало доступно, например, во Внутренней Земле, в их библиотеке?
К.Г.: Недавно, в последние несколько месяцев, Кар-и начала общаться со мной телепатически, в виде телепатической конференции, когда…
Д.У.: Сначала Вам это совсем не нравилось?
К.Г.: Да. Но она сказала, что совсем скоро такое общение станет обычным среди всех людей. Это повергло меня в смущение и заставило почувствовать себя глупо. Я всегда просил об общении лицом к лицу, поскольку… Я не хочу, чтобы приходили существа-обманщики и создавали проблемы.
Д.У.: Позже мы сделаем еще один эпизод, основанный на цитатах из Закона Одного, в котором все подробно объясним. И если вы пребываете в состоянии Христа, Белого Света или Единства, в зависимости от религиозного термина, которым вы хотите пользоваться, любящего, центрированного, мирного Белого Света, тогда телепатическое общение абсолютно безопасно.
К.Г.: Кар-и, возможно, уже пребывает в подобном состоянии, а вот я…
Д.У.: Ха-ха.
К.Г.: (Смеется) Именно так общается ее группа. Они садятся в круг и принимают телепатические призывы, но все осуществляется телепатически.
Д.У.: Итак, если две новые группы намерены прийти и помогать нам пройти через изменение, собираются ли выйти на поверхность обитатели Внутренней Земли и непосредственно работать с нами? Или нам придется спускаться к ним? Что Вам известно в этой связи?
К.Г.: Понятия не имею. Знаю, что группы Внутренней Земли обратились с просьбой об исправлении некоего вида договора, подписанного после времен Мухаммеда, о запрете открытого контакта. Они просили откорректировать его так, чтобы можно было проводить большую часть подготовительной работы открыто.
Д.У.: Понятно. Есть еще более интересная информация, поэтому давайте продолжим.
Ра: Преимущество этой совокупности – относительное отсутствие искажения
Очень-очень красноречивая формулировка.
Ра: Преимущество этой совокупности – относительное отсутствие искажения в понимании общественного бытия и относительное отсутствие искажения в следовании направления поиска, поскольку сущностям общества доступны все понимания/искажения.
Здесь имеется в виду следующее. Как только мы достигаем общественной памяти, мы объединяемся в нашем бытии. Мы объединяемся в своем поиске, так как все знание доступно каждому. То же самое справедливо для Внутренней Земли, ее обитатели уже пребывают в состоянии общественной памяти.
К.Г.: Безусловно.
Д.У.: Это изменение для перехода в четвертую плотность.
К.Г.: Да. Они уже имеют этот опыт.
Д.У.: Представляется, что, как только мы перейдем в четвертую плотность, всем посольствам, всем группам драконийцев больше не позволят оставаться на нашей планете или вокруг нас.
К.Г.: Ну, когда происходят такие энергетические изменения, частота новой энергии становится несовместимой с частотой драконийцев, и они больше не могут здесь оставаться.
Д.У.: Ах, понятно. Сейчас мы переходим к рассмотрению сути самого метода, посредством которого драконийцы пытаются завоевать планету, поскольку людям, не понимающим космические законы, а также как и почему что-то может им позволяться, их появление могло бы показаться инопланетным вторжением, многократно показанным в фильмах. Они врываются и начинают поливать все огнем из лазеров. Все совсем не так. Смотрите сами. Вот что нам говорят.
11:18: Вопрос: Затем крестоносцы с Ориона приходят на планету с целью контроля над умом. Как они это делают?
Ра: Как и все, они следуют Закону Одного, соблюдая принцип свободной воли. Контакт осуществляется с теми, кто [их] призывает.
А мы знаем, кто это. Вы говорили, что все началось в 1930-х годах.
К.Г.: Полагаю, еще раньше.
Д.У.: Сначала немцы, а потом ВПК.
Ра: Находящиеся на планетарной сфере [то есть, обычные люди, как мы с Вами] поступают так же, как вы, чтобы распознать отношение и философию своего конкретного понимания Закона Одного – служение себе.
Прямо сейчас насколько распространена на Земле философия служения себе? Не могли бы Вы привести несколько примеров?
К.Г.: Ну, призыв произошел задолго до 1930-х годов. Драконийцы имели дело с элитой на протяжении тысяч лет.
Д.У.: Конечно.
К.Г.: Один пример – денежная система. Она называется вавилонской магической порабощающей денежной системой. Такая система создана в целях контроля над нами и контроля над нашим разумом, чтобы мы думали, что материализм – это самое важное и старались быть “не хуже людей”. Чтобы наш автомобиль был лучше, чем автомобиль соседей, или, по крайней мере, такой же. Драконийцы пытались насадить в нас именно такой образ мыслей.
Д.У.: Сила – лучший аргумент.
К.Г.: Сила – лучший аргумент.
Д.У.: Твори свою судьбу.
К.Г.: Драконийцы хотят, чтобы люди барахтались во всех низко вибрационных ловушках эго – тщеславии, жадности…
Д.У.: … ненасытном потреблении, погоне за известностью и славой.
К.Г.: Верно.
Д.У.: Как насчет фильмов и музыкальных роликов, насыщенных сатанинской символикой, сатанинским символизмом? Как Вы думаете, это тоже часть философии?
К.Г.: Конечно. Это делается с целью влияния на человеческое сознание и понижения вибрации людей, чтобы люди не искали более духовную информацию, способную повысить их вибрацию.
Д.У.: То есть, суть всей игры в том, чтобы нас порабощали по нашей собственной свободной воле...
К.Г.: Бесспорно.
Д.У.: …так как существуют правила, которым вынуждены следовать драконийцы. Разве не потрясающе, что обо всем этом говорится в Законе Одного? Смотрите!
Ра: Они становятся элитой. Далее предпринимается попытка создать условие, при котором оставшиеся планетарные сущности порабощаются по своей же собственной воле.
Все здесь, в материале Закона Одного.
Время данного эпизода исчерпано. И вновь, вы видите потрясающие… Кори, знали ли Вы о том, что материал Закон Одного так близок к тому, что слышали Вы?
К.Г.: Нет.
Д.У.: Разве это не здорово?
К.Г.: Конечно.
Д.У.: Да. Итак, время нашего эпизода, посвященного потрясающим связям между Законом Одного и, на этот раз, драконийцами, подошло к концу. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments